Что такое дневной оптический макияж
Сегодня:
USD 71.1275    CNY 10.1334    EUR 80.6230    JPY 66.2977
Москва C
Советы для мам
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Самый замечательный и счастливый период в жизни молодой семьи – это появление...
«Морская болезнь» - кинетоз на самом деле не болезнь, а естественная реакция...
Рано или поздно каждая семья становится на пороге важного решения - доверить...
Не стоит удивляться тому, что сахарный диабет поражает не только взрослый...
Если вы хотите сделать все возможное для того, чтобы молочные зубки вашего...
Регулярные проверки у стоматолога являются главной частью трудного процесса...
Последние комментарии
Lookel
Плюс к тому, у каждого сахарозаменителя есть свои особенности. Фруктоза способствует отложению жира даже больше, чем...
15 августа 2019 20:26
Олег
Сейчас редко, кто покупает дачу без удобств (я имею ввиду газ/канализацию/свет и т.д.) Эти вещи нужны даже, если вы не...
12 августа 2019 14:04
Stevented
Более сдержанные варианты объемных шоперов и тоутов в бежевых оттенках представили Valentino и Stella McCartney —...
8 августа 2019 17:09
Игорь
Чтобы отвлечься от стрессовой ситуации, нужно просто пойти в зоопарк и пообщаться с животными......
3 августа 2019 17:24
» » Что такое дневной оптический макияж

Что такое дневной оптический макияж

21 июн 2020, 00:00, admin
0 комментариев    23 просмотра

Что такое дневной оптический макияж 

   Дневной макияж так называется потому, что служит для ежедневного использования в повседневности. И цвета в нём используются светлые, мягкие, максимально естественные.



   Чаще всего применяют практически все виды косметики: тональный крем, румяна прозрачных светло-розовых тонов, тени коричневых и бежевых оттенков, тушь создающая эффект длинных ресниц, блеск светлых, нежных естественных тонов.

   Профессионалы в своей работе используют модуляцию. Она поддаётся только самым мастерски натренированным рукам. В домашних условиях её, практически, невозможно сотворить. С помощью косметики используются приёмы игры света и тени. Что приводит к оптическому добавлению или убавлению. Так что если вам захочется что-то увеличить или убавить на своём лице, необязательно делать пластику, вы можете попробовать исправить это с помощью светлых и тёмных тонов косметики.

   При всех достоинствах оптической модуляции, есть один недостаток (существенный), выглядит она не естественно, так что для повседневного использования вряд ли подойдёт. Плюс ко всему, её очень сложно и долго делать. Вы же не будете часами стоять перед зеркалом, чтобы отобразить игру света и тени на вашем личике. На работу надо успеть, а ещё собраться, позавтракать и прочие хлопоты.



Так что модуляция подойдёт для особых случаев, но не для ежедневного макияжа.
Что такое дневной оптический макияж 
   Технология нанесения "оптического" макияжа заключается в использовании коричневых контуров и белых точек, соответствующих затенённым и засветлённым зонам. Визажисты долгие годы тренируются, чтобы достичь высшего мастерства в этом деле. Что для этого необходимо? Используют грунтовку и пудру тёмных и светлых тонов, в зависимости от того, какую манипуляцию - осветления или затемнения - надо произвести. Убрать вглубь наиболее выступающие моменты можно так же при помощи бронзовых и коричневых румян и пудр. Чтобы осветлить тот или иной участок кожи обычно используют специальный крем, но здесь может подойти и театральная гримировочная основа, она более плотная и обладает белым чистым цветом. Её не используют в чистом виде, а смешивают со специальной грунтовкой. Даже если грим не используется, кожу лица всё равно надо выровнять, чтобы получить "чистый лист" для последующих манипуляций. Затем эти места, где накладывали грунтовку, припудривают в соответствии с тоном основы.

   Прежде чем использовать пудру разных оттенков, так же кожу лица выравнивают прозрачной лёгкой пудрой. Если используют белый или коричневый карандаш для кайала, то надо делать это очень осторожно, так как нанести легко, а вот растереть будет сложно. Моделирование поможет в том случае, если вы хотите убрать круги под глазами, осветлить уголки глаз для эффекта далеко поставленных глаз. Углубление на подбородке так же можно высветлить, чтобы оно не было таким заметным.

   Вы сможете замаскировать складочку между носом и уголками губ, а так же складку между бровями, морщинки на лбу.

   Препарат в виде крема используется для поверхностного осветления, а карандаш лучше подходит для морщинок и складочек. Для уменьшения носа и щёк используются тёмные тона (нос кажется меньше, а щёки уже). Если вас смущает плоский лоб, то оптически его можно сделать шире, затемняя боковые стороны, а носик будет казаться короче и аккуратнее при использовании тёмных тонов на самом кончике.

   Сразу никогда не используется тот или иной тон затемнения или осветления, все процедуры проводятся постепенно, цвета набирают интенсивность по мере необходимости.

   Если говорить об утреннем макияже, то здесь особо мудрить не стоит. Необходимо просто почистить зубы, принять душ и нанести лёгкий крем. Так вы будете выглядеть выспавшимися и свежими. Уложите волосы по вашему усмотрению, и вы увидите как удачно начался день.

   Дневной макияж требует некоторых дополнений, используйте лёгкие воздушные тона, светлые и естественные, слегка украсьте брови карандашом, глаза бежевыми или золотистыми тенями, подчеркните свежесть губ прозрачным блеском, и слега подкрасьте тушью ресницы. И дневной макияж готов.


[desktop]
Читайте также:
24 июл 2019, 10:09    106    0
Если вы молоды, талантливы и ищете возможность самореализации, мы готовы предложить вам интересное...
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив