Топ-10 профессиональных масок для волос
Сегодня:
USD 73.2351    CNY 10.5439    EUR 85.9560    JPY 68.5947
Москва C
Советы для мам
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Самый замечательный и счастливый период в жизни молодой семьи – это появление...
«Морская болезнь» - кинетоз на самом деле не болезнь, а естественная реакция...
Рано или поздно каждая семья становится на пороге важного решения - доверить...
Не стоит удивляться тому, что сахарный диабет поражает не только взрослый...
Последние комментарии
Lookel
Плюс к тому, у каждого сахарозаменителя есть свои особенности. Фруктоза способствует отложению жира даже больше, чем...
15 августа 2019 20:26
Олег
Сейчас редко, кто покупает дачу без удобств (я имею ввиду газ/канализацию/свет и т.д.) Эти вещи нужны даже, если вы не...
12 августа 2019 14:04
Stevented
Более сдержанные варианты объемных шоперов и тоутов в бежевых оттенках представили Valentino и Stella McCartney —...
8 августа 2019 17:09
Игорь
Чтобы отвлечься от стрессовой ситуации, нужно просто пойти в зоопарк и пообщаться с животными......
3 августа 2019 17:24
» » Топ-10 профессиональных масок для волос

Топ-10 профессиональных масок для волос

04 июл 2020, 00:00, admin
0 комментариев    97 просмотров

Топ-10 профессиональных масок для волос 

   Наши волосы постоянно подвергаются агрессивному воздействию окружающей среды и ультрафиолета, истончаются и повреждаются при  окрашивании или химической завивке, пересушиваются при укладке.


  Сохранить и восстановить структуру волос, их эластичность и красоту помогут маски. Пожалуй, не осталось девушек, которые не знают и не используют это средство ухода. Сегодня мы остановимся на профессиональных масках для волос.



   Профессиональные маски для волос



   Чем они отличаются от средств, которые широко представлены в супермаркетах и есть ли смысл за них переплачивать?

   Различия начинаются на этапе производства - профессиональные линейки чаще всего выпускаются на фармацевтических заводах. Перед запуском проводится ряд клинических исследований, которые подтверждают эффективность и безопасность продукта.

   Еще одно важное отличие от масс-маркета - это состав. В профессиональных средствах большая концентрация активных ингредиентов, действие которых направлено на решение конкретных задач и проблем. Такие маски применяются для определенного типа волос - сухих или жирных, осветленных или окрашенных в темные оттенки, непослушных или требующих объема. За счет применения таких узконаправленных средств, Вы уже после первого применения получите быстрый результат.

   Вся профессиональная косметика более концентрирована и экономнее расходуется, поэтому пользоваться таким средством Вы сможете намного дольше, чем купленным в обычном магазине.

   Исходя из вышеперечисленного, стоит остановить свой выбор на более качественных специализированных продуктах.



   Чтобы облегчить Вам поиски идеального средства, мы подготовили ТОП-10 профессиональных масок для волос, которые великолепно справляются со своими задачами:



   1. Revlon Professional, Uniq One - несмываемая маска-спрей. Идеально подходит для непослушных и пористых волос - за счет пептидов и пантенола в составе, мягко ухаживает, разглаживает и увлажняет.

   2. Estel Professional, CUREX Therapy - интенсивная маска для очень пересушенных волос. Основные действующие компоненты - бетаин, который удерживает влагу и масло жожоба, которые восстанавливает структуру. Уже после первого применения Ваши волосы восстановятся и станут более мягкими.

   3. Estel Professional, PRIMA BLONDE - маска для волос, окрашенных в холодные оттенки блонд. Применение этого средства гарантирует сохранение тона волос после окрашивания и предотвращает появление желтизны. Витамин Е и ланолин в составе питают волосы и делают их шелковистыми.

   4. Schwarzkopf Professional, Fibre Plex № 3 - маска-уход для окрашенных волос. Эта маска сохраняет яркий цвет Ваших волос до следующего окрашивания, придает эластичность и питает за счет витаминов группы В и кератина в составе.

   5. DSD De Luxe 4.3 - восстанавливающая маска с кератином для стимуляции роста волос и улучшения их структуры. Эта маска обладает двойным действием и наносится как на сами волосы, так и на кожу головы, восстанавливает поврежденные волосы и усиливает их рост. Активные компоненты - лецитин и кератин.

   6. Schwarzkopf Professional, BC Fibre Force - маска для экстремально поврежденных волос. Усиленный состав, на основе кератина, пантенола и витаминов группы В, восстанавливает структуру, запечатывает кутикулу волос и делает их устойчивыми к ломкости, агрессивным воздействиям и потере влаги.

   7. Christophe Robin, Moisturizing Hair Cream - еще одно средство двойного действия в нашем обзоре. Маска + праймер для укладки - не только ухаживает за волосами, делает их мягкими и увлажненными, но и облегчает стайлинг.

   8. Lebel Proedit Hair Treatment Curl Fit - специальная маска для кудрявых волос. Это уникальное средство специально разработано для придания волосам плотности, эластичности, блеска и возвращения кудряшкам природной пластики. Не содержит искусственных красителей и сульфатов, обладает защитой от ультрафиолета SPF 15.

   9. Lebel Proedit Hair Treatment Bounce Fit Plus - восстанавливающая маска для поврежденных и ломких волос. Благодаря богатому составу активных ингредиентов эффективно укрепляет и уплотняет внутреннюю структуру волоса, глубоко питает, увлажняет и “запаивает” секущиеся кончики. Не содержит искусственных красителей и сульфатов, обладает защитой от ультрафиолета SPF 15.

   10. Londa Professional VISIBLE REPAIR Treatment - спасение для сухих и поврежденных волос, в том числе после химической завивки. Основные действующие компоненты - пантенол и специально подобранные силиконы, которые сглаживают волосы и масло миндаля, которое защищает от потери влаги. Средство не лишает волосы объема.


   Каждая из этих масок для волос обладает уникальными свойствами и прекрасно справляется со своими задачами. Для того, чтобы подобрать эффективное профессиональное средство, необходимо правильно определить свой тип волос и основную проблему которую необходимо решить. Идеально, если в помощи подбора Вам поможет стилист или консультант в специализированном магазине. Не стесняйтесь подробнее расспросить о свойствах продукта и правилах его применения.


[desktop]
Читайте также:
27 мар 2020, 00:00    136    0
Не стоит удивляться тому, что сахарный диабет поражает не только взрослый человеческий организм,...
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мода
Уже скоро наступит холодный сезон. Каждая женщина хочет сиять и стремится к...
  • Длинные юбки на лето 2020
  • Как вписать в образ тренд лета 2020 — пышные рукава
  • Пляжная мода 2020