Гимнастика для лица - эффективная терапия против морщин
Сегодня:
USD 75.0319    CNY 11.1007    EUR 88.9578    JPY 71.7459
Москва C
Советы для мам
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Самый замечательный и счастливый период в жизни молодой семьи – это появление...
«Морская болезнь» - кинетоз на самом деле не болезнь, а естественная реакция...
Рано или поздно каждая семья становится на пороге важного решения - доверить...
Не стоит удивляться тому, что сахарный диабет поражает не только взрослый...
Последние комментарии
Lookel
Плюс к тому, у каждого сахарозаменителя есть свои особенности. Фруктоза способствует отложению жира даже больше, чем...
15 августа 2019 20:26
Олег
Сейчас редко, кто покупает дачу без удобств (я имею ввиду газ/канализацию/свет и т.д.) Эти вещи нужны даже, если вы не...
12 августа 2019 14:04
Stevented
Более сдержанные варианты объемных шоперов и тоутов в бежевых оттенках представили Valentino и Stella McCartney —...
8 августа 2019 17:09
Игорь
Чтобы отвлечься от стрессовой ситуации, нужно просто пойти в зоопарк и пообщаться с животными......
3 августа 2019 17:24
» » Гимнастика для лица - эффективная терапия против морщин

Гимнастика для лица - эффективная терапия против морщин

05 авг 2020, 00:00, admin
0 комментариев    103 просмотра

Гимнастика для лица - эффективная терапия против морщин 

   Уход за стройным, спортивным и крепким телом никого не удивляет. Тренажерные залы и фитнес-клубы лопаются по швам. В то время, когда правят Интернет и социальные сети, нетрудно понять, что люди придают большое значение своей внешности.
Заботимся ли мы о своем лице так же, как о своем теле?



   Все знают фитнес и различные формы упражнений, но знает ли кто-нибудь, что такое подтянутость лица и каковы преимущества упражнений?



   Старение кожи



   Давайте начнем с основ. Чтобы понять изменения, которые происходят с внешним видом нашей кожи, стоит изучить некоторые важные вещи о процессе старения кожи. Этот процесс является естественным и постоянным процессом, что означает, что мы не будем его избегать или отменять, но мы можем значительно улучшить качество и состояние кожи при правильном уходе и физических упражнениях.


   Первые морщины видны на лице. Лицо наиболее подвержен неблагоприятным внешним факторам. На процесс старения кожи влияют два основных элемента: возраст и связанные с этим гормональные изменения и воздействие внешней среды на кожу, прежде всего солнечной радиации и табачного дыма. Еще одним фактором, влияющим на появление морщин на лице, являются движения мышц лица. Мы выражаем много эмоций через выражения лица: от удовлетворения до гнева. К сожалению, чрезмерное выражение мимики отрицательно влияет на внешний вид нашей кожи.


   Обычные морщины на лбу или щурение будут видны со временем как мимические морщины. В данном случае речь идет о старении, связанном с мимикой, иначе известном как миопия (мимическое старение). Стоит контролировать выражение лица и не делать ненужных гримас. С возрастом мышечная масса уменьшается и становится слабее. Поэтому стоит укреплять мышцы не только тела, но и, возможно, прежде всего лица. Тренированная мышца - это крепкая мышца.



   Facefitness - что это такое и стоит ли практиковаться?



   Начало работоспособности лица восходит к 1930 году, когда Ева Хоффманн разработала метод упражнений. По ее мнению, благодаря гимнастике мышц лица кожа становится упругой и упругой. Гофман доказал свои омолаживающие эффекты, выполняя упражнения на собственном примере. В 76 лет она выглядела на 20 лет моложе.


   Facefitness - это лицевая гимнастика. Наверное, некоторые спросят себя, зачем тренировать мышцы лица? Одних кремов недостаточно? Кремы и правильный уход за лицом - это основа для поддержания вашей кожи в хорошем состоянии, но хорошо бы включить в свой уход гимнастику. Мышцы лица непосредственно прикреплены к коже. Поэтому, если мышцы становятся дряблыми, кожа также автоматически. В результате кожа лица выглядит старше, морщинистой, появляются мешки под глазами, складки на верхних веках и вялая кожа на подбородке. Вывод ясен: мышцы лица, как и любые другие мышцы тела, необходимо тренировать.



   Преимущества подтяжки лица


  
   Систематически делая гимнастику для лица, мы предотвратим провисание кожи, в результате она будет выглядеть моложе, стройнее и стройнее, а овал лица улучшится.


   Facefitness улучшает кровообращение кожи, что положительно влияет на ее цвет и внешний вид. Упражнения посвящены каждому человеку, независимо от его возраста. При регулярных физических нагрузках, даже для зрелых людей, эффект будет видимым и удовлетворительным.



   Как улучшить мышцы лица



   Самое главное - заниматься гимнастикой каждый день, регулярность - залог успеха. Лучше всего включать упражнения в нашу повседневную жизнь. Гимнастика мышц лица в сочетании с вашим любимым кремом обеспечит еще лучшие результаты и дополнительно создаст новый ритуал ухода, который обеспечит момент расслабления, сравнимый с процедурами, проводимыми в профессиональных косметологических салонах. Упражнения можно выполнять утром, вечером или в течение дня, но помните, что это должен быть момент расслабления и отдыха, поэтому вам нужно успеть потренироваться медленно и точно. Стоит зажечь свою любимую ароматическую свечу, включить расслабляющую музыку и позволить себе увлечься моментом расслабления.


   Перед началом упражнений следует тщательно удалить макияж. Лицо с косметикой, подобранной по типу кожи, а затем нанесите свой любимый крем или масло. Конечно, если нам не удается больше времени, мы можем выполнять упражнения по дороге на работу. Мы выполняем данное упражнение в серии не более 10 повторений, сохраняя заданный элемент упражнения в течение 5-10 секунд. Мы начинаем с подтяжки лица.


   Разминка:
• коснитесь лица кончиками пальцев от подбородка до лба (мы выполняем упражнение довольно динамично, повторяем действие примерно 10 раз),
• выполнить «защемление» кожи от подбородка вверх (этот элемент делается аккуратно, через некоторое время кожа может покраснеть).


   Разглаживание "львиных" морщин:
• приложи руку ко лбу
• зажмите лоб ладонью между бровями - не забывайте рвать руки, сделайте 10 повторений за 10 секунд, 5 раз правой рукой, 5 раз левой рукой.


   Сглаживание "гусиных лапок":
• приложите указательный и средний палец к внешним уголкам глаз, осторожно потянув кожу из стороны в сторону,
• затем косите глаза, не закрывая их (выполните упражнение с обратным отсчетом до 10).


   Носогубные складки:
• раздуйте обе щеки одновременно, удерживая их в течение 5 секунд (повторите упражнение 10 раз),
• затем сделайте 5 повторений, выполняя то же упражнение, но сначала надувайте левую щеку, затем правую.


   Устранение морщин курильщика:
• положи свои губы внутрь
• затем затяните их (повторите упражнение 10 раз, удерживая положение в течение 5 секунд).


   Уменьшение второго подбородка, разглаживание шеи и декольте:
• подтяни шею вверх
• затем вытяните нижнюю челюсть вперед (удерживайте положение в течение 5 секунд, повторите 20 раз).


   Регулярность - залог успеха!


   Лицевые мышцы, как и любые другие мышцы, необходимо тренировать. Регулярные повторения упражнений в сочетании с правильным уходом за кожей лица и здоровым питанием гарантируют нам красивый, молодой вид на долгие годы. Относитесь к гимнастике для лица как к домашнему спа, наслаждайтесь ею. Это момент отдыха только для вас.


   Не забывайте о целостном уходе за кожей, такой подход принесет наилучшие результаты в будущем. Придерживайтесь правил: профилактика лучше лечения. Поэтому начните антивозрастное лечение кожи как можно скорее.

[desktop]
Читайте также:
07 авг 2019, 00:00    161    0
Все мужчины имеют свой взгляд на образ идеальной женщины....
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив