Сегодня:
USD 77.5520    CNY 11.5515    EUR 91.2632    JPY 74.3868
Москва C
Советы для мам
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Самый замечательный и счастливый период в жизни молодой семьи – это появление...
«Морская болезнь» - кинетоз на самом деле не болезнь, а естественная реакция...
Рано или поздно каждая семья становится на пороге важного решения - доверить...
Не стоит удивляться тому, что сахарный диабет поражает не только взрослый...
Последние комментарии
Lookel
Плюс к тому, у каждого сахарозаменителя есть свои особенности. Фруктоза способствует отложению жира даже больше, чем...
15 августа 2019 20:26
Олег
Сейчас редко, кто покупает дачу без удобств (я имею ввиду газ/канализацию/свет и т.д.) Эти вещи нужны даже, если вы не...
12 августа 2019 14:04
Stevented
Более сдержанные варианты объемных шоперов и тоутов в бежевых оттенках представили Valentino и Stella McCartney —...
8 августа 2019 17:09
Игорь
Чтобы отвлечься от стрессовой ситуации, нужно просто пойти в зоопарк и пообщаться с животными......
3 августа 2019 17:24
» » Как использовать пиво для здоровья и красоты?

Как использовать пиво для здоровья и красоты?

13 окт 2020, 00:00, admin
0 комментариев    44 просмотра

Как использовать пиво для здоровья и красоты? 

   Пиво приносит пользу нашим волосам, ногтям и коже. Об этом узнали древние египтяне и римляне, которые применяли напиток для приготовления питательных ванн. Они знали, что после них кожа останется мягкой и эластичной. Кроме того, было отмечено, что пивные ванны обладают омолаживающим действием… Популярность пивной косметики всегда была очевидной. Например, королева Пруссии Луиза была известна тем, что смягчала кожу лица и тела с помощью пивной пены.


   Пиво действительно благотворно влияет на кожу. Помимо питания и увлажнения, оно также регенерирует и укрепляет. Оно защищает от неблагоприятного воздействия внешней среды, подходит также для жирной кожи, склонной к акне, поскольку благодаря содержащемуся в ней хмелю очищает и регенерирует.



Пиво - уникальный источник витаминов группы В, микроэлементов и минералов.



   Придает красоту волосам, положительно влияет на их рост, уменьшает ломкость, выпадение волос и возвращает им естественный блеск.
Гели для душа, лосьоны для тела и спа с пивом смягчают, регенерируют, питают и поддерживают здоровый и свежий вид. Кроме того, пивные ванны обладают прекрасным расслабляющим действием. Его используют в пивных спа-салонах, где вы восстановите свое тело и разум.


   Пивная косметика сегодня производится повсеместно, поэтому на нашем рынке вы можете выбирать из широкого ассортимента. Или приготовить дома по проверенным рецептам.



Пиво для волос, как использовать



   Пиво укрепляет волосы и придает им блеск. Этот целительный продукт помогает от выпадения волос, сухости и ломкости. Оно питает волосы и тем самым предотвращает их повреждение. Просто ополосните волосы и нанесите пиво по всей длине на влажные волосы. Оставьте на несколько минут и смойте шампунем. Если вы проводите эту пивную процедуру два раза в неделю, ваши волосы будут сияющими и здоровыми.


   Либо, вымыв волосы шампунем, нанесите пиво от корней до кончиков. Помассируйте кожу головы круговыми движениями в течение 5 минут. Затем оставьте на 5 минут и, наконец, ополосните волосы чистой водой. Делайте это один или два раза в неделю - и наслаждайтесь красивыми и блестящими волосами.


   Пиво также может заменить кондиционер, благодаря содержанию витамина B и дрожжей. Просто перелейте пиво в распылитель. После мытья распыляйте пиво на волосы. Вы также можете приготовить кондиционер из одного стакана пива и двух столовых ложек яблочного уксуса, который нужно наносить на волосы в конце мытья. Не нужно беспокоиться о запахе - когда волосы высохнут, от них не будет запаха пива.


   Рекомендация: стоит поэкспериментировать с пивом, традиционно приготовленным из хмеля и солода без химических и других добавок, консервантов. Иначе польза сведётся к минимуму. Если вы убедились в пользе пива, можете создать свой собственный шампунь с содержанием этого восхитительного напитка. Сначала доведите до кипения чашку пива, а затем дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем смешайте остывшее пиво с чашкой шампуня. Лучше всего использовать шампунь, предназначенный для ежедневного мытья. Шампунь должен иметь сильный аромат, чтобы не было запаха пива.


   Пивные шампуни больше подходят для жирных волос, чем для окрашенных или сухих. Пиво определенно не заменяет традиционный шампунь или кондиционер, но периодическое лечение пивом не вредит волосам.



Пиво для кожи



   Поскольку пиво содержит относительно большое количество антиоксидантов, оно замедляет процессы старения кожи. Антиоксиданты вместе с витаминами и минералами предотвращают образование морщин и другие признаки старения кожи. Благодаря содержанию алкоголя пиво очищает кожу. Попробуйте приготовить пивную омолаживающую маску для лица! Смешайте одно яйцо с несколькими столовыми ложками пива и несколькими каплями миндального масла. Оставьте маску на лице примерно на пятнадцать минут, а затем смойте теплой водой.
   Если вы страдаете акне, вам поможет маска для лица, приготовленная из одного яичного белка, нескольких столовых ложек пива и меда. Примерно через пятнадцать минут смойте маску с лица. Благодаря своим антибактериальным эффектам и способности поддерживать оптимальный pH, пиво помогает бороться с прыщами.



Пиво для ногтей



   Пиво содержит калий и кремний, поэтому оно укрепляет ногти. Вам поможет, например, ванночка, приготовленная с пивом, оливковым маслом и яблочным уксусом. Смешайте все ингредиенты и нагрейте. Затем погрузите руки в эту ванночку минут на двадцать. В результате у вас будут крепкие и красивые ногти.



   Какие ещё рецепты красоты с пивом существуют



Пивное обертывание против выпадения волос



Приготовьте 1 спелый банан. Разомните его вилкой в кашицу, добавьте ложку меда, одно яйцо и полстакана темного пива. Полученную массу нанести на сухие волосы и тщательно вотрите в корни. Оберните волосы полиэтиленом и оставьте на час. Затем тщательно промойте волосы. Применяйте эту маску не реже одного раза в неделю. Эти ингредиенты полны питательных веществ и витаминов.



Пивная маска для жирной и проблемной кожи



   Вам понадобится: пивные дрожжи, мед, дистиллированная вода.
Процедура : Смешайте твердую кашу из 4 столовых ложек пивных дрожжей, 1 чайной ложки меда и дистиллированной воды. Нанесите на лицо и оставьте на 10 минут, затем смойте теплой водой.



Пивная маска для омоложения кожи



Смешайте 1 столовую ложку пива, 1 яйцо и 3 или 4 капли миндального масла. Равномерно нанесите маску на лицо и шею. Дайте высохнуть, затем смойте теплой водой и высушите. Наконец, используйте увлажняющий крем. (Используйте эту маску один раз в неделю.)



Для усталых ног: холодная пивная ванна



   Что вам понадобится: охлажденное пиво, холодная вода.


Процедура: приготовьте пивную ванну для ног из холодной воды и ледяного пива и погрузите в нее усталые ноги на несколько минут. Вы почувствуете облегчение!



Пивная ванна для релаксации



   Что понадобится: темное пиво, вода.


Порядок действий: Наполните ванну водой и добавьте в нее темный лагер. Погрузитесь в воду и расслабьтесь. Легкая пивная ванна отлично успокаивает и расслабляет напряженные мышцы, а также приносит пользу для кожи. После тяжелого дня вы почувствуете себя заново рожденным.

Читайте также:
10 окт 2020, 00:00    97    0
Из слабосоленой семги, вареного картофеля, сладкого лука и французской горчицы по шведскому...
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив