Сегодня:
USD 77.5520    CNY 11.5515    EUR 91.2632    JPY 74.3868
Москва C
Советы для мам
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Самый замечательный и счастливый период в жизни молодой семьи – это появление...
«Морская болезнь» - кинетоз на самом деле не болезнь, а естественная реакция...
Рано или поздно каждая семья становится на пороге важного решения - доверить...
Не стоит удивляться тому, что сахарный диабет поражает не только взрослый...
Последние комментарии
Lookel
Плюс к тому, у каждого сахарозаменителя есть свои особенности. Фруктоза способствует отложению жира даже больше, чем...
15 августа 2019 20:26
Олег
Сейчас редко, кто покупает дачу без удобств (я имею ввиду газ/канализацию/свет и т.д.) Эти вещи нужны даже, если вы не...
12 августа 2019 14:04
Stevented
Более сдержанные варианты объемных шоперов и тоутов в бежевых оттенках представили Valentino и Stella McCartney —...
8 августа 2019 17:09
Игорь
Чтобы отвлечься от стрессовой ситуации, нужно просто пойти в зоопарк и пообщаться с животными......
3 августа 2019 17:24
» » Инъекции гиалуроновой кислотой: делать или нет?

Инъекции гиалуроновой кислотой: делать или нет?

17 окт 2020, 00:00, admin
0 комментариев    21 просмотр

Инъекции гиалуроновой кислотой: делать или нет? 

   Все реже сегодня женщины подвергают себя риску на столе пластического хирурга, чтобы убрать с лица следы старения - складки на шее, морщины на лбу и «паутинку» вокруг глаз. Теперь можно обмануть время и надолго сохранить красоту без ножа и вредоносного наркоза - путем инъекций гиалуроновой кислотой.



Нужно ли всем женщинам, достигшим определенного возраста,

делать уколы красоты?



   Решение принимает каждый сам, но не мешает прежде примерить на себя все грани даже такой, казалось бы, абсолютно безопасной процедуры.



   Чтобы понять, каков может быть результат после инъекций, выясним суть процедуры. Под определением контурная пластика кроется техника выполнения обычных уколов. Под кожу вводят синтезированные препараты с основным активным веществом - гиалуроновой кислотой. Ее молекулы вырабатываются в дерме каждого человека с рождения. Предназначение вещества - собирать вокруг себя и удерживать в тканях дермы влагу, тем самым поддерживая тонус и гладкий рельеф лица, то есть его молодость.


   Годы идут, и со временем «объемы производства» гиалуроновой кислоты сокращаются: чем старше мы становимся, тем меньше влаги в нашей коже. А это всегда гусиные лапки, потом глубокие морщины и в итоге - старческая дряблость. Искусственно введенная гиалуроновая кислота позволяет замедлить приближение этих неприятных для каждой женщины моментов.


   Микроинъекции можно сделать в салоне, для этого косметологи используют препараты на основе синтезированной формулы гиалуроновой кислоты, аналогичной той, что вырабатывается организмом. Это европейские и американские биогели Surgederm Juvederm, Рестилайн, Перлайн и другие. В большинстве своем все эти вещества имеют вязкую и пластичную структуру, биосовместимую с клетками человеческих тканей, а значит, не отторгаемых ими после введения.


   Препараты позволяют убрать складки между бровными дугами и на лбу, разгладить кожу на веках, в районе носогубного треугольника. Отлично справляются с вертикальными морщинами у рта и в нижней трети лица. Контурную пластику успешно применяют в коррекции формы губ, для увеличения их полноты. Кроме того, филлеры делают незаметными следы от подростковых угрей и акне в любом возрасте.

Инъекции биогеля не требуют длительного восстановления, все манипуляции можно осуществить за 30-40 минут. Препарат гиалуроновой кислоты вкалывают в участок под морщинкой или непосредственно в складку кожи. Филлер, растекаясь, заполняет пустоты и лицо разглаживается. Женщины редко сомневаются, делать инъекции или нет, когда речь идет о коррекции возрастных изменений. Чаще колебания возникают относительно увеличения губ.


   Одно время было модно иметь большие пухлые губы. Сегодня каноны женской красоты тяготеют больше к естественности. С помощью современных биогелей и контурной пластики можно не превращать губы в «вареники», а лишь слегка улучшить их форму, сделать эротичнее и немного объемнее.


   Министерство здравоохранения РФ разрешает инъекции гелями с 16 лет. Процедуру проводят, используя местные анестетики, результатом можно наслаждаться уже через несколько часов после укола. В зависимости от препарата эффект может сохраняться в течение полугода-года и даже дольше.

Читайте также:
19 июн 2020, 00:00    150    0
Не существует ни одной пары, которая не столкнулась бы с кризисом в отношениях. Но выход каждый...
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив