Сегодня:
USD 73.3550    CNY 11.3416    EUR 89.1483    JPY 70.7002
Москва C
Советы для мам
В магазине можно найти много различных детских колясок. Они могут отличаться...
Вот настал момент, когда вас в семье стало трое. У вас появился такой...
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Самый замечательный и счастливый период в жизни молодой семьи – это появление...
«Морская болезнь» - кинетоз на самом деле не болезнь, а естественная реакция...
Последние комментарии
Виктория Суханова
Не указано какое слоёное тесто, дрожжевое или пресное, думаю здесь пресное  подойдёт лучше....
16 декабря 2020 19:03
Виктория Суханова
Обязательно попробую! Должно быть очень вкусно !!!!...
16 декабря 2020 18:59
Виктория Суханова
А на даче всё же безопасней!...
15 декабря 2020 16:09
Виктория Суханова
Актуально, спасибо!...
15 декабря 2020 16:05
» » Перламутровые волосы - тренд 2021

Перламутровые волосы - тренд 2021

22 ноя 2020, 00:00, admin
0 комментариев    60 просмотров

Перламутровые волосы - тренд 2021 

   В 2021 году будет на пике популярности перламутровое окрашивание, которое сделает из девушки королеву неземной красоты. Стоит разобраться, кому это подходит и что нужно делать, чтобы заполучить желаемое.


Что из себя представляет перламутровый блонд


   На светлом фоне волос ровно ложатся серебристые мерцания, особенно красивые на солнце. За счёт этого тон основы становится холодным, но допустимы эксперименты и с тёмными тёплыми основами. Здесь перламутр – дополнение к первоначальному блонду, который совершенствует облик. Смотрится выигрышно, но существенные недостатки – тяжело добиться желаемого самому, даже в салоне, если волосы тёмные, требуется постоянное обновление и поддержка цвета.


Кому подходит?


   Чистый перламутровый блонд редко бывает натуральным цветом волос. Обладатели такого цвета считают себя счастливчиками, ведь это необычно. Правильное окрашивание равномерно покрывает пряди, придавая прекрасный серебряный отлив. Внешность становится выразительной и гармоничной не во многих случаях, ведь иногда черты теряются, блёкнут, относиться стоит с осторожностью. Девушкам со смуглой и загорелой кожей вариант вряд ли подойдёт.


   Подойдёт светлым девушкам с голубыми или серыми глазами средних лет. Цветотип – зима, лето. Для весны с осторожностью, иначе возникнет спор между тёплыми и холодными оттенками. Девушкам с восточной внешностью, такой вариант не будет уместен. Стрижка и длина волос не важны. Мужчинам перламутровый блонд подходит меньше, чем женщинам, здесь лучше уклон на отсутствие блеска вовсе и на пепел.


Окрашивание


   Проходит в технике частичной смены цвета: мелирование, колорирование, омбре, шатуш, балаяж и другие. Альтернатива полному окрашиванию, допускает сохранить здоровье волос, ведь не все пряди окрашиваются стойким красителем и тонируются, а некоторые. Возможно использование нескольких оттенков, путём растяжки цвета. Создаётся прекрасный эффект. Но удачный результат гарантирует лишь салон, в особенности для тёмных волос, которые так окрашивать лучше не стоит, ведь здоровье волос значительно ухудшится.Профессионал сможет грамотно определить состояние волос и провести качественную работу.


   Возможно окрашивание и в домашних условиях. Стоит отметить, что редко заканчивается удачно, потому что без знаний колористики и опыта провести сложную процедуру окрашивания волос в перламутровый блонд почти невозможно. Трудности – вывод жёлтого оттенка, красных оттенков, проплешин цвета. Иногда цвета ведут себя непредсказуемо, плохо ложатся на волос. Даже некоторые опытные парикмахеры не справляются с задачей. 2 шага проведения домашнего окрашивания – обесцвечивание процентными окислителями, применение тонирующего средства (шампуни и бальзамы) или стойкой крем-краски.


Уход


   Если удалось добиться идеального перламутра, то стоит, как можно дольше, сохранять цвет. Поможет применение шампуней с фиолетовым пигментом, они выравнивают тон и защищают ненадолго. Проблема возникает с осветлёнными волосами, больше похожими на сожжённые. Маски, дополнительное питание – первая помощь таким волосам. В критической ситуации – отказ от утюжка и фена, или даже избавление от сожжённых прядей!


   «Красота требует жертв» - истина мира, означающая, что стоит хорошо потрудиться над собой, чтобы выглядеть потрясающе.


Читайте также:
18 авг 2020, 00:00    140    0
Из копченой скумбрии, нежирного бекона и помидоров рекомендуется приготовить очень сытный и...
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив