Сегодня:
USD 74.1373    CNY 11.4780    EUR 89.5060    JPY 67.9255
Москва C

Советы для мам
Современный человек испытывает стресс практически ежедневно. Тревожные...
Умение пользоваться ложкой – один из первых необходимых навыков детей. Но в...
Хороший сын, каким мама хочет его видеть? Хороший семьянин. Добытчик и...
Необходимо понимать, что истерика или непослушание – это попытка ребенка...
В магазине можно найти много различных детских колясок. Они могут отличаться...
Вот настал момент, когда вас в семье стало трое. У вас появился такой...
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
Последние комментарии
Гость MajorCarrera75
Yes! Finally someone writes about ....
6 мая 2021 01:26
Гость JackStaley8
My partner and I stumbled over here by a different website and thought I might as well check things out. I like what I...
5 мая 2021 08:35
Гость MajorCarrera75
Hi there to all, how is all, I think every one is getting more from this site, and your views are pleasant in support...
1 мая 2021 00:49
Гость CamilleReinke0
I am now not positive where you're getting your information, however great topic. I needs to spend some time studying...
30 апреля 2021 21:14
» » Полуперманентная тушь для ресниц. Как выглядит процедура и кому подойдет?

Полуперманентная тушь для ресниц. Как выглядит процедура и кому подойдет?

29 мар 2021, 00:00, admin
0 комментариев    176 просмотров

Полуперманентная тушь для ресниц. Как выглядит процедура и кому подойдет? 

   Многие женщины не могут представить выход из дома без макияжа глаз, особенно если у них бледные, короткие и не очень заметные ресницы. Тогда каждое утро начинается одно и то же — трата времени на то, чтобы накрасить ресницы, чтобы тушь не растеклась, не скаталась под глазами и чтобы глаза выглядели безупречно в течение всего дня.
   Поэтому прекрасной альтернативой туши для ресниц является полуперманентная тушь ресниц. Эта процедура, предлагаемая салонами красоты, быстро приобрела поклонников.


Как выглядит перманентный макияж и каковы его преимущества.


1. Что такое полуперманентный макияж ресниц


   Полуперманентный макияж — это процедура, проводимая в салонах красоты, во время которой на ресницы наносится перманентная тушь.
При этом используется специальная тушь, которая играет ту же роль, что и традиционное косметическое средство, но намного светлее и легче. Препарат также эластичен и водонепроницаем. Благодаря этому ресницы приобретают глубину цвета, увеличивается их длина и объем. При это не видны отдельные слои косметического средства, как при использовании обычной туши.
Используемую во время процедуры тушь можно наносить несколько раз до получения необходимого результата. Таким образом получаются красивые, равномерно прокрашенные ресницы, которые не нужно красить около 3 недель.
Полуперманентную тушь иногда сочетают с процедурой наращивания ресниц. Эффект, полученный таким образом, еще более заметен и, несомненно, впечатляет.


2. Кому рекомендуется полуперманентная тушь


   Процедура рекомендована женщинам, которым надоело делать повседневный макияж. Его можно использовать людям, желающим добиться эффекта густых, длинных и завитых ресниц. Стоит отметить, что полуперманентный макияж мягко завивает ресницы, делая их еще более заметными.
   Полуперманентная тушь рекомендуется в ситуации, когда натуральные волосы сильные и густые, но не очень яркие. Тогда придание им глубокой черноты обязательно их подчеркнет. Отныне вы сможете полностью отказаться от туши.


3. Полуперманентная тушь для ресниц — ход процедуры

   Процедура полуперманентного макияжа не занимает много времени, обычно около 40-60 минут. Это время зависит от количества слоев туши, которые будут нанесены на ресницы, и от плотности самих ресниц.


   Ход самой процедуры включает следующую последовательность:
1. Перед нанесением туши косметолог снимает макияж с глаз.
2. Затем с помощью косметических подушечек защищает верхнее и нижнее веко от грязи.
3. Следующим этапом является нанесение на ресницы специальной базы, роль которой заключается в тщательной очистке их от всевозможных загрязнений.
4. Пришло время применить косметическое средство. С помощью металлического аппликатора специалист умелой рукой аккуратно наносит тушь на отдельные ресницы, а затем расчесывает волосы, чтобы они не слипались.


   Тушь можно наносить слоями. Если нанести один-два слоя препарата, эффект будет более естественным. После каждого последующего нанесения ресницы будут приобретать более интенсивный цвет.
   Количество слоев зависит от предпочтений клиентки и состояния ее натуральных ресниц.
   Сделанный таким образом макияж получается прочным и водостойким.
   Туши для полуперманентного макияжа ресниц не содержат отдушек и обладают антиаллергенными свойствами. Благодаря этому их можно безопасно использовать даже много раз. Также этот вид макияжа могут использовать люди, склонные к аллергии, не опасаясь раздражения.


4. Что делать после процедуры


   В течение двух часов после процедуры следует избегать контакта ресниц с водой. Это минимальное время, за которое тушь полностью высохнет и станет водостойкой.Еще 48 часов нельзя промывать глаза теплой водой. В противном случае связующее, содержащееся в составе туши, не будет работать должным образом, и эффект от обработки будет кратковременным.


   После процедуры ресницы обычно не требуют прикрытия. Однако, если нужно еще больше подчеркнуть макияж глаз, можно нанести на них традиционную тушь.


   Стоит обязательно убедиться, что она на водной, а не масляной основе. Жирные вещества негативно влияют на стойкость полуперманентного макияжа. По этой причине нельзя использовать какие-либо другие косметические средства, содержащие масло вокруг глаз. Речь идет об очищающем молочке, кремах или масках для глаз.


   Наносить тушь на такие ресницы следует нерегулярно, иначе ресницы будут перегружены и склонны к выпадению.


   Также следует помнить, что нельзя тереть ресницы руками, так как это может привести к потере туши.


   Также стоит отказаться от сауны, солярия и бассейна, чтобы увеличить стойкость макияжа.


5. Эффект от полуперманентного макияжа ресниц


   Полуперманентный макияж ресниц лучше всего подходит для естественно густых и длинных, но светлых волос. После процедуры они станут сильнее и красиво подчеркнутыми.


   Люди с очень тонкими и короткими ресницами могут не быть полностью удовлетворены лечением, несмотря на нанесение множества слоев косметического средства. В этом случае стоит подумать о других процедурах, например о наращивании ресниц.


   Эффект от процедуры обычно длится 3 недели, хотя иногда бывает, что чернила начинают отслаиваться через несколько дней. Это может означать: либо процедура была выполнена неправильно, либо вы не строго следовали рекомендациям, которые применяются после процедуры.
   Из-за недолгой стойкости этот вид макияжа и называют полуперманентным.


6. Когда не следует проводить полуперманентный макияж


   Полуперманентный макияж ресниц имеет некоторые противопоказания, с которыми следует ознакомиться перед проведением процедуры:


1. конъюнктивит и другие заболевания глаз;
2. синдром сухого глаза;
3. раздражение и кожные заболевания вокруг глаз;
4. химиотерапия;
5. слезотечение и покраснение глаз;
6. заболевания, проявляющиеся судорогам;
7. гиперактивность;
8. операции, проводимые за 6 месяцев до процедуры.


7. Удаление полуперманентной туши


   Следует отметить, что полуперманентный макияж ресниц необходимо снимать через три недели, так как они начнут крошиться и выпадать. Самостоятельно это делать не рекомендуется. Поэтому по прошествии этого времени вам нужно будет снова посетить косметолога.
Лучше всего пойти туда, где делали макияж.


   Кроме того, не оставляйте тушь дольше, чем рекомендуется, так как она может заблокировать участки, из которых растут новые ресницы, что может привести к серьезным последствиям и осложнениям для здоровья.

Читайте также:
24 сен 2020, 00:00    426    0
Несмотря на то, что до начала календарной зимы остается еще несколько месяцев, все же уже стоит...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив