Сегодня:
USD 74.1373    CNY 11.4780    EUR 89.5060    JPY 67.9255
Москва C

Советы для мам
Современный человек испытывает стресс практически ежедневно. Тревожные...
Умение пользоваться ложкой – один из первых необходимых навыков детей. Но в...
Хороший сын, каким мама хочет его видеть? Хороший семьянин. Добытчик и...
Необходимо понимать, что истерика или непослушание – это попытка ребенка...
В магазине можно найти много различных детских колясок. Они могут отличаться...
Вот настал момент, когда вас в семье стало трое. У вас появился такой...
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
Последние комментарии
Гость MajorCarrera75
Yes! Finally someone writes about ....
6 мая 2021 01:26
Гость JackStaley8
My partner and I stumbled over here by a different website and thought I might as well check things out. I like what I...
5 мая 2021 08:35
Гость MajorCarrera75
Hi there to all, how is all, I think every one is getting more from this site, and your views are pleasant in support...
1 мая 2021 00:49
Гость CamilleReinke0
I am now not positive where you're getting your information, however great topic. I needs to spend some time studying...
30 апреля 2021 21:14
» » Бейкинг — обожаемая звёздами техника: что это такое и с чем его красят?

Бейкинг — обожаемая звёздами техника: что это такое и с чем его красят?

31 мар 2021, 00:00, admin
0 комментариев    115 просмотров

Бейкинг — обожаемая звёздами техника: что это такое и с чем его красят? 

   Мода никогда не приходит просто так
   Бейкинг – это широко используемая в гриме техника, которую с удовольствием переняли визажисты. Она готова справится с чем угодно: тёмные круги под глазами, кожа лишённая природного блеска и мягкости, акне и ,конечно, вековые неровности и морщины. Но поможет ли эта «палочка-выручалочка» всем и в каких руках? Давайте разбираться!


   Если заглянуть в историю индустрии красоты, то можно справедливо заметить, что Бейкинг первоначально был неотъемлемой частью вооружения гримёров. Со временем, в погоне за идеальным плотным мейкапом, девушки стали применять его как на съёмочных площадках, так и в повседневной жизни. Бейкинг охватывает всё новые горизонты и уверенно покоряет сердца тысяч стильных девушек. Словом, Кэжуал и Бейкинг отныне почти что синонимы.


   Разумеется, начало этому тренду, как и многим другим, положили звёзды Instagram. Пользовательницы с миллионами подписчиков любят делиться бьюти-секретами и Бейкинг не стал исключением. Буквально за несколько лет он ворвался в «рекомендации» и встал вровень с культовым контурингом.


Бейкинг — обожаемая звёздами техника: что это такое и с чем его красят? 


Наши помощники



    Как же с помощью консилера и рассыпчатой пудры создать «ВАУ» эффект? Во-первых, следует подобрать подходящие косметические средства. Наиболее удобен при использовании консилер-стик (бренд можно подбирать в соответствии со своими предпочтениями), он соберёт воедино оттенок кожи, сделает его здоровым и естественным. Когда же речь заходит о пудре стоит запомнить одно главное правило: она должна быть рассыпчатой. Кремовые текстуры помешают нам добиться ровного покрытия.
Не удастся обойтись без бронзера и основы под макияж, в виде тональной сыворотки.



Бейкинг — обожаемая звёздами техника: что это такое и с чем его красят? 
Превращение в голливудскую диву



1. Берём старт с подготовки поверхности лица: на кожу следует нанести увлажняющее средство (лёгкий крем, гель сыворотку). Особое внимание следует уделить зоне под глазами, ведь наши дальнейшие действия будут связанны именно с ней. Дав средству несколько минут, чтобы впитаться, промокните лицо салфеткой и уберите остатки.


2. Первым из-за кулис выходит консилер. Нанести его под глаза следует плотным слоем, аккуратно растушевав бьютиблендером или спонжем (спонж должен быть влажным). Слой получится плотным, но переживать по этому поводу не стоит, ведь мы стремимся к идеальной коже « с обложки». Так же, консилером можно проработать Т-зону и подбородок. Дав консилеру от 2 до 5 минут для впитывания, нужно аккуратно промокнуть салфеткой остатки и слегка подтушевать средство в уголковых зонах.


3. На нетронутые участки лица лёгким слоем следует нанести жидкую тональную основу. Получить максимально удачный результат поможет основа с эффектом увлажнения или в виде сыворотки.


4. И наконец мы подошли к кульминации! Вооружившись пушистой кистью, нужно проработать пудрой зоны, с уже нанесённым консилером. Жадность в данном случае нам не товарищ – пудра должна быть нанесена в достаточном количестве, иначе сцепка материалов (консилера и пудры) не будет совершенной.
Для сухой кожи предусматривается вариант замены кисти на влажный спонж.
5. Его величество хайлайтер! Красиво подвести макияж к завершению поможет рассыпчатый хайлайтер, нанесённый на скулы, окоём подбородка , переносицу и зону над губой.


   Поздравляю, ваш идеальный Бейкинг готов! Теперь вы будете чувствовать себя настоящей звездой экрана!

Читайте также:
03 фев 2021, 00:00    104    0
Этот кофейно-ванильный пирог получится необыкновенно нежным и сочным, если добавить в тесто жирный...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив