Сегодня:
USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Как мы знаем, человеческие детки рождаются незрелыми, даже рождённые в срок,...
Многообразие рынка детских товаров не перестает удивлять. Будущие мамы в...
Не бойтесь своего младенца. Он родился, значит, он сильный и жизнеспособный....
Во время УЗИ на экране отчётливо видно изображение двух крохотных человечков....
Кто-нибудь встречал ребенка, дошколенка, который любит рыбу? А изюм? Дети...
Как быть, если школьник задерживается на продленку и нужно приготовить ему...
Современный человек испытывает стресс практически ежедневно. Тревожные...
Умение пользоваться ложкой – один из первых необходимых навыков детей. Но в...
Хороший сын, каким мама хочет его видеть? Хороший семьянин. Добытчик и...
Необходимо понимать, что истерика или непослушание – это попытка ребенка...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Как цвет волос влияет на женский характер

Как цвет волос влияет на женский характер

14 сен 2021, 00:00, admin
0 комментариев    63 просмотра

Как цвет волос влияет на женский характер 

   С древних времен люди подсознательно проводили аналогии между цветом волос и характером девушек. Взять ту же злую ведьму, с черными или седыми склоченными паклями или добрую, обязательно златокудрую, принцессу.

Теперь уже и психологи подтвердили прямую связь между цветом волос девушки и ее характером.


   Окружающие видят в блондинках светлую и глупую особу, зачастую сексуально привлекательную для мужчин. Хоть это и стереотип, но здесь есть частичка правды. Светловолосые девушки очень ранимы душой, все принимают на свой счет и тяжело переживают предательство. А вот умом их судьба не обделила. Умные, целеустремленные, привлекательные леди, буквально сшибают женской энергией окружающих.


   Жгучие брюнетки воспринимаются сложными, сильными и роковыми дамами. Конечно, такая резкая контрастность человека и окружающего мира не может ассоциироваться с мягкостью, скорее огонь и лед в одном теле. Брюнетки крайне противоречивые, настроение может поменяться в любой момент, но окружающие этого не заметят. Стальной самоконтроль—это про них. А ведь по натуре эти женщины очень мягкие, нежные с дорогими им людьми, а все иголки и строгость лишь первое впечатление. Справедливые и честные, они первыми поддержат даже незнакомого человека в трудной ситуации. И сравнивать их надо не с холодной тьмой, а с бархатной ночью.


   Рыжая-бесстыжая— дразнилка из детства знакомая каждому. А связана она с огненными бестиями, которые безбашенно веселятся, словно лепестки огня у костра. И совсем эти девушки не бесстыжие, просто они видят впереди свою цель и идут к ней несмотря на препятствия. Любая искренняя затея буквально пронизывает все их тело и мысли. Преданные своей идеи, они кажутся окружающим одержимыми. При этом судьба подарила просто сверхъестественную удачу, что в древности рыжих девушек считали лесными колдуньями. Ветреные и любвеобильные, девушки живут каждым мгновением и каждым вздохом.


   Но природе было мало этих оттенков волос, и она решила их смешать. Так появились шатенки, которые взяли понемногу характера от каждого цвета. Нежные и безбашенные, строгие и ранимые, часто страдают от неразделенной любви. А потом, пережив свою потерю, встают и появляются нотки роковой и холодной женщины от брюнетки. Причем существует множество оттенков: от каштаново-золотистого до холодного темно-пепельного.


   В эзотерике есть сравнение стихий с цветом волос(рыжий—огонь, блондинистый—воздух, шатенистый—вода, черный—земля), а связующим между ними является седина(квинтэссенция). Такое простое и логично объяснение: все цвета рано или поздно уйдут в седой. Цвет мудрости, умиротворения и спокойствия.


   Конечно, сейчас можно перекраситься в любой цвет, и даже в совсем ненатуральный. Но отражение в зеркале напрямую связано с самоощущением. Видя себя со светлой шевелюрой женщины непроизвольно становятся более мягкими, а с темными волосами—более резкими и напористыми. Ведь подсознание человека работает не по указке, и если люди привыкли ассоциировать окружающих по неким критериям, то и себя они воспринимают по ним же.


   И хотя цвет волос заметно влияет на характер, не стоит забывать, что каждая девушка— личность. А значит не стоит все грести под одну гребенку. Это лишь общие черты, присущие цвету шевелюры, но никак не все черты личности.


Читайте также:
05 май 2021, 00:00    317    0
Из каких-либо замороженных грибов, а также пряных трав и куриного мяса можно приготовить в духовке...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив