Сегодня:
USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Как мы знаем, человеческие детки рождаются незрелыми, даже рождённые в срок,...
Многообразие рынка детских товаров не перестает удивлять. Будущие мамы в...
Не бойтесь своего младенца. Он родился, значит, он сильный и жизнеспособный....
Во время УЗИ на экране отчётливо видно изображение двух крохотных человечков....
Кто-нибудь встречал ребенка, дошколенка, который любит рыбу? А изюм? Дети...
Как быть, если школьник задерживается на продленку и нужно приготовить ему...
Современный человек испытывает стресс практически ежедневно. Тревожные...
Умение пользоваться ложкой – один из первых необходимых навыков детей. Но в...
Хороший сын, каким мама хочет его видеть? Хороший семьянин. Добытчик и...
Необходимо понимать, что истерика или непослушание – это попытка ребенка...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Правильная красная помада: как выбрать и с чем носить

Правильная красная помада: как выбрать и с чем носить

29 сен 2021, 00:00, admin
0 комментариев    35 просмотров

Правильная красная помада: как выбрать и с чем носить 

   Красная помада сама по себе является элементом образа, указывающим на независимость её обладательницы. Она эффектно смотрится как с вечерним нарядом, так и со свободной одеждой в стиле «casual».



Подбираем правильный оттенок помады для светловолосых, брюнеток, рыжих.


   Классический красный цвет подойдет как светловолосым дамам со светлым тоном кожи, а также и со смуглой. Также обладательницы загорелой кожи могут смело попробовать помаду с терракотовым подтоном.
   Обладательницам шевелюры рыжего цвета визажисты советуют обратить внимание на красную помаду коралловых оттенков, а также помады с теплыми полутонами.
   Светлокожим брюнеткам лучше избегать тонов малины и сливы, также как морковного. Предпочтение нужно отдать помаде с винными, бордовыми или ягодными нотами. Брюнетки, кожа которых загар лишь слегка позолотил, могут поэкспериментировать с ягодными оттенками, отлично подойдет классический красный цвет. При густом загаре темноволосым дамам стоит попробовать помаду клюквенных, малиновых или лиловых оттенков.
   Для того, чтобы окончательно определиться с подходящим именно вам оттенком красной помады, необходимо взять тестер того оттенка, который приглянулся и нанести на кожу запястья, где она наиболее соответствует цвету лица. При выборе учтите фактуру помады – для тонких губ категорически не подходит помада с плотной фактурой.



Разные ситуации – разные оттенки красной помады.


   При походе в ресторан, на торжественный прием или иное важное событие лучше выбрать красную помаду с насыщенным оттенком, при этом образ не стоит перегружать другими яркими деталями, уместен буде спокойный макияж с тонкими стрелками.
   Если вы направляетесь на прогулку, в кафе или парк, то лучше выбрать помаду менее насыщенного цвета с розоватыми нотами.
   Для вечеринки с танцами как нельзя лучше подойдет классический красный или тон яркой фуксии.



Какой макияж подойдет к красной помаде.


   Сама по себе красная помада обязывающий акцент в макияже. При её использовании тон кожи лица должен быть ровным, несовершенства замаскированы с помощью имеющихся в арсенале тональных средств, так как яркий красный цвет будет привлекать внимание, прежде всего, к лицу.

   Румяна могут быть излишними при таком макияже, но если лицо смотрится бледно, то можно слегка провести кистью с румянами по скулам. Следует помнить, что акцент в классическом макияже делается только на одну деталь – губы или глаза. При использовании красной помады в макияже глаз предпочтение лучше отдать классическим стрелкам или нюдовым оттенкам серой, бежевой или коричневой гаммы. Лучше исключить в таком случае яркие тени голубых или зеленых оттенков, если вы не являетесь участником театрального представления и сочетание таких оттенков теней и помады продиктовано образом.


   Перед использованием в макияже красной помады обратите внимание на состояние кожи на губах – она не должна быть обветрена и шелушиться, иначе это будет заметно окружающими. И немаловажная деталь – состояние ваших зубов. Красные оттенки помады только подчеркнут желтый налет на эмали зубов.



Красная помада как элемент гардероба.


   Помады красных оттенков великолепно сочетаются с классическим цветами гардероба: белым, черным, серым. Такой образ подойдет даже для офиса со строгим дресс-кодом. Она не предполагает одежду пестрых расцветок, излишне коротких юбок или чересчур открытого декольте. Красная помада подойдет также к стилю «casual», не вступит в противоречие с простыми джинсами, свободной футболкой и кроссовками.
   Главное, гардероб должен быть аккуратным, небрежность – только тщательно продуманная.
   Определившись с правильным оттенком красной помады для разных случаев, вы не останетесь незамеченной и произведете эффект своим появлением в любом обществе.

Читайте также:
05 окт 2019, 00:00    804    0
Каждая женщина хочет, чтобы ее грудь выглядела привлекательно в любом возрасте. Что делать, если у...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив