Сегодня:
USD 63.4445    CNY 93.6231    EUR 65.8166    JPY 49.2009
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Пожалуй, самые трогательные слова на свете — это «мама» или «папа» из уст...
Причин учить ребенка самостоятельно кушать всего две. Первая - скоро он начнет...
Когда и как надо прикармливать новорожденного ребенка Ранний прикорм коровьим...
В своей жизни взрослый человек общается не только со своими детьми, но и...
Весна, как и осень, – две поры дождей и луж. Естественно, маленьких деток этим...
Почему мой психически и физически здоровый ребенок плохо ест? Этим вопросом...
Правильно подобранная мебель для детской комнаты облегчает уход за ребенком....
Рождение ребенка летом может иметь несколько преимуществ. Это хорошее время,...
Появившиеся на свет малыши большую часть времени проводят во сне. Мамы,...
Вы очень хотите спать, раз читаете эту статью. После длительного ожидания,...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Тренды макияжа 2022 года

Тренды макияжа 2022 года

15 янв 2022, 00:00, admin
0 комментариев    147 просмотров

Тренды макияжа 2022 года 

   Несмотря на то, что мейкап-тренды считаются условной категорией, находится много желающих испробовать смелые бьюти-решения. В наступающем 2022 году анонсируют блеск для губ с эффектом винила, пастельные стрелки, возвращение дрейпинга.


Общая концепция макияжа 2022


   На прошедших первых модных показах визажисты мировых брендов приоткрыли завесу новинок 2022 года. Это одновременно интересные и неожиданные предложения.


Лицо без базы


   В прошлом сезоне для создания повседневного образа рекомендовалось тщательное нанесение базы, тонального крема с целью получения эффекта естественности. Новшеством считается отказ от декоративной косметики. Исключение делается только для губ. Допускается использование губной помады или блеска оттенков, приближенных к цвету кожи.
   Альтернативный вариант – макияж Glass Skin. Основными его принципами являются: гладкая кожа, естественные тона, сияние с влажным эффектом. Это направление уже поддержали Ermanno Scervino и Balmain.


Макияж глаз


   Остаётся в тренде смоки айз. Выполнять его можно в классическом чёрном варианте и цветном с эффектом дымки. Новинкой стало оформление глаз в лиловых оттенках. Фиолетовый тон в разных интерпретациях подходит жгучим брюнеткам и блондинкам. Он делает более выразительными серые, карие и зелёные глаза.
   Сделать акцент на глазах в вечернем макияже рекомендуется с помощью золотистых теней. Сочетание с тёмной подводкой позволяет скорректировать форму, размер глаз. Данный приём наглядно продемонстрировали The Blonds и Tom Ford.
   Для тех, кто любит выделяться из толпы предлагается использовать неоновые тени. Эпатажный вариант предложили Tadashi Shoji и Chromat.
   Ещё одно новое направление в макияже глаз предусматривает применение теней в цвет драгоценных камней. Интересно смотрятся сочетания 2-4 цветов и оттенков. Визажисты Anna Sui и Altuzarra убедили публику в том, что это не только красиво, но и оригинально.
   Форма стрелок, предлагаемая в прошлом сезоне, дополняется новым вариантом – «крылатым лайнером». Акцент на внешних уголках визуально корректирует лицо, придаёт образу загадочности. Визажисты Miu Miu и Rag & Bone считают, что это будет актуально и модно.
   Для ресниц ожидается возвращение паучьих лапок. Они придают образу гламурного вида. Идею поддержали Lanvin и Moncler.


Сочные губы


   Алый акцент на губах сменяется в новом сезоне на более нежный цвет – розовый. Оттенок подбирается индивидуально. Универсальным вариантом, который не испортит любой типаж, является розовый с холодной голубизной.


Неожиданные предложения


   Вот чего не ожидали модницы, так это радикального решения по выбору теней. И речь идёт не о конкретных цветах, а способе оформления глаз. Визажисты предлагают использовать разные цвета для каждого века. Если не хватает смелости, можно поэкспериментировать с верхним и нижним веком, окрасив их, к примеру, в оранжевый и синий тона.
   На модном показе выяснилось, что использовать в мейкапе мономакияж неактуально. Арт тематика всегда привлекала визажистов. Для летнего сезона, вечернего варианта предлагается именно это направление. При выборе теней предпочтение отдаётся контрастным сочным цветам. Альтернативное решение предусматривает применение блёсток. Глиттер делает взгляд игривым, выразительным, что подтвердили Off-Whit и Lutz Huelle.


   Среди других тенденций 2022 года:


• использование косметики для глаз разных текстур;
• небрежное нанесение теней;
• естественность бровей с аккуратно уложенными волосками (лёгкий акцент);
• стрелки, проведённые не вдоль линии роста ресниц, а с отступом 1-2 мм.


   Для летнего сезона предлагается использование цветной туши. Прочно закрепился глубокий синий цвет. Вместе с тем станет модным применение золотистой или серебристой краски. Такое оформление больше подходит обладательницам смуглой или загорелой кожи.


   Стоит принять во внимание, что 2022 год – время возвращения дрейпинга. Это несколько противоречит основному принципу трендового макияжа – естественности. Но яркие румяна гармонично смотрятся в вечернем или торжественном мейкапе.


Читайте также:
20 июл 2019, 00:00    483    1
Лысеющие мужчины часто задумываются о том, как можно остановить потерю оставшихся волос и добиться...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив