Сегодня:
USD 63.4445    CNY 93.6231    EUR 65.8166    JPY 49.2009
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Пожалуй, самые трогательные слова на свете — это «мама» или «папа» из уст...
Причин учить ребенка самостоятельно кушать всего две. Первая - скоро он начнет...
Когда и как надо прикармливать новорожденного ребенка Ранний прикорм коровьим...
В своей жизни взрослый человек общается не только со своими детьми, но и...
Весна, как и осень, – две поры дождей и луж. Естественно, маленьких деток этим...
Почему мой психически и физически здоровый ребенок плохо ест? Этим вопросом...
Правильно подобранная мебель для детской комнаты облегчает уход за ребенком....
Рождение ребенка летом может иметь несколько преимуществ. Это хорошее время,...
Появившиеся на свет малыши большую часть времени проводят во сне. Мамы,...
Вы очень хотите спать, раз читаете эту статью. После длительного ожидания,...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Подтяжка ресниц. Как сделать? Сможете ли вы сделать это самостоятельно дома?

Подтяжка ресниц. Как сделать? Сможете ли вы сделать это самостоятельно дома?

27 апр 2022, 00:00, admin
0 комментариев    65 просмотров

Подтяжка ресниц. Как сделать? Сможете ли вы сделать это самостоятельно дома? 

   Подтяжка ресниц дает отличный эффект завитых и удлиненных волос. Можно ли провести такую процедуру самостоятельно в домашних условиях или обязательно посещение косметолога? Как выглядит подтяжка ресниц - шаг за шагом?


Подтяжка ресниц - что это?


   Подтяжка ресниц или нанесение ресниц другим способом наращивание ресниц, в последнее время является одной из самых популярных процедур для ресниц. Цель состоит в том, чтобы надолго завить ресницы и приподнять их. Процедура абсолютно безболезненна и занимает около 1-1,5 часов. Наращивание ресниц можно делать любой длины, но эта процедура рекомендуется тем, у кого прямые и длинные ресницы. В случае коротких и ломких ресниц эффект может быть неудовлетворительным, и вы пожалеете о потраченных в салоне деньгах. Эффект длится от 6 до 12 недель, но наиболее впечатляющими являются первые 4 недели.


Подтяжка ресниц - как сделать? Ход процедуры пошагово


Шаг 1. Сначала очистите лицо от макияжа.


Шаг 2. Садимся на указанное косметологом кресло или кровать. Специалист начинает обезжиривание ресниц ватным диском, смоченным касторовым маслом или физиологическим раствором. Затем он расчесывает волосы небольшой щеткой и выбирает подходящий размер миниатюрного валика для подтяжки ресниц (размеры валика: S, M или L в зависимости от того, насколько сильно завиток и насколько длинные ресницы).


Шаг 3. Переходим к завивке ресниц. Сначала косметолог пропитывает ресницы препаратом, задача которого - придать ресницам соответствующую форму. Затем на глаза надевают валики и сгибают так, чтобы они ложились на веко. Волосы прижимаются к валику небольшой деревянной палочкой.


Шаг 4. На этом этапе на ресницы наносятся специальные гели. Один из них - открыть оболочку, а другой - закрыть. Сначала косметическое средство использует деревянную палочку и использует ее для нанесения геля, который открывает кутикулу - он оставляет ее примерно на 10 минут. Затем наносится второй гель - фиксатор - для фиксации структуры ресниц в завитой форме. Приготовление тоже оставляют примерно на 10 минут.


Шаг 5 . Это последний шаг, во время которого валик снимается с век, осторожно потянув веко и закатив его вверх. После процедуры не чистим ресницы 24 часа. По истечении этого времени ресницы можно вымыть и расчесать - тогда будет виден полный эффект от процедуры.


Сколько стоит подтяжка ресниц у косметолога?


   Цена на подтяжку ресниц колеблется от 3000 до 5000 тысяч рублей в зависимости от города, репутации салона и используемых препаратов. Часто подтяжка лица выполняется с другими процедурами, направленными на затемнение ресниц (хна) или их питание (ботокс для ресниц). Тогда стоимость процедуры явно выше. Лечение повторяется в среднем каждые 8 недель, поэтому из-за его долговечности цена кажется довольно высокой.


Подтяжка ресниц в домашних условиях, - какие товары покупать?


   Можно сделать перманентные ресницы в домашних условиях, но это довольно рискованно, если у нас нет соответствующего опыта. Перед выполнением процедуры стоит узнать о ней как можно больше, просмотреть несколько уроков и заказать профессиональные, качественные препараты. Также стоит купить самоклеющиеся валики (в зависимости от длины ресниц выбираем размер S, M или L), 2 вида специальных гелей, клей для наклеивания ресниц и кисточку для нанесения. Также стоит вооружиться деревянной палочкой, физиологическим раствором и несколькими ватными дисками. Набор для самостоятельного подтягивания ресниц в интернет-магазинах стоит 1000-2000 рублей в зависимости от качества и оснащения.


   Однако домашняя подтяжка ресниц не так безопасна, как в салоне. Достаточно момента невнимательности, чтобы гель попал в глаза и вызвал раздражение. К тому же самостоятельно выполнить процедуру сложно, ведь нужно держать глаза закрытыми.
Противопоказания для проведения лифтинга ресниц


   У лифтинга ресниц есть противопоказания - к сожалению, не все женщины смогут выполнить такую процедуру. Постоянное лечение ресниц не рекомендуется при частых инфекциях глаз, конъюнктивите, склонности к раздражению глаз и кожи вокруг глаз, недавней операции на или вокруг глаза, ячмене на глазу, нежных и ломких ресницах.


Подтяжка ресниц - могут ли быть побочные эффекты?


   К сожалению, гели, используемые для химической завивки ресниц, могут ослабить состояние ресниц, особенно тех, которые от природы тонкие и ломкие (эффекты аналогичны в случае химической завивки для волос). Препараты, используемые для завивки, к сожалению, плохо служат нашим ресницам, а содержащиеся в них вещества могут дополнительно раздражать чувствительную кожу. Поэтому, если у нас тонкие и ломкие ресницы, лучше отказаться от лечения или совместить подтяжку ресниц с ботоксом или ламинированием, которые эффективно укрепляют и питают ресницы. Также важно выбрать качественную косметику (если делается подтяжка лица дома) или выбрать солидный салон (если вы решили воспользоваться услугами косметолога).


Читайте также:
15 июл 2019, 00:00    767    0
Грудь на самых ранних сроках указывает женщине на беременность, в то время как другие признаки...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив