Сегодня:
USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219
Наши подопечные

Советы для мам
К пополнению современные семьи готовятся заблаговременно. Появление малыша...
Грудное вскармливание считается оптимальным способом кормления новорожденного...
Когда вы уже были в такой ситуации, всё очевидно. Однако, столкнувшись с этим...
Ленивая мама — это не та, которая бросила ребенка и не обращает на него...
Взрослый человек тратит время на сон скрепя сердце, ведь на наших плечах лежит...
Рождение ребёнка, поздравления близких, торжественная выписка сменяются...
Если ваше чадо в возрасте от одного до трёх лет, тогда эта статья для вас! Как...
Пожалуй, самые трогательные слова на свете — это «мама» или «папа» из уст...
Причин учить ребенка самостоятельно кушать всего две. Первая - скоро он начнет...
Когда и как надо прикармливать новорожденного ребенка Ранний прикорм коровьим...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
no photo
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
no photo
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
no photo
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
no photo
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Легкий как перышко: макияж для жарких дней

Легкий как перышко: макияж для жарких дней

08 авг 2022, 00:00, admin
0 комментариев    84 просмотра

Легкий как перышко: макияж для жарких дней 

   Летом потеет и тело, и лицо. Косметика проходит одно из самых сложных стресс-тестов при высокой температуре и влажности. Как продлить его жизнь и как наносить макияж, чтобы он не растаял до полудня, как эскимо.


   Попрощайтесь с блестящей Т-зоной, размытыми контурами и тушью в этом году. Сохранять макияж в одном и том же состоянии в течение дня летом может показаться почти сверхчеловеческим подвигом, но если вы используете правильные продукты и процедуры для их нанесения, результат вас приятно удивит. Однако плохая подготовка кожи, которая из-за обезвоживания производит больше кожного сала, чем обычно, часто является проблемой. Подумайте об этом и дайте ей достаточное увлажнение, как с помощью кремов, так и соблюдая питьевой режим.

Правильно подобранная база может помочь


   Базы под макияж – отличный помощник, когда нужно сохранить макияж на весь день. Она увеличивает его адгезию и увлажняет лицо, что предотвращает высыхание или ненужное выделение масла. Для нормальной и жирной кожи используйте Matte Foundation от Maybelline Fit me с глиной, которая обладает отличными матирующими свойствами, а для более сухой кожи выберите Dermacol Primerstachio Foundation с фисташковым маслом и маслом монои, после нанесения которого кожа шелковистая, мягкая и готова к нанесению макияжа.

Подберите правильный макияж


    Нанесите сам макияж поверх основы. Предпочтительно тот, который противостоит влаге, теплу и истиранию, а также защищает вашу кожу от солнца. Все это предлагает легкая, но прочная тональная основа Rimmel London Make up Lasting Finish Foundation 25h с SPF 20. Содержащаяся в ней гиалуроновая кислота увлажняет кожу, а витамин Е гарантирует, что она будет выглядеть свежей и мягкой. Или попробуйте косметику Dermacol Vegan Creamy S из линейки Eat me, которая имеет кремовую текстуру и обладает естественными матирующими свойствами.

   Она хорошо распределяется и наслаивается, поэтому, если вы относитесь к тем людям, у которых во время ПМС появляются дополнительные прыщи, вы также можете использовать ее в качестве консилера. Чтобы подчеркнуть скулы и естественно подчеркнуть загорелый вид, нанесите тонкий водостойкий бронзатор Rimmel London Natural Bronzer.


   Совет


   Если в течение дня на вашем лице появляется намек на нежелательный блеск, используйте прозрачную светлую пудру Dermacol Fixing, которая поставляется в практичной упаковке с изображением лебедя, что делает ее идеальным продуктом для ношения с собой.




Естественное обрамление глаз


    Вы также можете использовать тот же бронзер, который вы использовали на щеках, или для закрепления макияжа, чтобы выделить область вокруг глаз в качестве тени. Таким образом, вы очень естественно и тонко подчеркнете свой образ. Нанесите на ресницы водостойкую тушь Maybelline Lash Sensational Water High Mascara. Благодаря высокой устойчивости к воде ни слезы, ни пот не имеют шансов. Не забывайте и о бровях. Расчешите кистью и высветлите с помощью палетки для бровей Rimmel London Set Brow This Way. Сначала используйте воск, чтобы закрепить волоски, а затем выделите их тенями.

Сочные губы


   Летом губы могут стать доминантой всего макияжа. Если вам нравятся смелые цвета, выберите подходящий вам цвет из палитры Dermacol 16h Lip Color, например, новую губную помаду Dermacol 16 H Lip Color № 27. Эти кремовые помады стойкие, очень пигментированные и быстро сохнут. Благодаря содержанию натуральных масел, пчелиного воска и витамина Е губы также увлажняются и предотвращают их пересыхание.

Наконец, последний штрих


   В качестве последнего шага, чтобы зафиксировать идеальный вид вашего макияжа, нанесите на лицо фиксирующий спрей для макияжа Dermacol. Он фиксирует макияж на лице и продлевает его свежесть. Содержит успокаивающие кожу витамины и алоэ вера с пантенолом для регенерации и мягкости. И самое главное, он продлевает идеальный вид вашего макияжа.

Читайте также:
09 фев 2021, 00:00    409    0
Родители часто задаются вопросом, почему их дети не ценят то, что имеют. Купленная игрушка брошена...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив