Программа питания в соотношении с пропорциями фигуры
Сегодня:
USD 71.1275    CNY 10.1334    EUR 80.6230    JPY 66.2977
Москва C
Советы для мам
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Самый замечательный и счастливый период в жизни молодой семьи – это появление...
«Морская болезнь» - кинетоз на самом деле не болезнь, а естественная реакция...
Рано или поздно каждая семья становится на пороге важного решения - доверить...
Не стоит удивляться тому, что сахарный диабет поражает не только взрослый...
Если вы хотите сделать все возможное для того, чтобы молочные зубки вашего...
Регулярные проверки у стоматолога являются главной частью трудного процесса...
Последние комментарии
Lookel
Плюс к тому, у каждого сахарозаменителя есть свои особенности. Фруктоза способствует отложению жира даже больше, чем...
15 августа 2019 20:26
Олег
Сейчас редко, кто покупает дачу без удобств (я имею ввиду газ/канализацию/свет и т.д.) Эти вещи нужны даже, если вы не...
12 августа 2019 14:04
Stevented
Более сдержанные варианты объемных шоперов и тоутов в бежевых оттенках представили Valentino и Stella McCartney —...
8 августа 2019 17:09
Игорь
Чтобы отвлечься от стрессовой ситуации, нужно просто пойти в зоопарк и пообщаться с животными......
3 августа 2019 17:24
» » Программа питания в соотношении с пропорциями фигуры

Программа питания в соотношении с пропорциями фигуры

25 июн 2020, 00:00, admin
0 комментариев    21 просмотр

Программа питания в соотношении с пропорциями фигуры 

   Большинство девушек и женщин задумываются о своих типах фигуры только тогда, когда отправляются по магазинам в поиске успешного наряда для какого-либо мероприятия. Удивительно, но относительно недавно, ошеломляющая теория ученых была доказана: по типу фигуры можно с точностью определить, какие продукты благоприятно воздействуют на организм, а какие лучше исключить из повседневного рациона, а также какие гормональные аспекты могут способствовать на восприятие организмом тех или иных продуктов.

   Для того чтобы хорошенько разобраться в данном вопросе, стоит обследовать собственные параметры и сделать вывод, к какому типу фигуры можно отнести собственное тело.

   На сегодняшний день, всего существует три типа в соответствии с самой распространенной и принятой классификацией.

   Первому типу соответствует название «яблока», поскольку все параметры оказываются относительно одинаковые, а жировые отложения в качестве локализации выбирают область живота. В таком случае ноги могут оставаться стройными и худыми, что нарушает существующие пропорции.

   Говоря о форме груши, можно сделать вывод, что жировые отложения часто выбирают область бедер, причем плечи и талия будут смотреться более изящными.

   И последним типом фигуры является пропорциональные песочные часы, где плечи и бедра имеют относительно одинаковые параметры. Согласно статистическим данным, чаще всего лишними отложениями страдает фигура «яблоко», поскольку в случае даже небольшого набора веса, визуально это будет выглядеть некрасиво, что подавляет большинство обладательниц такой формы.

   Стоит понимать, что первый тип фигуры формируется под средством повышенного уровня кортизола и инсулина, что способствует отложению жировых запасов в область живота. Андрогены также способствуют отложению жира в области плеч и спины, а конечности так и остаются в своей форме, поэтому при наборе веса выглядят относительно худыми и не пропорциональными.

   Однако если разработать правильную программу питания, то обладательница такого типа фигуры может довольно быстро избавиться от лишнего веса. Чтобы добиться максимально положительного результата, необходимо употреблять жиры, белки и углеводы в равной степени, не более 30%.

   В качестве основных продуктов стоит использовать как можно больше орехов, семена льна, овощи и фрукты, не стоит из пищи исключать животный белок. Крайне не рекомендуется употреблять в пище химические добавки, фаст-фуд, сладкое, а также искусственные подсластители, которые наносят вреда больше, чем сахар.



   Если представительница прекрасного пола имеет фигуру по типу «груша», то стоит знать, что благодаря преобладанию в организме эстрогена, жировые отложения накапливаются в области бедер. По отношению с первым типом фигуры, похудеть в данной области намного труднее. Чтобы помочь своему организму избавиться от лишних сантиметров в области бедер, стоит использовать главный принцип питания, где пища должна содержать до 50% углеводов и по 25% белка и жиров. Можно кушать белковые продукты, любую капусту, в особенности броколли, продукты с цельно-зерновыми компонентами. Рекомендуется огранить употребление жирного молока или творога, хлебобулочных изделий, сладкой выпечки.

   Как правило, люди, обладающие фигурой песочные часы, чаще всего страдают пониженным уровнем гормонов, которые вырабатываются посредством щитовидной железы. Поэтому в случае набора веса, все их килограммы будут равномерно распространяться по всему телу. Существует мнение, что из-за быстрого обмена веществ, они могут быстро худеть и набирать вес. Важно следить за тем, чтобы вся пища содержала одинаковое количество белков, углеводом и жиров. Рекомендуется как можно больше употреблять парной говядины, свежих овощей, орехов и йогурта. Не стоит злоупотреблять выпечкой, кофеином и арахисовым маслом.


[desktop]
Читайте также:
07 авг 2019, 09:01    122    0
Наступает момент, когда человеку приходится определяться с выбором перед покупкой жилья....
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив