Сегодня:
USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Все родители согласятся с тем, что время летит незаметно, когда у вас на руках...
Это уже привычно, что дети сотворяют в доме хаос, разбрасывают куклы и...
Как известно, дети познают жизнь через игру. Как сделать так, чтобы игра была...
В последние годы интернет-магазины становятся все более популярными в нашей...
Итак, ребенок только появился на свет. Жизнь обретает новый смысл и играет...
Это не маст-хевы — без них спокойно выросли сотни предыдущих поколений. Это не...
Кого называют погодками? Это дети, рожденные друг за другом с временной...
Каждая женщина практически ежедневно совершает покупки. Поход по магазинам...
Как мы знаем, человеческие детки рождаются незрелыми, даже рождённые в срок,...
Многообразие рынка детских товаров не перестает удивлять. Будущие мамы в...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Питание по группе крови

Питание по группе крови

31 дек 2021, 00:00, admin
0 комментариев    45 просмотров

Питание по группе крови 

   Суть диеты в том, чтобы употреблять те продукты, которые человек сможет быстрее и эффективно переварить. Изначально эта диета не была создана для похудения. Ее цель улучшить жизненные показатели человека. Снижение веса появилось, как следствие этой программы.

   Для каждой группы крови существует три основных вида продуктов: вредные (выделяющие токсины в процессе пищеварения и оказывающие пагубное влияние на организм), нейтральные (не влияют на скорость обменных процессов, но и пользы не несут) и продукты, которые хорошо воздействуют на организм.


Первая группа крови.

   В ее основе лежат белковые продукты. Они оказывают положительное воздействие на организм. Углеводные продукты желательно сократить. Главной проблемой людей с первой группой крови — низкая скорость обмена веществ, а это приводит к набору веса. Для похудения нужно исключить бобовые продукты, овсяную крупу и капусту. Больше употреблять морепродуктов, водорослей, зелень, красное мясо, то есть те продукты, которые ускоряют метаболизм, так как стимулируют выработку тиреоидных гормонов.

   Во время диеты необходима принимать витамины групп В и К, марганец, кальций, йод. Заниматься физической нагрузкой (плавание, бег, лыжи). Плюсы этой диеты: здоровый организм, хороший обмен веществ. Недостатки: противопоказана людям с болезнями почек и при нарушении функции щитовидной железы.


   Полезные продукты: почти все виды зелени, овощи, постное красное мясо, морепродукты, оливковое масло, гречневая, ячневая и рисовая крупа, чернослив, орехи грецкие, инжир. Вредные продукты: свинина, куриное мясо, если оно купленное в магазине, продукты молочные с высоким процентом жирности, дыня и все цитрусовые.


Вторая группа крови.

   Для этой группы подходят продукты растительного происхождения, мясо исключается. Идеальный вариант вегетарианские блюда. Такой рацион питания способствует снижению веса, повышается иммунная система, нормализуется метаболизм, укрепляется организм, снижается риск онкологий и сердечных болезней. Продукты лучше есть в сыром виде.

   Разрешены: овощи, фрукты, соевые продукты, бобовые, творог, рыба, но нежирные, соки овощные и фруктовые, чай зеленый. К запрещенным относятся: майонез, яйца, жирная рыба и мясо, картофель, молочные продукты и исключить пшеницу. Питание для 2 резус-отрицательной группы крови: свежие овощи, натуральные соки, каши (без добавления молока), бобовые культуры. Продукты для 2 резус-положительные группы отличаются немного: соленые, острые и копченые продукты категорически запрещаются. Рекомендуются физические упражнения и прием витаминов.


Третья группа крови.

   При этой группе можно употреблять разнообразную пищу. Питание для резус-положительной должно быть сбалансированное. Из мяса можно употреблять крольчатину и баранину, широкий список овощных продуктов (баклажаны, морковь и другие корнеплоды), рыба, куриные яйца, бобовые и молочные продукты, овсяные и рисовые крупы, любые соки. Ограничить стоит: куриное мясо, форель, сельдь, из овощей не следует употреблять зеленые салаты, огурцы, картофель. Также различные соления, майонез и горчицу.

   Полностью запрещается куриное мясо, морепродукты, растительные масла, гречневая, кукурузная, пшеничная и ячменные крупы, рожь, помидоры, кукуруза, кокос. Именно эти продукты приводят к набору веса и к различным заболеваниям.

   Третья резус-положительная группа хорошо реагирует на изменения в рационе питания и на разнообразную пищу. Для третей резус-положительной особо отличий нет в питании. Можно те же продукты.


Четвертая группа крови.

   Люди с этой группой крови хорошо переносят смену рациона питания и ограничений почти нет. Рекомендуется смешанный вид питания.

   Полезные продукты для этой группы: мясо кролика, индейки и баранины, кисломолочные продукты, красная рыба, пшеничная и рисовая крупы, овощные соки, зеленые сорта чая. К нейтральным продуктам относятся: сельдь, карп, молоко, томаты, лук зеленый, сыры твердых сортов, фисташки.

   Запрещенные продукты: масла растительные, гречневая и кукурузная крупы, масло сливочное, окунь, крабовое мясо, омары, фундук. Четвертая резус-положительная.

   Для этой группы важно, чтобы в меню не присутствовали запрещенные продукты. Четвертая резус-отрицательная. Из полезных продуктов считается мясо кролика, индейки, ягненка, рыба семейства лососевых, оливковое масло, орехи, чеснок, арахис, листовые виды салатов, огурцы, баклажаны, фруктовые соки, бобовые и соевые продукты. Не рекомендуется мясо говядины, свинины, куриное мясо и телятина.


Читайте также:
28 авг 2019, 00:00    559    0
С появлением электричества свечи утратили свою актуальность. В прежние времена они были...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив