Сегодня:
USD 77.5520    CNY 11.5515    EUR 91.2632    JPY 74.3868
Москва C
Советы для мам
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Самый замечательный и счастливый период в жизни молодой семьи – это появление...
«Морская болезнь» - кинетоз на самом деле не болезнь, а естественная реакция...
Рано или поздно каждая семья становится на пороге важного решения - доверить...
Не стоит удивляться тому, что сахарный диабет поражает не только взрослый...
Последние комментарии
Lookel
Плюс к тому, у каждого сахарозаменителя есть свои особенности. Фруктоза способствует отложению жира даже больше, чем...
15 августа 2019 20:26
Олег
Сейчас редко, кто покупает дачу без удобств (я имею ввиду газ/канализацию/свет и т.д.) Эти вещи нужны даже, если вы не...
12 августа 2019 14:04
Stevented
Более сдержанные варианты объемных шоперов и тоутов в бежевых оттенках представили Valentino и Stella McCartney —...
8 августа 2019 17:09
Игорь
Чтобы отвлечься от стрессовой ситуации, нужно просто пойти в зоопарк и пообщаться с животными......
3 августа 2019 17:24
» » Можно ли быть элегантной в мини-юбке?

Можно ли быть элегантной в мини-юбке?

12 окт 2020, 00:00, admin
0 комментариев    96 просмотров

Можно ли быть элегантной в мини-юбке? 

   Многие современные женщины и девушки имеют (или желают иметь) в своём гардеробе мини-юбки. Этот любимый предмет туалета особенно популярен в весенне-летний период. Однако короткие юбочки нужно уметь носить так, чтобы не выглядеть вульгарно, нелепо или даже смешно. А ведь умение правильно носить мини поможет её обладательнице создать имидж изящной элегантной женщины с безупречным вкусом! Вот поэтому, приобретая эту деталь гардероба нужно с особой тщательностью подойти к выбору фасона и продумать все остальные детали туалета. Надеемся, наши несложные советы помогут тем, кто еще только решается приобрести мини-юбку для своего гардероба.


Можно ли быть элегантной в мини-юбке? 

Правило первое: выбираем по типу фигуры



   Прежде всего, нужно критически осмотреть себя в зеркале, чтобы определить тип своей фигуры и решить в принципе, стоит ли носить мини. И, если да, то какой крой подходит именно тебе. Можно даже сфотографироваться в такой юбке, какую хотелось бы иметь, и по фотографии объективно оценить свои возможности.


   Существует такая градация типажей женской фигуры: «яблоко», «прямоугольник», «груша», «песочные часы» «треугольник», «банан» и др. (не будем пояснять суть этих определений, их можно поискать в других источниках). Высокие женщины, имеющие изящную фигуру, стройные ноги, могут себе позволить любой покрой и длину. А девушки с пышными формами должны хорошенько подумать над выбором правильной длины и фасона. Для женщины с типом фигуры «яблоко» наиболее подходят юбки, расширенные книзу. «Грушам» лучше всего остановиться на юбке-трапеции, причем очень нежелательно, чтобы длина её была выше колена более, чем на 7 см. На «песочных часах» идеально будет сидеть плотно прилегающий фасон мини. Девушкам, формы которых не достаточно «выпуклы», рекомендуется носить юбочки из ткани с рисунком.


Можно ли быть элегантной в мини-юбке? 

Совет второй: длина



   Что касается этого параметра, наиболее оптимальной и универсальной является длина на 5-7 см выше колена. Юбка таких размеров не превратит взрослую женщину в угловатого подростка, а создаст образ молодой, грациозной, стильной дамы.


Можно ли быть элегантной в мини-юбке? 

   Советуем прислушаться и к внутренним ощущениям при носке мини-юбки: если вы испытываете скованность, дискомфорт, стесняетесь в ней где-то показаться, то лучше вовсе от неё отказаться. Ведь ваша напряженность обязательно скажется на вашем поведении и настроении и не останется незамеченной окружающими. Подумайте, может для вас более приемлемыми будут коротенькие шорты? Возможно, в них вы будете чувствовать себя более свободно? В шортах, к тому же, нет опасности «продемонстрировать» своё нижнее бельё.



Совет третий: подбираем «верх»



   Очень важным аспектом носки мини-юбки является правильный подбор других деталей вашего наряда. Обратите внимание, что чем длиннее юбка, тем короче нужен жакет к ней. Длинные жакеты и рубашки с такими юбками смотрятся весьма изысканно. Еще лучше выглядит пиджак или спортивная курточка. Футболки с мини-юбкой всегда уместны и актуальны. В качестве верха к такой юбке более подходят простые незамысловатые фасоны блузок, выгодно смотрятся кофточки или рубашки с романтичными оборками, особенно в сочетании с пиджаком или спортивной курточкой. А вот облегающие или слишком откровенные топики и блузки надевать не следует.

Надевая мини-юбку, желательно следовать минимализму во всех составляющих образа: цветовой гамме, детали фасона, аксессуарах, макияже, прическе, обуви и т. д.



Совет четвертый: покупаем и носим



   Прежде, чем купить понравившуюся мини-юбку, попробуйте в ней присесть, чтобы убедиться, что при этом она полностью закрывает ягодицы и не поставит вас в неловкое положение, не сковывает движений. В носке её тоже есть свои особенности: в ней нельзя низко наклоняться, сгибаясь в талии. При необходимости, например, что-нибудь поднять с пола следует, держа спину прямо, присесть с плотно сомкнутыми ногами. Садиться в автомобиль нужно так: стоя на земле, боком присесть на сиденье и, не разводя коленей изящно перекинуть ноги в машину. Выходя из неё, всё это нужно проделать в обратном порядке.



   Мини-юбка, безусловно, выставляет напоказ ваши стройные ножки. Поэтому не стоит закрывать их колготами. Лучше позаботьтесь о том, чтобы ваши ноги выглядели как можно более привлекательно. Чистые ухоженные, они всегда составляют предмет гордости хозяйки. Можно воспользоваться даже мерцающей пудрой, нанеся её на переднюю часть голени и бедра от щиколотки, обходя лишь область коленей. При этом важно не переусердствовать, а создать лишь почти незаметное сияние. Сильный блеск здесь ни к чему.



   Элегантность, как известно, – воплощение красоты. Умение подчеркнуть достоинства своей внешности и завуалировать недостатки – залог элегантности. Врождённые несовершенства не должны помешать женщине быть утончённой. Мини-юбка может во многих случаях стать настоящей находкой, выгодно обозначив главное достоинство женской фигуры – талию и обнажив красивые стройные ноги.

Читайте также:
06 май 2020, 00:00    196    0
Из сырокопченого бекона и индейки можно приготовить сочные шашлычки, которые рекомендуется...
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив