Сегодня:
USD 75.4518    CNY 11.4803    EUR 90.0291    JPY 72.3446
Москва C
Советы для мам
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Самый замечательный и счастливый период в жизни молодой семьи – это появление...
«Морская болезнь» - кинетоз на самом деле не болезнь, а естественная реакция...
Рано или поздно каждая семья становится на пороге важного решения - доверить...
Не стоит удивляться тому, что сахарный диабет поражает не только взрослый...
Последние комментарии
Lookel
Плюс к тому, у каждого сахарозаменителя есть свои особенности. Фруктоза способствует отложению жира даже больше, чем...
15 августа 2019 20:26
Олег
Сейчас редко, кто покупает дачу без удобств (я имею ввиду газ/канализацию/свет и т.д.) Эти вещи нужны даже, если вы не...
12 августа 2019 14:04
Stevented
Более сдержанные варианты объемных шоперов и тоутов в бежевых оттенках представили Valentino и Stella McCartney —...
8 августа 2019 17:09
Игорь
Чтобы отвлечься от стрессовой ситуации, нужно просто пойти в зоопарк и пообщаться с животными......
3 августа 2019 17:24
» » Весенне-летняя мода наступающего сезона - 2021

Весенне-летняя мода наступающего сезона - 2021

19 ноя 2020, 00:00, admin
0 комментариев    22 просмотра

Весенне-летняя мода наступающего сезона - 2021 

   Самые романтичные и оптимистичные времена года – это весна и лето. Каждая девушка заранее обновляет свой гардероб, готовясь к этим сезонам. И ей, конечно, хочется выглядеть модно, стильно и красиво. Обычно вместе с весной приходят и новые тенденции в моде. Но в магазинах новинки заранее не появляются, поэтому все любительницы шопинга ходят за покупками весной и летом. Это время как раз подходит для того, чтобы купить что-то из распродаж новых коллекций дизайнерских домов.



Давайте рассмотрим, какие же модные тенденции нам принесут коллекции

весенне-летнего сезона-2021?



   Переворота в моде не предвидится, дизайнеры внесли в свои модели лишь незначительные новые детали. В одежде отдается предпочтение сдержанности, но классическая тема освещается по-новому.


   Под лозунгом чистой экологии в сезоне весна-лето 2019 отдается предпочтение натуральной текстуре ткани. Это новая тенденция – эко-стиль, который в этом году очень моден. Внутренняя и внешняя связь с природой – основной лейтмотив моды - 2021. Натуральный вид тканей, их естественная помятость считается проявлением не небрежности, но вкуса. Поэтому ценятся, прежде всего, натуральные ткани.



   Определенное разнообразие и свежесть привносят яркие принты и аксессуары. Предпочтение отдается изделиям из дерева, льна и соломы!


   Натуральность и близость к природе соединяется с чертами романтики. В этом сезоне в моде средиземноморский романтизм. Развевающиеся, летящие и струящиеся платья, блузы и длинные юбки, короткие брюки, широкие шляпки. Ткани также натуральные, чаще шелк с принтом из цветочной россыпи, вышивки гладью.



    Мужской стиль превалирует и в этом сезоне.



   Пиджаки, широкие штаны, футболки и майки на моделях смотрятся превосходно. Но не на каждой женщине это будет выглядеть естественно, чаще, наоборот, весьма неуместно. В таких случаях стилисты рекомендуют использовать хотя бы одну деталь из мужского гардероба. Если вам не по душе такое направление, то это не значит, что вы не сможете выглядеть модно. Достаточно придерживаться основных модных тенденций.



По-прежнему актуальна мода 50-х, 60-х и даже 70-х.



   Одежда в таком стиле очень удобна и практична, особенно для жителей больших городов. Такие модели одежды выгодно подчеркивают женскую фигуру, акцентируют талию и сглаживают бедра. Предметы одежды этого стиля – короткие юбки-колокол, укороченные брюки, хоть они и не подчеркнут вашу женственность. Также приветствуются объемные платья с зауженной талией и создающие эффект крутизны бедер.




   В моде и этническая тема.



   Яркие, широкие и очень длинные платья, юбки из необычных, оригинальных тканей будут популярны в летнем сезоне. Такая одежда сразу выделит из «толпы» любую женщину. Опять подчеркивается актуальность ярких принтов, сделанных в индийском или китайском стилях. С этой одеждой будут гармонировать аксессуары в таком же стиле. Не переусердствуйте с яркими орнаментами, их должно быть не слишком много.


   В весеннем сезоне для всех возрастов предлагается одежда в бунтарском стиле хиппи. Сочетание коротких кожаных курток и легких платьев будет смотреться очень актуально.



   Весной будут в моде теплые, нежные оттенки: бежево-кофейные, песочные, бледно-розовые, белый с желтизной, белый, пастельные тона и так далее. Для любителей ярких и броских оттенков дизайнеры также предлагают определенный выбор. Это алый, цвет макового цветка, золотистый, ярко-желтый, ярко-оранжевый, цвет бирюзы и ярко-голубой цвет. Можно использовать и холодные цвета: серо-голубой, бледно-желтый и лимонный, а также другие оттенки.


   Актуальны в этом сезоне и модные принты в виде совершенно разнообразных цветков. Не имеет значения, сколько будет изображено цветков, и каких они будут размеров. Возможно, это будут принты с различными растениями или отдельными деревьями, листьями. Не забываем и об этнических узорах. Также нужно обзавестись хотя бы одной вещью с сюжетным рисунком. В моде будут актуальны и принты-картины.



   Туфли на танкетке, на тонкой подошве и на высоком каблуке остаются в моде, но на первое место выступают туфли на квадратном каблуке. Каблук в сезоне - 2021 не должен быть слишком высоким: его высота — примерно 6-9 см. Помимо того, в моду войдут туфли на прозрачном пластмассовом каблуке C’est la mode. Весной будут актуальны ботильоны, лоферы, броги – отличная повседневная обувь. Модны вставки из прозрачных материалов, остается в моде и шнуровка.


   Самыми модными и стильными в этом году будут считаться: обувь на танкетке и на квадратных каблуках, слегка коротковатые брюки, сумочки из кожи, сарафаны макси, платья, украшенные цветочным принтом, шорты, трикотажные платья, разнообразного кроя костюмы, обувь в стиле мокасин или кеды.


   Весной можно смело идти в торговые центры и магазины и обновлять свой гардероб в соответствии с модой - 2021. Ведь в весеннюю пору все девушки и женщины должны выглядеть особенно привлекательно!

Читайте также:
09 фев 2020, 00:00    333    0
Данное блюдо немного напоминает пиццу, что по форме, что в процессе приготовления. Омлет, который...
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив