Сегодня:
USD 73.9833    CNY 11.4566    EUR 89.6604    JPY 70.1629
Москва C

Советы для мам
Хороший сын, каким мама хочет его видеть? Хороший семьянин. Добытчик и...
Необходимо понимать, что истерика или непослушание – это попытка ребенка...
В магазине можно найти много различных детских колясок. Они могут отличаться...
Вот настал момент, когда вас в семье стало трое. У вас появился такой...
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Последние комментарии
Виктория Суханова
Не указано какое слоёное тесто, дрожжевое или пресное, думаю здесь пресное  подойдёт лучше....
16 декабря 2020 19:03
Виктория Суханова
Обязательно попробую! Должно быть очень вкусно !!!!...
16 декабря 2020 18:59
Виктория Суханова
А на даче всё же безопасней!...
15 декабря 2020 16:09
Виктория Суханова
Актуально, спасибо!...
15 декабря 2020 16:05
» » Возвращение 40-х в коллекциях весна-лето 2021

Возвращение 40-х в коллекциях весна-лето 2021

18 янв 2021, 00:00, admin
0 комментариев    81 просмотр

Возвращение 40-х в коллекциях весна-лето 2021 

   Каждый год в мире моды можно наблюдать тенденции прошлых десятилетий. На показе мод, проходящем в сентябре в Нью-Йорке, мировые модные дизайнеры представили коллекции весны-лета 2021 года и рассказали о тенденциях предстоящего сезона. В тренде вновь будет стиль прошлого века, и на этот раз выбор пал на декаду изящных 40-х годов – время строгой послевоенной моды. Каковы же ведущие элементы моды десятилетия?

Возвращение 40-х в коллекциях весна-лето 2021 
   1. Платья в строгом стиле (А-образного или приталенного силуэта).

Возвращение 40-х в коллекциях весна-лето 2021 

   Основной шик 40-х – аккуратная юбка и верх плечами квадратной формы. Для большей индивидуальности они представлены в нескольких видах: строгие платья с воротничками, широкими плечами и рукавами-фонариками. Такое платье хорошо сидит на худых высоких девушках. Оно дополняет данный образ грациозной хрупкостью и очаровательной нежностью, кроме того, маскирует многие недостатки, поэтому прекрасно подходит под различные виды фигур.

Возвращение 40-х в коллекциях весна-лето 2021 

   Строгие платья сочетаются с классической обувью, на каблуке или без, и даже с высокими сапогами или ботильонами. Анти-трендом в данном случае будет сочетание строгого платья с грубыми ботинками и обувью на толстой подошве. Для полного завершения данного ретро-образа необходимо правильно подобрать сумочку – средних размеров, небольшой клатч либо сумку-конверт.


   2. Объёмные плечи.

Возвращение 40-х в коллекциях весна-лето 2021 

   Родоначальником этого тренда безусловно можно считать именно 1940-е. Тогда у жакетов появились большие, широкие плечи, создающие более властный и строгий образ. Воплотить ретро-тренд можно в актуальных оверсайз-пиджаках, добавив к ним абсолютно любой низ.

Возвращение 40-х в коллекциях весна-лето 2021

   Такие объемные вещи лучше всего подходят высоким худеньким девушкам. Они идеально подчеркивают хрупкий силуэт. Девушкам с объемными формами стоит аккуратно внедрять в свой гардероб оверсайз-вещи, так как это будет не скрывать недостатки, а только подчёркивать.


   3. Перчатки из шифона.

   Французский модельер Кристиан Диор в 1947 году в своей коллекции в стилистике Нью-Йорка представил органзы или шифоновые перчатки, которые были украшены кружевом и жемчугом. В предстоящем сезоне этот исключительный аксессуар можно будет совмещать с брючными костюмами и с платьями прямоугольного кроя. Такая элегантная деталь делает ансамбль одежды и аксессуаров законченным, привносит нотку загадочности и таинственности.


   4. Юбка моделей «солнце» и «баллон».

   Первую коллекция 1947 года была представлена Кристианом Диором в виде двух главных силуэтов юбок, навеянных формами цветов – розы и ландыша. Знаменитые платья с пышными низами были напоминанием о розах, а платья с юбками, облегающими бедра и зауженными книзу, соответственно о ландышах. Для лета используются чаще летящие ткани, для межсезонья и зимы более плотные, держащие форму. Такая юбка подойдет к любой фигуре и будет отлично смотреться на любой женщине и девушке. Ансамбли с ней можно составлять с блузами, футболками, топами из тонкой материи. Самыми нежными и приятными цветами станут белый, бежевый и молочный. Не стоит забывать о коротких жакетах и пиджачках.


   5. Широкие брюки с завышенной талией.

   Подходят любым типам фигуры. Сочетать можно с любым верхом – от рубашек и топов до свитеров. В зависимости от типа фигуры, важно правильно подобрать обувь, ведь к широким брюкам подходят как высокие каблуки, так и оксфорды.

   6. Косынки.

   В 1940-х годах приобрели популярность простые на первый взгляд косынки. Однако они могут довершить и разбавить самый строгий образ, сделав его игривым и беззаботным. Платки к лицу практически всем. Прекрасно сочетаются с брючными и трикотажными костюмами, куртками и пальто.

Возвращение 40-х в коллекциях весна-лето 2021 
   Эпоха 40-х годов положила начало прекрасным элементам базового гардероба, и каждый может найти для себя что-то по своему вкусу и стилю. Самое главное – не переусердствовать, а во всем придерживаться «золотой середины», одеваясь просто и со вкусом.

Читайте также:
22 дек 2020, 00:00    49    0
Случается, что необходимо определить беременность на как можно более раннем сроке. И для этого нет...
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив