Сегодня:
USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Как мы знаем, человеческие детки рождаются незрелыми, даже рождённые в срок,...
Многообразие рынка детских товаров не перестает удивлять. Будущие мамы в...
Не бойтесь своего младенца. Он родился, значит, он сильный и жизнеспособный....
Во время УЗИ на экране отчётливо видно изображение двух крохотных человечков....
Кто-нибудь встречал ребенка, дошколенка, который любит рыбу? А изюм? Дети...
Как быть, если школьник задерживается на продленку и нужно приготовить ему...
Современный человек испытывает стресс практически ежедневно. Тревожные...
Умение пользоваться ложкой – один из первых необходимых навыков детей. Но в...
Хороший сын, каким мама хочет его видеть? Хороший семьянин. Добытчик и...
Необходимо понимать, что истерика или непослушание – это попытка ребенка...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Главные заблуждения женщин, копирующих стиль парижанок

Главные заблуждения женщин, копирующих стиль парижанок

08 авг 2021, 00:00, admin
0 комментариев    194 просмотра

Главные заблуждения женщин, копирующих стиль парижанок 

   Парижский шик с его стройными и ухоженными дамами, витающими будто в облаках от собственной неотразимости, вдохновляет современных женщин больше, чем какие-либо тренинги стилистов или коучей по женственности. Стоит только взглянуть на ленту новостей в социальной сети, в которой то и дело появляются парижанки с багетом в руках, спешащие домой, сразу же хочется окунуться в эту атмосферу с головой.
   Женщины, мотивированные подобными кадрами, меняют свой стиль и облик, копируя парижанок, но в конечном итоге эта затея может оказаться большой ошибкой. И вовсе не потому, что славянским красавицам не к лицу этот изысканный стиль французских дам, а потому что нередко то, что на картинках совершенно не соответствует действительности.


Мифы парижского стиля


   Чтобы не попасть в ловушку картинок из социальных сетей, подражая внешним особенностям утонченных девушек из Парижа, стоит внимательно изучать самые распространённые мифы из этой области. О них с неохотой, но всё же говорят сами французы, отмечая в первую очередь то, что каждый человек должен быть индивидуален и не обязан подстраиваться под выдуманные кем-то стандарты.


- Француженка – не равно парижанка. Первое заблуждение славянских дам заключается в том, что выбирая для себя стиль якобы француженки, они часто путают его со стилем парижанки. Это абсолютно две разные вещи, как признаются сами жительницы французской столицы. Учитывая особенности этого города, дамы здесь одеваются так, чтобы им было удобно. Это значит, что никаких каблуков, летящих платьев и прочих нежных визуальных акцентов на парижанке увидеть не удастся. Чаще всего женщины выбирают строгие комплекты в сдержанной цветовой гамме, кроссовки, кеды или туфли с плоской подошвой.


- Никакого идеального макияжа и укладки. Парижанки никогда не уделяют столько внимания контурингу лица, как, например, славянские женщины. Они предпочитают ярким акцентам на лице красивую и здоровую кожу без высыпаний и изъян. Для этого парижанки используют качественную уходовую косметику, а из декоративной могут прибегнуть к помощи лёгкого ВВ или СС крема, туши и незаметного тинта для губ. С прической ситуация аналогичная, ведь женщины в Париже не тратят время на сборы, предпочитая им приятное времяпрепровождение в компании друзей или прогулку по уютным улицам столицы.


- Стройная фигура – исключительно генетическая особенность. На улицах Парижа практически невозможно встретить даму с лишним весом. При этом город полон багетных и различных ресторанов, где в избытке присутствует выпечка и разные сладости. Из-за этого принято считать, что парижанка сутками «сидит» на диетах и питается только зеленью. Это не так! Чтобы быть похожей на парижанку, не нужно мучить себя спортивными тренировками или ограничениями в питании. Достаточно только употреблять мучные изделия в первой половине дня и без фанатизма.


   Ещё один момент, который смущает жительниц французской столицы – это то, что славянские дамы уверены, что настоящая француженка обязана пользоваться только отечественной парфюмерией из самого дорого сегмента. Парижанки действительно любят парфюмерию, но они не ограничены в выборе и могут себе позволить абсолютно любой аромат от масс-маркета до нишевого сегмента. Главное правило в этом случае – свобода выбора, ведь именно на этом принципе и строится весь парижский стиль, которым так вдохновляются многие дамы.


Читайте также:
23 дек 2020, 00:00    178    0
В шоу-индустрии не все так красиво и феерично, как выглядит. Звезды порой устраивают настоящие...
Не всегда удается отдохнуть в более благоприятный период времени. Не смотря на...
  • Современный стиль в интерьере
  • Ребенок и скука
  • Кабачковые палочки в панировке из пармезана
  • Комментарии
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив