Сегодня:
USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Как мы знаем, человеческие детки рождаются незрелыми, даже рождённые в срок,...
Многообразие рынка детских товаров не перестает удивлять. Будущие мамы в...
Не бойтесь своего младенца. Он родился, значит, он сильный и жизнеспособный....
Во время УЗИ на экране отчётливо видно изображение двух крохотных человечков....
Кто-нибудь встречал ребенка, дошколенка, который любит рыбу? А изюм? Дети...
Как быть, если школьник задерживается на продленку и нужно приготовить ему...
Современный человек испытывает стресс практически ежедневно. Тревожные...
Умение пользоваться ложкой – один из первых необходимых навыков детей. Но в...
Хороший сын, каким мама хочет его видеть? Хороший семьянин. Добытчик и...
Необходимо понимать, что истерика или непослушание – это попытка ребенка...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » 10 способов улучшить тип фигуры «прямоугольник»

10 способов улучшить тип фигуры «прямоугольник»

27 авг 2021, 00:00, admin
0 комментариев    115 просмотров

10 способов улучшить тип фигуры «прямоугольник» 

   "Прямоугольник" - это тип фигуры, к которому стремятся почти все женщины. Другими словами, это "модельная" внешность — маленькая грудь, плоский живот и узкие бедра. Однако не все понимают, что к подобной фигуре подойдет далеко не каждый наряд. Принято считать, что на модель можно надеть все что угодно, и она даже в мешке будет смотреться королевой. Но это совершенно не так.

На самом деле в прямоугольном типе практически полностью отсутствуют любые изгибы. То есть грудь, талия и бедра идентичны, между ними нет четко выраженных отличий. Это не добавляет женственности в такой образ, поэтому одежду на данный тип фигуры нужно подбирать не менее тщательно, чем на любой другой (груша, яблоко и так далее). Как же это сделать?

   1. Если женщина хочет подчеркнуть грудь, то ей лучше надеть платье в стиле "ампир". Оно акцентирует внимание именно на груди, при этом складки на бедрах придадут им дополнительный объем. Конечно, многие любительницы "модельной" фигуры, особенно если они долго худели для этого, не захотят снова выглядеть полными. Впрочем, такое платье вовсе не полнит, а лишь акцентирует внимание на некоторых частях тела. Бояться этого не нужно.
   2. Для обозначения талии и изящной фигуры идеально подходит платье с запахом. Оно подчеркнет талию, но при этом визуально расширит бедра, чтобы не было заметно отсутствие разницы между ними.
   3. Для женственности образа лучше всего подойдут наряды из струящихся тканей. Это могут быть не только платья, но и туники, рубашки, блузки. Они скроют угловатые формы и отсутствие талии, зато выделят грудь. Для фигуры "прямоугольник" именно такие элементы гардероба являются самыми распространенными, потому что они не стесняют движения и придают уверенности в себе. Некоторые девушки стесняются своей худобы и угловатых форм, поэтому в струящихся туниках чувствуют себя более привлекательными.

10 способов улучшить тип фигуры «прямоугольник» 
   4. Юбка-карандаш и блузка с широкими рукавами. Такая одежда подчеркнет стройные бедра и визуально расширит плечи. Это будет смотреться очень стильно и гармонично, в то же время строго и нарядно. Часто такую одежду надевают на работу, где требуется специальный дресс-код, например, администраторы салона красоты или гостиницы, банковские работники, секретари и так далее.
   5. Удлиненная кофточка (приблизительно до бедер). При этом можно воспользоваться ремешком или поясом для того, чтобы подчеркнуть талию. Подобный образ подойдет абсолютно в любой ситуации: как в повседневной жизни, так и для похода на концерт или прогулку.
   6. Юбка-трапеция. Она делает фигуру "прямоугольник" похожей на фигуру "песочные часы". То есть придает больше женственности и визуально убирает любые недостатки внешности. Если под такую юбку правильно подобрать блузку и пиджак, то это придаст образу еще большую притягательность. Основное внимание должно уделяться груди, чтобы уравновесить ее с бедрами, и тогда создастся иллюзия настоящих "песочных часов".

10 способов улучшить тип фигуры «прямоугольник» 
   7. Обладательницам фигуры "прямоугольник" можно одеваться в довольно смелые вещи, например, шаровары. Они увеличивают объем бедер, при этом приталенные жакеты или блузки подчеркнут стройность фигуры. Далеко не каждая девушка сможет похвастаться возможностью одеваться в подобном стиле.
   8. Что касается верхней одежды, то лучше остановить свой выбор на длинном пальто, приталенном сверху и расклешенным внизу. Оно создаст эффект тонкой талии, плавно переходящей в округлые бедра.
   9. Для лета идеально подойдут широкие шорты, которые создадут контраст с узкой талией. Облегающие брюки или шорты для лета нежелательны, потому что сразу будет видно отсутствие перехода от талии к бедрам.
   10. Купальник таким женщинам подойдет раздельного типа и яркого цвета (красный, оранжевый, желтый, синий, зеленый). Можно выбрать разноцветный купальник, например, с рисунками. Цвет лучше подбирать под оттенок кожи. Для светлой кожи подойдут холодные оттенки (фиолетовый, синий), а для загорелой или смуглой — теплые (желтый, красный).


   Таким образом, фигура "прямоугольник" - это вовсе не приговор, особенно для тех женщин, которые с детства были худыми и стеснялись самих себя из-за этого. При помощи правильно подобранной одежды можно не только скрыть недостатки, но и выгодно подчеркнуть достоинства такой фигуры.

Читайте также:
22 авг 2020, 00:00    237    0
Тем, кто хотел бы похудеть и не испортить во время диеты кожу, рекомендуется обратить внимание на...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив