Сегодня:
USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Все родители согласятся с тем, что время летит незаметно, когда у вас на руках...
Это уже привычно, что дети сотворяют в доме хаос, разбрасывают куклы и...
Как известно, дети познают жизнь через игру. Как сделать так, чтобы игра была...
В последние годы интернет-магазины становятся все более популярными в нашей...
Итак, ребенок только появился на свет. Жизнь обретает новый смысл и играет...
Это не маст-хевы — без них спокойно выросли сотни предыдущих поколений. Это не...
Кого называют погодками? Это дети, рожденные друг за другом с временной...
Каждая женщина практически ежедневно совершает покупки. Поход по магазинам...
Как мы знаем, человеческие детки рождаются незрелыми, даже рождённые в срок,...
Многообразие рынка детских товаров не перестает удивлять. Будущие мамы в...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Модные тенденции весны и лета 2022

Модные тенденции весны и лета 2022

22 дек 2021, 00:00, admin
0 комментариев    98 просмотров

Модные тенденции весны и лета 2022 

   Не зря говорят, что «Всё новое — это хорошо забытое старое», ведь именно таким выражением можно описать почти все тенденции весны 2022. Помимо обыденной трикотажной одежды внимание начинают заострять на юбках длины мини в стиле 80-х, на одежде с низкой посадкой, а также на прозрачных деталях.



Актуальные вещи весенне-летнего сезона 2022


- Мини-юбки. Абсолютно невозможно вообразить моду 80-х без прямых или же трапециевидных юбок длины мини. Если долгое время большинство отдавало предпочтение длине миди, то сейчас именно мини становится актуальной. Более того, данная юбка будет очень выигрышно смотреться с принтом и подойдет девушке с любой фигурой.


- Кэтсьюты. Кэтсьюты, другими словами облегающие комбинезоны, публично признаны самой актуальной одеждой этого сезона. Это буквально самая универсальная одежда, которую легко сочетать. Например, если к комбинезону добавить актуальные черные очки, золотые украшения и лодочки, то выйдет прекрасный вечерний образ. В случае если нужно составить образ на каждый день, то кэтсьют можно дополнить оверсайз пиджаком и кроссовками.


- Вязка и кроше. Трикотаж совсем давно перестал ассоциироваться только с зимними вещами. Ведь топы, а также брюки-клеш из воздушной и изысканной ткани стали актуальными, особенно если их дополнить массивной обувью на платформе и необычной сумкой.


- Вырезы. Вырезы являются актуальными и в 2022. И это вполне объяснимо, ведь вырезы в непредвиденных зонах выглядят довольно-таки привлекательно и пикантно, а в комбинировании с лаконичными фасонами – абсолютно не тривиально.


- Сетка. Сетка может стать скорее дополнением, нежели главным предметом гардероба. Тем не менее, это довольно многофункциональная вещь и ее можно совмещать как с топом и штанами для прогулок по городу, так и в качестве акцентной вещи к базовому купальнику на пляже.


- Низкая посадка. Брюки, а также юбки с низкой талией были популярны в 2000-х. Сейчас одежда с низкой посадкой становится вновь актуальной. Хотя в сезоне 2022 такого понятия, как «норма» не будет. Поэтому брюки смогут опуститься настолько, что едва ли будут прикрывать нижнее белье.


- Колор-блокинг. Комбинирование различных цветов вновь популярно, хоть и в самом банальном и обычном смысле. Стоит носить по два или же три контрастных тона и, к сожалению, забыть про аксессуары, дабы не перегрузить образ.


- Ткань с металлическим оттенком. Является абсолютно изысканной тенденцией весны. Ведь такие образы будут подходящими не только для прогулок в городе, но и во время отдыха. Классические образы будут смотреться еще более стильно и элегантно.



   Знания о самых модных тенденциях весенне-летнего сезона 2022 определенно помогут создать абсолютно уникальные и стильные образы.

Читайте также:
10 апр 2019, 23:41    835    7
Кальмар, фаршированный рисом и грибами это очень оригинальный и вкусный рецепт. Если к вам должны...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив