Сегодня:
USD 63.4445    CNY 93.6231    EUR 65.8166    JPY 49.2009
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Пожалуй, самые трогательные слова на свете — это «мама» или «папа» из уст...
Причин учить ребенка самостоятельно кушать всего две. Первая - скоро он начнет...
Когда и как надо прикармливать новорожденного ребенка Ранний прикорм коровьим...
В своей жизни взрослый человек общается не только со своими детьми, но и...
Весна, как и осень, – две поры дождей и луж. Естественно, маленьких деток этим...
Почему мой психически и физически здоровый ребенок плохо ест? Этим вопросом...
Правильно подобранная мебель для детской комнаты облегчает уход за ребенком....
Рождение ребенка летом может иметь несколько преимуществ. Это хорошее время,...
Появившиеся на свет малыши большую часть времени проводят во сне. Мамы,...
Вы очень хотите спать, раз читаете эту статью. После длительного ожидания,...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Свадебные платья в стиле бохо

Свадебные платья в стиле бохо

22 мар 2022, 00:00, admin
0 комментариев    156 просмотров

Свадебные платья в стиле бохо 

   Обеспечивая невероятный комфорт и непритязательную легкость, стиль бохо не выходит из моды уже несколько лет. В чем их феномен и почему в 2022 году свадебные платья в стиле бохо пользуются наибольшим спросом?



Свадебные платья 2022 – бохо по-прежнему на высоте!


   Распространенный звездами 70-х годов, такими как Джейн Биркин, Дженис Джоплин или Донна Саммер, и современными модницами, такими как Сиенна Миллер, Кейт Мосс, Рэйчел Зои или сестрами Марей-Кейт и Эшли Олсен, тренд уходит своими корнями в 18 век и в... финансовый упадок множества художников, лишенных покровительства дворян. Именно тогда стали появляться художники, одетые бедно, но с упором на собственную индивидуальность и стильно, с использованием роскошных, но давних тканей, таких как бархат, атлас, велюр, шелк и штоф. как богемный.


   Ситуация вынуждала их использовать целые пласты фантазии, придавать своим предметам и одежде новые формы, в результате чего безумная эклектика, но с привкусом новизны вновь обретала независимость, свободу и свежесть. Для стиля бохо были характерны насыщенные цвета, свободные, театрально утрированные творения с обилием мелких украшений и наличием растительных мотивов.



Свадебное платье в стиле бохо – что для него характерно?


   Сегодня бохо ассоциируется с небрежным (хотя на самом деле выработанным!) шиком, кружевами и кисточками, а также с цветами, удивительными сочетаниями фактур и многочисленными аксессуарами, такими как серьги с перьями, бусы и небольшие украшения в больших количествах. Этот стиль характеризуется огромным разнообразием и открытостью к смешению влияний - от этники и фолка, через хиппи к романтике - и в то же время близость к природе и использование ее мотивов и красок.


   Свадебные платья в стиле бохо обычно сделаны из кружева с чувственной прозрачностью, придающей эффект легкости. Можно украсить платья бахромой и рюшами. Можно подобрать даже платье будто на принцессу, только создать его из кружева, придав стиль бохо, например, добавив оборки, помпоны или кисточки.


   Конечно, свадьба в стиле бохо – это не только свадебное платье в стиле бохо – это еще и все аксессуары к платью невесты. Для бохо характерно богатство форм, фактур и цветов, поэтому в принципе – допустимо все!


   К свадебному платью в стиле бохо подойдет длинная нежная фата для церковного венчания или, для разнообразия многослойная короткая фата. Красиво подойдет богатый, красочный венок из крупных пионов или астр, а также нежный венок из полевых цветов или тонко заколотых цветов.



Какая прическа подходит для свадьбы в стиле бохо?


   Распущенные, слегка волнистые волосы, разбросанные в художественном беспорядке, будут идеальными, но и выпрямленные волосы, завязанные ободком, тоже будут смотреться великолепно.



   Свадебные платья в стиле бохо требуют аксессуаров. Какие украшения подходят к свадебному платью в стиле бохо? Кружевные элементы, мелкие бусины или перья или, наоборот, золотые, звенящие браслеты-банглы, кольцо с крупным камнем и эффектные золотые серьги в виде цыганских кругов.


   Во всей бохо-стилизации yевесты несомненно одно – платье является дополнением, а не основным элементом. Он не подавляет, а только обнажает стиль невесты за счет легкости, воздушности и непритязательности.



   Нельзя не упомянуть и внешний вид жениха, и место, и украшения – от цветов до украшений свадебного зала.

   Гораздо менее формальный, более неформальный стиль бохо создан для пар, которые не хотят напрягаться в день свадьбы и проводить свадьбу в непринужденной обстановке. Идеальным местом для свадьбы в стиле бохо являются все виды открытых площадок – в саду, саду или на лугу.


   Как это ни парадоксально, но стиль бохо ведет свое начало от упадка художественной богемы, поэтому он далек от перфекционизма – вещи могут быть старыми, поцарапанными или словно вытащенными из недр чердаков или подвалов, и даже немного… неряшливыми.

Стиль бохо сочетает в себе различные фактуры и материалы, а также тенденции.


   Классика, используемая в свадебном декоре, включает пампасные травы, перья, кружева, в том числе популярные ловцы снов, и гипюр. Используются узоры от цветочных, через этнические и фольклорные до геометрических. Богатство тканей – от бархата и велюра, через атлас до льна; от лоскутного шитья глубоких оттенков до воздушного тюля выбеленных земляных тонов - это дает огромные возможности. Цвета, идеально гармонирующие со стилем бохо, – это не только классические зеленый и белый, но и золото различных оттенков – от старинного до медного, пудрово-розовый, изумрудно-зеленый или оттенки синего с кобальтом и сапфиром.


   Эффект дополняют такие украшения, как старые (или состарившиеся) канделябры, подсвечники с восковыми свечами, бутылки и другие мелкие, стильные предметы и элементы освещения.

Читайте также:
08 июн 2020, 00:00    398    0
Коронавирус, равно как и другие инфекционные заболевания, проникая в организм человека, нарушают...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив