Сегодня:
USD 61.3747    CNY 90.4515    EUR 62.5056    JPY 46.1464
Наши подопечные

Советы для мам
Когда вы уже были в такой ситуации, всё очевидно. Однако, столкнувшись с этим...
Ленивая мама — это не та, которая бросила ребенка и не обращает на него...
Взрослый человек тратит время на сон скрепя сердце, ведь на наших плечах лежит...
Рождение ребёнка, поздравления близких, торжественная выписка сменяются...
Если ваше чадо в возрасте от одного до трёх лет, тогда эта статья для вас! Как...
Пожалуй, самые трогательные слова на свете — это «мама» или «папа» из уст...
Причин учить ребенка самостоятельно кушать всего две. Первая - скоро он начнет...
Когда и как надо прикармливать новорожденного ребенка Ранний прикорм коровьим...
В своей жизни взрослый человек общается не только со своими детьми, но и...
Весна, как и осень, – две поры дождей и луж. Естественно, маленьких деток этим...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
no photo
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
no photo
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
no photo
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
no photo
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Как одеваться осенью 2022

Как одеваться осенью 2022

27 июл 2022, 00:00, admin
0 комментариев    111 просмотров

Как одеваться осенью 2022 

   Осень — самая подходящая пора для того, чтобы сменить образ или создать абсолютно новый. Нежный, дерзкий, спортивный или классический, стиль гранж из 90-х или яркие цвета 80-х. Что выбрать? Как создать запоминающийся образ, который будет соответствовать модным канонам, но при этом подчеркивать индивидуальность? Сегодня узнаем, как видит эту осень мир моды, чтобы вдохновиться идеями и подобрать идеальный лук и аксессуары к нему.



3 must have для осеннего образа 2022


   Первая базовая вещь, которая пригодится в создании лука, — это брюки. Выбирайте штаны с высокой талией, чтобы ноги визуально казались длиннее. Лучше, если щиколотка будет слегка открыта. В тренде оттенки коричневого и бежевого цветов, слоновой кости и кофе с молоком. Брюки можно сочетать с рубашками, джемперами и пиджаками.

   Кстати, поговорим о смене летних футболок и блузок на теплые и уютные водолазки или гольфы. Они отлично сочетаются с джинсами и брюками, шелковыми и плиссированными юбками. Третья базовая вещь для осеннего гардероба 2022 года — объемный пиджак. В таком жакете вы будете выглядеть нежной и хрупкой за счет его грубоватости. Надевая пиджак, немного закатите рукава и откройте запястья, чтобы добавить образу женственности. Ранней осенью он сможет заменить верхнюю одежду, вместо тренча или пальто.



Какие материалы и принты популярны осенью


   С базовыми вещами разобрались: брюки, гольфы и жакет. Теперь посмотрим, какие текстуры модно носить этим сезоном.
• Кожа. Раньше из этого материала в гардеробе были обтягивающие вещи по типу леггинсов или штанов. Сейчас актуален грубый и плотный крой — кожаные топы, рубашки, пальто и даже тотал лук из кожи.
• Атлас. Мода переносит нас в 80-е года, когда этот материал был невероятно популярным. Сегодня сочетать его нужно с грубой обувью и объемной оверсайз верхней одеждой.
• Клетка и животный принт. Не пройдите мимо этого тренда, особенно леопардового и змеиного узора.



Верхняя одежда: как носить и с чем сочетать


   Осень и пальто — две неразделимые вещи. Универсальная одежда, которую можно носить весь сезон. Она подходит к кроссовкам, уггам, грубым ботинкам, лодочкам и туфлям. Еще сочетается с обычными кожаными кедами, которые не подведут даже в мокрую погоду.       Подбирайте их в цвет юбки или брюк, чтобы ножки визуально казались тоньше и длиннее. В этом сезоне также модны оверсайз тренчи из кожи разных цветов: голубой, фисташковый, салатовый, лиловый, оранжевый. Стеганые куртки, искусственные шубы, пуховики, винтажные косухи — все это можно носить и быть в тренде.



Женственность в осеннем гардеробе. Как создать легкий образ


   Платье-комбинация будет красиво смотреться с вязанными текстурами, например, с ангоровым или кашемировым свитером. Его можно завязывать поверх платья или надеть сверху. Сочетайте это с грубыми ботинками, например, с козаками, и с нежными лодочками или лоферами. В осеннем гардеробе обязательно должно быть платье в горох. В тренде 2019 года зеленые оттенки с женственными бантами.


   Пояс из такой же ткани визуально корректирует фигуру и делает талию уже.


   Женственности в гардеробе добавит юбка миди А-силуэта пепельного оттенка как альтернатива привычному серому цвету. Экспериментируйте и добавляйте красные тона, они яркие, но при этом базовые и сочетаются практически со всем. Такая юбка отлично подходит и к гольфам, и к рубашкам с балетками или каблуками.



Аксессуары: какие серьги подобрать к шляпкам


   Панамы — главный тренд головных уборов 2022 года. Если летом популярны джинсовые и хлопковые, осенью — кожа, винил, плащевая ткань и т.д. Также в моде шляпы-ведерки, косынки, платки, береты и шапки бини. Самая актуальная фурнитура на обуви, сумках, ремнях и одежде — это крупные цепи. То же касается аксессуаров и украшений: крупные золотые браслеты, цепи на шею, массивные серьги или сплошная большая сережка. Дополните лук шляпкой и украшением с жемчугом, чтобы внести изюминку. Сережки в виде колец могут быть большими и маленькими, классическими или из нескольких элементов, со вставками или фигурами внутри. Броши снова возвращаются в моду, они могут дополнить образ, изменить его восприятие, добавить утонченности и элегантности.


   Помните, что мода не в конкретных тенденциях, а в том, как мы сочетаем вещи друг с другом. Поэтому не спешите выбрасывать половину гардероба и скупать новое в магазинах. Посмотрите, к чему добавить модный аксессуар, чтобы получился запоминающийся образ на эту осень. Не забывайте про украшения — с помощью стильных и изысканных драгоценностей даже самый скромный наряд может заиграть по-новому.

Читайте также:
24 фев 2021, 00:00    311    0
Чаще всего, когда беременная женщина приходит к врачу и жалуется на насморк, она думает, что...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив