Сегодня:
USD 62.5722    CNY 89.7431    EUR 65.6762    JPY 45.8169
Наши подопечные

Советы для мам
Существует мнение, что до рождения малышу ничего нельзя покупать. Тут мнения...
Правильно укомплектованная домашняя аптечка может спасти от стресса в...
Выбирая одежду для ребенка, мы обращаем внимание не только на красоту, но и...
Случилось ехать в общественном транспорте, и весь автобус был в ужасном...
Многоразовые хлопковые подгузники – хорошее решение для тех, кто заботится об...
Поздний ребенок в семье – счастье для родителей, а иногда и неожиданность. Как...
К пополнению современные семьи готовятся заблаговременно. Появление малыша...
Грудное вскармливание считается оптимальным способом кормления новорожденного...
Когда вы уже были в такой ситуации, всё очевидно. Однако, столкнувшись с этим...
Ленивая мама — это не та, которая бросила ребенка и не обращает на него...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
no photo
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
no photo
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
no photo
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
no photo
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Четыре модных образа для зимы 2022-2023

Четыре модных образа для зимы 2022-2023

14 сен 2022, 00:00, admin
0 комментариев    266 просмотров

Четыре модных образа для зимы 2022-2023 

   Любую зиму можно полюбить такой, какая она есть, если даже в это холодное и непогожее время года выглядеть самой привлекательной, самой модной и стильной, самой уверенной и неповторимой. Попробуйте примерить на себя четыре модных образа зимы 2022-2023, которые предлагают взять на вооружение нынешней зимой дизайнеры и кутюрье. Если вас очаруют эти образы и их направления, вы с легкостью сможете их разнообразить, а то и повторить будущей зимой, когда с этой, наконец, настанет время нам попрощаться… Итак, гардероб для каких четырех ярких зимних образов советуют вам подобрать нынешней зимой западные дизайнеры?


  1. Модный образ зимы 2022-2023 - Эклектика зимы

   Хотя замечено, что с модных подиумов постепенно исчезает надоевший и тяжеловесный гламур, но видимо, вот так сразу кутюрье не в силах отказаться от сочных расцветок и красочных пятен. Стиль «эклектика» подразумевает здесь балансирование на грани гламурности, но с приглушенными тонами. Да - блестящим тканям и насыщенным оттенкам! Но с дополнением спокойной гаммы верхней одежды. Пусть, к примеру, из-под полы черного кашемирового пальто мелькнет мерцающая яркой роскошью цвета атласная юбка.


   Главный тренд образа «Эклектика зимы» - это сочетание блестящих и матовых поверхностей. То есть, если низ вашего одеяния переливается и сверкает, то верх его должен быть однотонным, «дипломатичным» в расцветке и в покрое. Можно, напротив, привлечь внимание гламурной яркостью к верхней части своей фигуры, но тогда нужно уравновесить его спокойным низом. Какой бы вы вариант не выбрали, логичным завершением подобного зимнего образа станут элегантные сапоги - очень модные в этом сезоне ботфорты или ботильоны, которые вы выберите в зависимости от длины юбки или ширины ваших брюк.

  1. Модный образ зимы 2022-2023 - Безмятежная зима

   О! Это весьма элегантный образ. Общее направление его - спокойствие красок, декора, цветовой гаммы, в которой присутствуют в основном бежевые и коричневые оттенки. Этот образ более чем подходит женщинам, трудящимся в офисах и посещающих множество деловых встреч. Какие еще отличительные штрихи присутствуют в образе «Безмятежная зима»?


   Выбранный вами уютный теплый трикотаж неброских расцветок, твид или шерсть в неяркую клетку, сдержанность линий и консервативность фасонов. Это стиль женщины, живущей в большом мегаполисе, прекрасно знающей себе цену и то, чего она хочет достичь от жизни. Этой женщине чужды яркие краски и ультрамодные предложения дизайнеров. Для довершения образа она выбирает классику и в обуви: устойчивый каблук, крой сапог, который лишний раз подчеркнет стройность ее ног, спокойные и элегантные тона кожи для обуви.

Главная отличительная черта этого стиля - комфорт, практичность и отменное качество во всем: в одежде, в аксессуарах, в обуви.

  1. Модный образ зимы 2022-2023 - Зима в стиле ретро

   Стиль ретро зачастую стал появляться в коллекциях дизайнеров и сегодня уже никого не удивляет. Воистину, все лучшее и новое - хорошо забытое старое, и кутюрье об этом стараются не забывать. При этом дизайнеры удачно модернизируют ретро-модели, придавая им яркий вид современности вкупе с необычной стилистикой.


   Сегодня из всех ретро-стилей больше других превозносится стиль неутомимых 80-ых. Дизайнеры удачно позаимствовали из моды тех лет сочетания спортивного декора и сексуальности, экстремальных аксессуаров и вызывающего яркого блеска. Но уравновесили этот ретро-экстрим современной гармоничностью форм. Отсюда и получил свое место на подиумах образ «Зима в стиле ретро». Пример? Мини-платье с завышенной линией плеч или туника с блестящими леггинсами, вкупе с черными полусапожками на устойчивом каблуке - и вот готов образ из самого сердца незабываемого десятилетия «диско» и начала сексуальной революции в нашей стране.

  1. Модный образ зимы 2022-2023 - Роскошная зима

   Этот стиль - само изящество, элегантность, утонченность и шарм. Великолепные сочетания шелка и бархата, кружев и атласа платьев и блуз с брюками под небрежно накинутым натуральным мехом на плечи. В качестве дополнения к образу дизайнеры предлагают женские ножки нарядить в мягкий велюр, который в большом разнообразии присутствует в обувных коллекциях, а также использовать велюр и замшу в аксессуарах (перчатках, сумочках). Основные штрихи образа «Роскошная зима» - эффектные кружевные оборки вашей блузы или бархатная отделка костюма строгого покроя, матовый блеск атласа или полупрозрачность натурального шелка.


   Настоящей женщине совсем несложно стать заметной в большом количестве прохожих серой и промозглой зимой. Главное, сделать удачный выбор, не бояться своего нового образа, вещи и аксессуары для которого вы подбирали с такой тщательностью и трепетом в душе. Выбрав удачно зимний образ, вы и не заметите, как зима постепенно сдала свои права, и вот уже на очереди - выбор женского образа для весны. Но об этом мы поговорим позднее. Не сегодня…

Читайте также:
16 янв 2021, 00:00    482    0
Из перепелиных яиц, консервированных шампиньонов и говяжьей ветчины рекомендуется приготовить...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив