Сегодня:
USD 52.5123    CNY 82.8897    EUR 54.6405    JPY 38.4339
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Взрослый человек тратит время на сон скрепя сердце, ведь на наших плечах лежит...
Рождение ребёнка, поздравления близких, торжественная выписка сменяются...
Если ваше чадо в возрасте от одного до трёх лет, тогда эта статья для вас! Как...
Пожалуй, самые трогательные слова на свете — это «мама» или «папа» из уст...
Причин учить ребенка самостоятельно кушать всего две. Первая - скоро он начнет...
Когда и как надо прикармливать новорожденного ребенка Ранний прикорм коровьим...
В своей жизни взрослый человек общается не только со своими детьми, но и...
Весна, как и осень, – две поры дождей и луж. Естественно, маленьких деток этим...
Почему мой психически и физически здоровый ребенок плохо ест? Этим вопросом...
Правильно подобранная мебель для детской комнаты облегчает уход за ребенком....
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » По каким признакам разоблачить парней, которым от Вас нужна только "постель"

По каким признакам разоблачить парней, которым от Вас нужна только "постель"

29 апр 2020, 00:00, admin
0 комментариев    459 просмотров

По каким признакам разоблачить парней, которым от Вас нужна только 

   Как правило, любой девушке приходится сталкиваться с проблемой отсева ухажёров, изображающих настоящую любовь, но целью которых является банально затащить прелестницу в постель.


И с этой задачей не так уж трудно справиться, выявив в молодом человеке несколько поведенческих признаков, соответствующих этому типу любвеобильных мужчин.


   Общение с таким "товарищем" всегда будет излишне эмоционально, как будто он переигрывает.... Если признания в любви, то страстные, с припаданием на одно колено, а ревность мексиканская с обещанием убить его, а затем себя. Букеты на первых парах излишне большие. И так далее, и тому подобное!

 


   И тут бывает два типа стратегии по соблазнению девушки.


   Одна- это быстрая решительная атака, с расчетом добиться быстрой победы и затем ротироваться.


   Сначала большой красивый букет, затем страстное признание в любви. И если леди разрешила продолжить общение, то далее следует отработанная схема. На дорогой машине, в хороший ресторан.

   На уши девушки непрерывно сыплются комплименты. Затем шампанское и так далее... Тут расчет на то, чтобы объект соблазнения не успел опомниться или не захотел. От такого вида проявления внимания, как правило, легко избавиться.

   Но если мужчина не испарился после первого сказанного леди нет, возможно он, и правда, имеет по отношению к ней серьезные намерения. Пикаперу такого типа, как правило, не быстрые победы не нужны.



   Второй тип бабников более терпеливый и основательный.




   На двух-трех первых свиданиях он подмечает, о чем мечтает леди, чего ей не хватает. А затем пытается временно соответствовать её запросам. Если девушка мечтает поступить в престижный университет, то он намекает, что обладает нужными знакомствами.

   Если она говорит, что ей никто никогда не писал стихов, то он перепишет строки одного из классиков и выдаст их за свои, естественно, посвященные ей. А если прелестница мечтает о семье и детях, то он будет всячески давать понять, что любит детей и мечтает о создании семьи, и сейчас в поисках женщины, подходящей на данную роль.

   И, конечно, он создаст впечатление, что он супер богат и успешен или вскоре таковым обязательно станет (вступит в наследство, получит гонорар за книгу, ему вернут долги) . После этого он попытается создать впечатление у девушки, что она остро нуждается в нем и должна за него бороться, намекая и рассказывая о том, что встретил давнюю любовь, и та не прочь закрутить с ним снова роман. А на работе все сотрудницы подкатывают к нему с целью познакомиться и переспать. но он пока держится.... и как бы ненароком обязательно скажет леди, что в её то возрасте необходимо заниматься уже спортом или задуматься о рождении детей, давая даме понять, что её крупно повезло, что она такая не молодая имеет счастье общаться с таким популярным джентельменом, как он!

   Это все должно побудить даму начать бороться за свое внезапно свалившееся "счастье", потакать всем его немыслимым сексуальным фантазиям, баловать его подарками и любимой едой.

   Кроме того, очень часто такого рода "эксперты" в области задирания юбок любят особенно в начале знакомства давить на жалость. Делиться тем, как жестоко с ним обходились его бывшие подруги или обходятся нынешние. Тут могут идти в ход и вообще циничные истории для доверчивых ушек, к примеру, о том, что он долго ухаживал за больной раком женой, подругой...а она умерла... или выздоровела и ушла к другому))) Так как дамы склоны жалеть детей, животных, мужчин... И с другой стороны леди, проявляя к нему сочувствие, будет чувствовать, что она то не такая, а добрая и великодушная!


   Интимная близость в таких отношениях, как правило, наступает быстро. А вот близкими духовно, и даже информационно, у партнеров не получится, так как мужчина будет жадно "выпивать " всю информацию о своей партнерше: о работе, семье, кулинарных пристрастиях, первом и всех последующих парнях. но при этом о себе будет выдавать информацию маленькими дозами и очень не конкретную. Ни адреса, ни места работы он не назовет. Ни при каких обстоятельствах не познакомит с друзьями или родственниками, не расскажет подробно о своих школьных годах.... То есть он всячески будет держать дистанцию и лишать вас возможности найти его по Вашей инициативе. Делается это для того, чтобы Вы не пересеклись с его постоянной партнершей. Будь то девушка или супруга.


   Кроме того, пикапер появляется у девушки когда ему удобно, а не когда она этого хочет. Поэтому то он появится неожиданно, то пропадает внезапно. И этот является первым признаком, что девушка нарвалась на несерьезного кавалера.


   Несомненно одним из первичных признаков несерьезности отношения к вам будет излишняя самоуверенность потенциального кавалера. Он будет чересчур общителен. Его шутки будут на грани приличия. Он сразу попытается приобнять Вас. То есть он не боится обидеть прелестницу. И если она оскорбится и уйдет, просто переключит свое внимание на другую даму. Кстати, такое наглое поведение ещё является своеобразной разведкой боем, так как девушка, не привыкшая к несерьезным отношениям, вряд ли позволит себя обнимать на первом же свидании.

   Человек влюбленный, наоборот, будет стеснительным и трепетным. Он будет выбирать каждое слово... Каждое движение обдумывать, так как будет бояться обидеть леди. Это, кстати, один из главных признаков того, что человек питает к девушке серьезные чувства.

   Многим женщинам нужны случайные связи чтобы развеиваться... Но достаточно большая часть леди не готова к общению с таким типажом мужчин. Для них и предназначена данная статья.

Читайте также:
24 авг 2019, 00:00    456    0
Цены на тарифные планы мобильных операторов растут, комиссия в платежных терминалах и не думает...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив