Сегодня:
USD 75.4518    CNY 11.4803    EUR 90.0291    JPY 72.3446
Москва C
Советы для мам
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Самый замечательный и счастливый период в жизни молодой семьи – это появление...
«Морская болезнь» - кинетоз на самом деле не болезнь, а естественная реакция...
Рано или поздно каждая семья становится на пороге важного решения - доверить...
Не стоит удивляться тому, что сахарный диабет поражает не только взрослый...
Последние комментарии
Lookel
Плюс к тому, у каждого сахарозаменителя есть свои особенности. Фруктоза способствует отложению жира даже больше, чем...
15 августа 2019 20:26
Олег
Сейчас редко, кто покупает дачу без удобств (я имею ввиду газ/канализацию/свет и т.д.) Эти вещи нужны даже, если вы не...
12 августа 2019 14:04
Stevented
Более сдержанные варианты объемных шоперов и тоутов в бежевых оттенках представили Valentino и Stella McCartney —...
8 августа 2019 17:09
Игорь
Чтобы отвлечься от стрессовой ситуации, нужно просто пойти в зоопарк и пообщаться с животными......
3 августа 2019 17:24
» » Как правильно сказать мужчине «нет»

Как правильно сказать мужчине «нет»

02 ноя 2020, 00:00, admin
0 комментариев    44 просмотра

Как правильно сказать мужчине «нет» 

   Что делать, если мужчина, находящийся рядом, сгорает от страсти и желания, а женщина совсем не хочет предаваться с ним любви? Сейчас или вообще – не важно. Важно – грамотно отказать мужчине. В данном случае это значит сделать так, чтобы кавалер понял, что дама его не хочет, но так, чтобы он не счел себя виноватым или, наоборот, не возымел желания проявить агрессию или насилие. Отрицательный ответ должен быть кратким, но понятным и сказанным безапелляционно, но мягко.


   Женщинам, не обремененным эмпатией и не переживающим за чувства приближенного мужчины, а также феминисткам, не воспринимающим в серьез то, что мужчина может совершить после отказа, переживать и читать эту статью незачем. А тем, кто хочет остаться добрым другом в глазах отвергнутого кавалера и не навредить ему, стоит призадуматься.



   1. Мягкий отказ



   Для начала стоит осознать, что само по себе слово «нет» или фраза «не хочу» – уже достаточный ответ. Женщина в нашем веке ничего не должна мужчине, если она сама этого не хочет, как и он ей ничего не должен. Отрицания достаточно, оно не нуждается в уточнении и дополнительных причинах. Но слишком часто встречаются мужчины, которые на это «нет» снова и снова буду устраивать расспросы, узнавая, почему так случилось. Здесь приходится выдумывать причины, часто новые и все более несуразные и глупые.


   Все мелкие причины, основанные на самой женщине (больная голова, усталость и критические дни) – это бессмысленная трата времени, ведь рано или поздно они пройдут, придется выдумывать что-то новое. А все, что имеет корни в мужчине, – бессмысленная трата нервов и понижение его самооценки. Да и глупо отказать мужчине лишь потому, что он недостаточно умен, не вышел ростом или слишком толст.


   Основная причина ведь одна: нет желания. Так что выдумывать причины извне глупо. Достаточно на все ответить лишь тем, что интимные отношения с ним невозможны еще или вообще, а вот общение в формате дружбы вполне допустимо.


   Еще одной причиной не начинать вдаваться в подробности своего нежелания и придумывания причин – то, что мужчина может это воспринять как желание женщины подороже себя продать, то есть получить от него лучшие условия, выпросить что-то или получить хотя бы обещание чего-то в дальнейшем. Мужчина, пожелавший овладеть женщиной, не виноват в своем желании, и не стоит его за это унижать, ведь это неплохой комплимент. Стоит проявить уважение и спокойно отсечь это четким и лаконичным ответом.


   Оправдываться стоит в одном случае: если мужчина, с которым секса расхотелось, – постоянный любовник или, что еще серьезнее, муж. Вот им нужно будет объяснить все от и до, как только отношение к сексу у женщины изменится. И главное: женщина должна напомнить, что она еще любит, просто не сейчас.



   2. Твердый отказ



   Изнасилование – не только нападение незнакомого вооруженного маньяка в неосвещенном парке на ни в чем не виноватую женщину. Часто все совсем не так. И женщина знает своего обидчика, и спровоцировала она этот поступок своими действиями или тем, что заранее себя не защитила. Девушкам предписано быть нежными и скромными и не говорить о своем желании напрямую. Принято считать, что можно лишь флиртовать и намекать мужчинам на возможность интимных отношений. Но ведь бывают ситуации, когда женщина флиртует просто потому, что хочет позаигрывать. Она не желает продолжения и не готова нести ответственность за то, что выдумал мужчина.


   Чтобы не стать жертвой недопонимания, женщине следует проявлять свои чары лишь на безопасной территории. Стрелять глазками в офисе или квартире потенциального любовника – идея плохая, а вот на вечеринке или на прогулке вполне позволительно. Нужно также четко разграничить мужчине, что можно, а что нельзя. Это шаг к правильному пониманию. Почему женщину можно приобнять, но нельзя раздевать – он поймет, а вот почему с нее можно снять блузку, но нельзя юбку – уже вряд ли.


   Если находиться с мужчиной слишком долго вместе, он подумает, что от него требуются дальнейшие действия. Потому общение должно быть логично лимитировано. Многие мужчины, конечно, все же поймут, что их хотят отшить и более-менее адекватно это воспримут, а если нет? Придется отбиваться и звать на помощь, а кому оно нужно?


   Мужчину, который хотел совершить над заведомо более слабой женщиной насилие, конечно, нельзя оправдать, но, к сожалению, жертва часто бывает виновата сама.


   Есть еще одно правило для женщин, желающих сберечь себя и свою психику: общение с идиотами должно быть прекращено еще до его начала. Мужчина, который вечно ничего не понимает, не поймет и отказа. А то, к каким последствиям это может привести, – дело случая. И в лучшем случае на женщину навалится лишь грусть и его крики, а что бывает в худшем – это знают, пожалуй, все.

Читайте также:
10 сен 2019, 00:00    550    0
Будущей осенью и зимой стоит обратить внимание на самые актуальные тренды, предлагаемые...
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив