Сегодня:
USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Как мы знаем, человеческие детки рождаются незрелыми, даже рождённые в срок,...
Многообразие рынка детских товаров не перестает удивлять. Будущие мамы в...
Не бойтесь своего младенца. Он родился, значит, он сильный и жизнеспособный....
Во время УЗИ на экране отчётливо видно изображение двух крохотных человечков....
Кто-нибудь встречал ребенка, дошколенка, который любит рыбу? А изюм? Дети...
Как быть, если школьник задерживается на продленку и нужно приготовить ему...
Современный человек испытывает стресс практически ежедневно. Тревожные...
Умение пользоваться ложкой – один из первых необходимых навыков детей. Но в...
Хороший сын, каким мама хочет его видеть? Хороший семьянин. Добытчик и...
Необходимо понимать, что истерика или непослушание – это попытка ребенка...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Софи Лорен о том, как влюбить в себя мужчину

Софи Лорен о том, как влюбить в себя мужчину

10 авг 2021, 00:00, admin
0 комментариев    250 просмотров

Софи Лорен о том, как влюбить в себя мужчину 

   Это целое искусство: влюбить в себя мужчину. Женщин на свете полно, красивых и привлекательных. Но Софи Лорен – одна среди тысяч красавиц, и вот ее слова о любви, мужчинах и страсти.



На что смотрят мужчины?



   Если не вдаваться в метафизические мелочи, в большинстве случаев достаточно оголить ножки, и мужчины сами выстроятся в ряд. Этому есть ряд причин: биологические и из области психологии. Мужские особи (люди – из рода приматов) инстинктивно думают так: раз женщина высокая, значит она здоровая. Она может родить и воспитать сильных детей.

   В этом плане все люди очень примитивны. Ими повелевают животные инстинкты, о чём они никогда не станут подозревать, считая свои решения – разумными. Если забрести в область психологии, то и здесь найдётся объяснение, очень схожее с первым: высокая женщина ассоциируется с человеком высокого положения. Завладеть такой, грубо говоря, расценивается как великое дело. И мужчина станет очень доволен собой, преуспев. Потому и цеплять надо мишурой, блестящей по всем краям.



Что говорят специалисты?



   От сексологов часто дамы слышат совет не скрывать части тела, однако и доходить до крайностей нельзя. Ведь мужчина вряд ли влюбится в куртизанку. Просто ощутит прилив страсти, позабыть который не стоит труда. Подходить ко всему надо с умом, зная меру. А мера здесь такова: мужчина должен увидеть, но не разглядеть. Ему женщина должна показать ровно столько, чтобы он взвыл и стал беситься в негодовании. От жгучего желания. Но даже тогда он будет всего лишь гореть от страсти.

    Чтобы влюбиться, он должен совершить деяние ради своей леди. Должен совершить поступок. И чем выше цена, чем дольше он будет добиваться своего счастья, тем сильнее и яростнее будет он оберегать его. Первым делом заняться надо следующим: игривостью соблазнять.  Давать надежду, но всегда сбегать от поцелуев и признаний. Делать вид, будто любовь взаимна, но никогда ни в чём не признаваться. Будто она сомневается в том, что всё это правильный путь. Тогда-то настанет череда подвигов. Самые неоригинальные из них обойдутся цветочками.

   Другие, возможно, чуть умнее или сообразительнее, сделают подарок в знак симпатии. А смелые пригласят на свидание, по крайней мере на прогулку. В случае отказа он всяческими способами найдёт возможность влиться в её круг друзей. Если мужчина умён, то даже добьётся их расположения, чтобы эти негодники-друзья прожужжали ей все уши про него.



Заставить действовать, ничего не делая



   В этом искусство любви. Женщина всего может добиться, игриво моргнув пару раз, оголив шейку в подходящий момент и сбежав от объятий. Нельзя сдаваться и оказываться в его руках раньше положенного срока. Чуть это случится, как всё пропало. Ни о какой любви и речи не пойдёт. Поиграется с её сердцем, а потом равнодушно выбросит, найдя новую кокетку. И чтоб всё правильно организовать, женщина обязана проявить необычайную волю. Характер. Тяжело отказывать тому, о ком так сильно печёшься: не зря она потратила целую уйму усилий на все эти ухищрения. Невольно влюбишься в того, кем заняты мысли.

  С каждым часом ситуация будет накаливаться; даже ей покажется, что победа у неё в руках: зачем ждать подвигов, когда он и так уже упал на колени? Но всё это игра, пока необходимая кровь не будет пролита.

Читайте также:
20 апр 2020, 00:00    367    0
В диетическое меню можно включить мягкий и малокалорийный пирог с ванилином и орехами, который...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив