10 интересных фактов о мужском члене
Сегодня:
USD 73.2351    CNY 10.5439    EUR 85.9560    JPY 68.5947
Москва C
Советы для мам
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Самый замечательный и счастливый период в жизни молодой семьи – это появление...
«Морская болезнь» - кинетоз на самом деле не болезнь, а естественная реакция...
Рано или поздно каждая семья становится на пороге важного решения - доверить...
Не стоит удивляться тому, что сахарный диабет поражает не только взрослый...
Последние комментарии
Lookel
Плюс к тому, у каждого сахарозаменителя есть свои особенности. Фруктоза способствует отложению жира даже больше, чем...
15 августа 2019 20:26
Олег
Сейчас редко, кто покупает дачу без удобств (я имею ввиду газ/канализацию/свет и т.д.) Эти вещи нужны даже, если вы не...
12 августа 2019 14:04
Stevented
Более сдержанные варианты объемных шоперов и тоутов в бежевых оттенках представили Valentino и Stella McCartney —...
8 августа 2019 17:09
Игорь
Чтобы отвлечься от стрессовой ситуации, нужно просто пойти в зоопарк и пообщаться с животными......
3 августа 2019 17:24
» » 10 интересных фактов о мужском члене

10 интересных фактов о мужском члене

25 июл 2020, 00:00, admin
0 комментариев    58 просмотров

10 интересных фактов о мужском члене 

   Упс! Сломался?



   Невозможно сломать член – он без костей, думают многие. Это миф! Во время полового акта, при неосторожном движении половой член можно ушибить, повредить и даже сломать. Но! Только при условии, если член в состоянии эрекции. В 99% случаев – это закрытый перелом. Частыми причинами перелома становятся» активная мастурбация, поза «Наездница» и резкая смена положения. Как и во время перелома костей, слышится характерный звук – хруст, это трескается белочная оболочка. Симптомы: острая боль, исчезновение эрекции и появление гематомы. Самостоятельно решить проблему не удастся, импровизированная шина – не вариант. Необходимо вызвать скорую помощь на дом.



   Эрекция.



   В народе бытует мнение, что эрекция возникает только в результате сексуального возбуждения. А мужчины жалуются на внезапную эрекцию во время работы, хотя повода и не бывает. Вниманием не обойдешь и утреннею эрекцию. Внезапное пробуждение полового органа характеризуется не сексуальным возбуждением, а психологическим настроем или под воздействием слуховых, зрительных и тактильных раздражителей. Это норма, точно так же мужчина проявляет себя рядом с сексуальной женщиной.



   Размер члена имеет значение.



   Мечта многих мужчин – увеличить размер члена, а мечта женщин – внимание во время секса. Средняя длина полового органа в состоянии эрекции – 13-17 см. В невозбужденном состоянии достигает 4-7 см. Комплексы по поводу маленького члена не должны волновать мужчину, даже если в состоянии эрекции половой орган достигает только 10 см. При правильном выборе позы для секса, партнерша будет биться в экстазе. Поза «Доги стайл», когда женщина стоит на четвереньках, и поза «Наездница», когда женщина сидит на мужчине спиной и запрокидывает голову назад – способствуют стимуляции точки G. Мужчина в это время может ласкать и клитор своей партнерши. Поверьте – женщина даже на секунду не задумается о том, что ваш член не соответствует стандартам, а будет просто получать удовольствие.



   Наследственность.



   «Какой у папы пенис был большой, такой будет и у меня», логики в этой фразе нет. Единственное что сын может наследовать от отца – это член, а на размер наследственность вряд ли повлияет. Так что не нужно строить иллюзии на тот случай, если по линии отца все могли похвастаться большим половым органом, не факт, что именно на вас не оборвется эта цепь.



   Презерватив на размер больше?



   Покупая презервативы на размер больше, чем ваш половой орган, вы можете произвести впечатление разве что на продавщицу. Но от нежелательной беременности продавщица вас не спасет. Презервативы, не подходящие по размеру, могут порваться силой трения или вовсе соскользнуть в самый ответственный момент. Так что не стоит рисковать, берите то, что нужно вам и никакие последствия не огорчат вашу сексуальную жизнь.



   Болевые ощущения.



   Часто мужчины жалуются на болевые ощущения в мошонке и яичках. Если симптом не сопровождается рвотой, тошнотой, головокружением, то поводов для волнений нет. Но при условии, если боль прекращается в течение 2-3 дней. Причина – воздержание от секса, то есть эффект «синих яичек». Регулярное семяизвержение и половая жизнь – отличное профилактическое средство. На крайний случай можно испробовать массаж или мастурбацию.



   Размер члена по внешнему виду.



   Чем длиннее нос – тем больше член, чем выше рост – тем длиннее член и прочий бред приходилось слышать всем. Но вот какое отношение нос и рост могут иметь к половому органу?! Внешние признаки не показатели размера полового органа. Кто-то ростом длиной в 190 см имеет член 15 см, а у кого нос картошкой вообще может похвастаться целыми 20 см. Все индивидуально и никакого сходства между внешностью и половыми органами не существует.



   Алкоголь и оргазм.



   Ко всем прочим побочным эффектам спиртных напитков можно отнести отсутствие эрекции или оргазма. Если женщина после опьянения может испытать несколько оргазмов, так как чувствует себя раскованной в постели, мужчине такой кайф не светит. Спиртное притупляет естественные функции, и в большинстве случаев мужчина просто не способен полноценно завершить половой акт. Лучше пропустить стакан после секса, а не до.



   Обрезание.



   В США до сих пор почти все мужчины проходят эту неприятную процедуру по гигиеническим соображениям. По утверждению врачей, обрезание крайней плоти защищает от воспалительных заболеваний и инфекций. Но высока вероятность развития воспалительного процесса после обрезания, если процедура выполнена не в условиях стационара. Традиция обрезания также распространена у мусульман.



   Главное не количество, а качество.



   Мужской оргазм длится всего лишь 5-6 секунд, в то время как женщина может биться в экстазе почти в 2-3 раза больше. Единственное объяснение – физиология. И вообще, главное ведь не время, а именно качество секса.

[desktop]
Читайте также:
16 июл 2019, 00:00    237    0
Выделение жира из кожи лица усиливается в результате чрезмерной активности сальных желез. Жирная...
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мода
Уже скоро наступит холодный сезон. Каждая женщина хочет сиять и стремится к...
  • Длинные юбки на лето 2020
  • Как вписать в образ тренд лета 2020 — пышные рукава
  • Пляжная мода 2020