Сегодня:
USD 75.6826    CNY 11.5832    EUR 90.5391    JPY 69.4431
Москва C

Советы для мам
Современный человек испытывает стресс практически ежедневно. Тревожные...
Умение пользоваться ложкой – один из первых необходимых навыков детей. Но в...
Хороший сын, каким мама хочет его видеть? Хороший семьянин. Добытчик и...
Необходимо понимать, что истерика или непослушание – это попытка ребенка...
В магазине можно найти много различных детских колясок. Они могут отличаться...
Вот настал момент, когда вас в семье стало трое. У вас появился такой...
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
Последние комментарии
Гость CamilleReinke0
I was suggested this website by means of my cousin. I am not positive whether or not this submit is written by way of...
5 апреля 2021 17:32
Гость DulcieTrudel2
I'm not sure exactly why but this site is loading incredibly slow for me. Is anyone else having this issue or is it a...
5 апреля 2021 02:26
Гость JackStaley8
Great post. I was checking continuously this blog and I am impressed! Very useful information specifically the last...
30 марта 2021 15:10
Гость JackStaley8
Heya i am for the first time here. I found this board and I find It really useful & it helped me out much. I hope...
30 марта 2021 00:40
» » Раскрыт секрет идеальной улыбки на фото

Раскрыт секрет идеальной улыбки на фото

03 авг 2020, 00:00, admin
0 комментариев    228 просмотров

Раскрыт секрет идеальной улыбки на фото 

   Считаете ли вы свою улыбку идеальной? Исследования показали, что определенные характеристики делают одну улыбку намного привлекательнее другой.


   Все мы представляем, как выглядит идеальная улыбка. Неважно, обнажены ли во время нее зубы или же просто приподняты уголки рта. Чем больше вы улыбаетесь, тем больше это отражается на вашем самочувствии, поскольку процесс улыбки оказывает положительное влияние на здоровье человека. Однако "правильной", с точки зрения науки улыбке сопутствует определенное выражение лица.



   Когда мы размышляем об идеальной улыбке, мы представляем себе широкую, сияющую усмешку, демонстрирующую жемчужные зубы.

   Но, как показали исследования в этой области, такое представление ошибочно. В журнале открытого доступа "Плос Ван", Натаниэль Хельвиг и его коллеги из Университета Миннесоты обнаружили, что подлинная улыбка успешного человека демонстрирует зубы.

Журнал «Дэйли Сайнс» сообщает, что акцент ставится на гармонии лица, на балансе и симметрии. Экспериментаторы задействовали в исследовании 800 участников.


   Аниматоры изготовили трехмерные компьютерные лицевые модели испытуемых. Затем эти модели подверглись серии преобразований, во время которых исследователи меняли угол рта, степень открытости зубов и симметрию улыбки. Далее участников попросили оценить улыбки моделей по уровню эффектности, миловидности и воспринимаемого эмоционального намерения.


   Результаты исследования показали, что самую популярную улыбку оценили как приятную, искреннюю и эффектную. Она имела гармоничный баланс зубов, идеальный угол рта и длину. Эти показатели превращали улыбку в центр внимания. Варианты, в которых отслеживалась быстрая синхронизация левой и правой стороны лица во время улыбки, также имели успех у испытуемых.

   Тот факт, что модели улыбок сгенерировали на компьютере, не умаляет подлинности результатов. Поскольку предыдущие исследования показали, что тестирования с использованием электронных моделей лица помогают выяснить, каким образом изменения формы в пространстве и времени влияют на восприятие человеком лиц других людей.


   Соавторы исследования из «Дэйли Сайнс» считают, что использование трехмерной компьютерной анимации способствует разработке пространственно-временного понимания наших эмоциональных представлений о выражении лица. Иногда болезни становятся препятствием к свободной демонстрации своих эмоций посредством лицевых мышц. Как следствие у больного возникают трудности с социальной адаптацией. Одно из таких заболеваний - инсульт.



Исследования, проводимые на трехмерных моделях, как раз предоставляют информацию для медиков, которую они используют в создании подходов к восстановлению функций лицевых нервов.


   Как отмечает журнал «Дэйли Сайнс», улыбка - неотъемлемая часть невербального общения людей. Привлекательная улыбка необходима человеку для нормального взаимодействия в социуме. А искренняя улыбка и привлечет внимание окружающих, и улучшит ваше здоровье.

Читайте также:
28 май 2020, 00:00    619    0
Стильный цвет волос – это визитная карточка всех модных девушек в 2020 году. Какие-то цвета...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив