Секреты женской сексуальности
Сегодня:
USD 76.8195    CNY 11.2650    EUR 89.6637    JPY 72.8630
Москва C
Советы для мам
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Самый замечательный и счастливый период в жизни молодой семьи – это появление...
«Морская болезнь» - кинетоз на самом деле не болезнь, а естественная реакция...
Рано или поздно каждая семья становится на пороге важного решения - доверить...
Не стоит удивляться тому, что сахарный диабет поражает не только взрослый...
Последние комментарии
Lookel
Плюс к тому, у каждого сахарозаменителя есть свои особенности. Фруктоза способствует отложению жира даже больше, чем...
15 августа 2019 20:26
Олег
Сейчас редко, кто покупает дачу без удобств (я имею ввиду газ/канализацию/свет и т.д.) Эти вещи нужны даже, если вы не...
12 августа 2019 14:04
Stevented
Более сдержанные варианты объемных шоперов и тоутов в бежевых оттенках представили Valentino и Stella McCartney —...
8 августа 2019 17:09
Игорь
Чтобы отвлечься от стрессовой ситуации, нужно просто пойти в зоопарк и пообщаться с животными......
3 августа 2019 17:24
» » Секреты женской сексуальности

Секреты женской сексуальности

16 авг 2020, 00:00, admin
0 комментариев    88 просмотров

Секреты женской сексуальности 

   Сексуальность женщины понятие объемное, и зависит оно от множества факторов. Есть женщины, у которых врожденный дар обаяния и шарма. Они выглядят сексуальными в глазах мужчин, не прилагая к этому усилий. Но даже не родившись с этим набором привлекательности, женщина сможет его обрести, если воспользуется простыми правилами сексуальности.



   Мнение ученых о сексуальности



   Говоря языком психологов, у сексуальности есть две разновидности – врожденная и приобретенная. Многие обладательницы прекрасной фигуры, яркого ума и приятной внешности обделены мужским вниманием. В то же время, менее приятные и умные женщины просто купаются в лучах мужского внимания.


   По мнению ученых, причина кроется в гормональном всплеске, который мужчины чувствуют на подсознательном уровне. Проще говоря, именно в такие моменты женщина источает сексуальность, как цветы аромат.



Мужской взгляд на сексуальность



   Точка зрения мужчин отличается от научной. Они утверждают, что отличительной чертой сексуальной женщины является твердая уверенность в себе, она осознает свою привлекательность и с удовольствием демонстрирует ее окружающим. Именно такой женщине под силу заставить мужчину хотеть ее и желать с ней близости.


   Яркое и эмоциональное переживание оргазма свойственно именно сексуальным женщинам. В глазах мужчины они становятся еще более желанными и привлекательными. Такие женщины далеко не всегда обладают роскошной фигурой и красивым лицом, но они любят себя такими, какие они есть, не зацикливаясь на собственных недостатках.


   Женская сексуальность никак не связана с пошлостью или чрезмерной откровенностью. По-настоящему сексуальная женщина умело балансирует на грани этих двух линий поведения.



Как мужчины распознают женскую сексуальность



   Порой мужчинам достаточно нескольких секунд, чтобы распознать в женщине скрытую сексуальность и дать ей общую оценку. Все дело во взгляде женщины, в котором она передает мужчине, каков уровень ее сексуальности. Это взгляд, полный чувственности и желания кокетничать и флиртовать.



Что должна уметь сексуальная женщина



   Даже если у женщины врожденная сексуальность, одного умения флиртовать ей недостаточно. Понадобится настойчивость, а иногда и агрессия, но это все не должно превращаться в навязчивость. Женщина должна уметь проявлять к мужчине самый неподдельный интерес.    Именно это служит настоящим магнитом для противоположного пола.


   Женская загадочность еще одна важная составляющая сексуальности. Женщина должна уметь быть непредсказуемой, переменчивой словно ветер, она должна владеть искусством поддерживать к себе интерес мужчины.



Женские наряды и сексуальность



   Правильные наряды, это не просто нюансы, они служат неотъемлемой частью сексуального образа. Для большинства женщин глубокое декольте с грудью напоказ и экстремально короткая юбка, демонстрирующая ноги во всю их длину – идеальный образ сексуальной красотки, неизменно притягивающий мужские взгляды.


   На самом деле все обстоит совершенно иначе. Неидеальная фигура и избыточный вес играют против женщины злую шутку. Вместо сексуальности мужчина видит вульгарно и вызывающе одетую женщину.


   Сексуальность наряда заключается в умении скрыть от мужских глаз все прелести женской фигуры, дав ему возможность пофантазировать. В разряд сексуальности входит то, что женщина кокетливо скрывает, а не то, что выставляет напоказ. Мужчине в женщине загадки нравятся больше, чем их полное отсутствие.


   Только от самой женщины зависит уровень ее сексуальности. Все зависит от того, насколько она способна быть открытой и привлекательной, расслабленной и уверенной в себе, насколько свободно она себя ощущает.

[desktop]
Читайте также:
06 мар 2020, 00:00    177    0
Приготовление. Что вкусного приготовить на ужин. Моем и обсушиваем сельдерей. Откладываем в...
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив