Сегодня:
USD 75.4518    CNY 11.4803    EUR 90.0291    JPY 72.3446
Москва C
Советы для мам
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Самый замечательный и счастливый период в жизни молодой семьи – это появление...
«Морская болезнь» - кинетоз на самом деле не болезнь, а естественная реакция...
Рано или поздно каждая семья становится на пороге важного решения - доверить...
Не стоит удивляться тому, что сахарный диабет поражает не только взрослый...
Последние комментарии
Lookel
Плюс к тому, у каждого сахарозаменителя есть свои особенности. Фруктоза способствует отложению жира даже больше, чем...
15 августа 2019 20:26
Олег
Сейчас редко, кто покупает дачу без удобств (я имею ввиду газ/канализацию/свет и т.д.) Эти вещи нужны даже, если вы не...
12 августа 2019 14:04
Stevented
Более сдержанные варианты объемных шоперов и тоутов в бежевых оттенках представили Valentino и Stella McCartney —...
8 августа 2019 17:09
Игорь
Чтобы отвлечься от стрессовой ситуации, нужно просто пойти в зоопарк и пообщаться с животными......
3 августа 2019 17:24
» » Брафиттинг. Пошаговый подбор бюстгалтера

Брафиттинг. Пошаговый подбор бюстгалтера

11 ноя 2020, 00:00, admin
0 комментариев    28 просмотров

Брафиттинг. Пошаговый подбор бюстгалтера 

   Брафиттинг стал ответом на особенности строения фигуры женщин. Брафиттинг – это процесс индивидуального подбора бюстгалтера по размеру и фасону с учетом особенностей фигуры и формы груди.

   Кто из женщин не хочет быть обладательницей красивой груди? Чаще всего для достижения этой цели бывает мало решений, одно из самых распространенных - это идеальное нижнее белье. Хорошо сидящий бюстгальтер улучшает пропорции фигуры, осанку и манеру двигаться. Это также добавляет уверенности, сексуальной привлекательности и изящества. Все это делает брафиттинг все более модным.


   Обычно женщины покупают бюстгальтеры, которые привлекают внимание своим внешним видом и которые можно купить в популярных магазинах. Во многих магазинах сложно найти бюстгалтер объемом меньше 75 см, а объем чашки которого превышал бы значение D. Почему? Потому что производители нижнего белья чаще всего полагаются на антропометрические исследования, основанные на сравнительных измерениях частей тела. Они показывают, что статистически наиболее распространенными размерами являются 75B и 80C. В отсутствие выбора большинство женщин по-прежнему ошибочно полагают, что один из этих размеров является нужным размером. В результате она покупает бюстгальтер со слишком свободным обхватом и слишком маленькой чашкой.



Правильно подобранное нижнее белье - дело не только эстетическое.



   Хотя крой и цвет поначалу привлекают внимание, самое главное - правильно подобрать размер бюстгальтера. Бюстгалтер должен полностью соответствовать особенностям строения фигуры женщины. Неправильно подобранный элемент нижнего белья может иметь неприятные последствия, от ссадин и отеков, через неблагоприятные изменения внешнего вида, до воспалений, нарушений лимфообращения и заболеваний позвоночника.


   Женщины с большой грудью жалуются на проблемы с последней. В таком случае особенно важно выбрать лиф с правильным объемом, потому что он поддерживает до 80% бюста и может эффективно разгрузить плечи и позвоночник. Также стоит помнить, что объем груди может меняться хотя бы несколько раз в жизни, например, когда она забеременеет или наберет вес.


   Именно из-за стандартизированного белья у женщин возникают большие проблемы с выбором бюстгальтеров. Неудивительно, ведь все не так просто.


   Каждый из нас индивидуален и имеет разные пропорции тела. Более того, современные исследования показывают, что только 7% женщин имеют чашки со значением от A до D, и, как правило, большинство из женщин делают неправильный выбор. Идеальный бюстгальтер должен поддерживать грудь, не вызывая давления, и не должен впиваться в тело и создавать выпуклости. Когда нижнее белье служит своему назначению, женщина инстинктивно выпрямляется, обнажает талию, становится стройнее и увереннее. Правильно подобранный бюстгальтер - это не только красивый вид, но и комфорт, и здоровье. Правильный размер позволит разгрузить позвоночник и плечи, тем самым предотвратив дефекты осанки. Это также предотвратит перемещение бюста и поможет сохранить его твердость. Также будет полезным правильный выбор лифа при занятиях спортом. Вот что отличает правильно подобранный бюстгальтер от стандартизированного нижнего белья: женщина чувствует себя в нем уверенно.



ПОШАГОВЫЙ БРАФИТТИНГ



   Первый шаг - найти правильный размер, необходимо точно определить объем под грудью. Мало кто из нас догадывается, что на выдохе измеряется объем, из результата которого вычитается 5 см, чтобы бюстгальтер плотно прилегал к телу и хорошо поддерживал грудь.


   Затем нужно определить размер чашки, который получается, измеряя обхват груди на уровне сосков. Правильно подобранная чашка должна закрывать весь бюст. Косточки также играют важную роль, поскольку они должны идеально окружать грудь.


   Затем необходимо правильно подобрать тип чашки, ведь многое зависит от того, будет ли она сферической, конической или капельной.


   Определив все параметры, можно выбрать крой, который должен зависеть от пропорций и строения тела женщины, а также от ее образа жизни, гардероба или случая, по которому она выбирает нижнее белье. Не менее важны лямки бюстгалтера, которые должны быть расположены параллельно друг другу, а также застежка, которая должна располагаться на спине по линии груди, под лопатками.


   Напоследок еще необходимо проверить, комфортно ли женщина чувствует себя в выбранном экземпляре. Правильно подобранный бюстгальтер должен быть как вторая кожа, он должен входить в естественные углубления тела и идеально сидеть.

Читайте также:
23 сен 2020, 00:00    148    0
Многие родители сталкиваются с вопросами, связанными с питанием собственного ребенка. Некоторые...
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив