Сегодня:
USD 73.5453    CNY 11.3569    EUR 89.2546    JPY 70.9246
Москва C
Советы для мам
В магазине можно найти много различных детских колясок. Они могут отличаться...
Вот настал момент, когда вас в семье стало трое. У вас появился такой...
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Самый замечательный и счастливый период в жизни молодой семьи – это появление...
«Морская болезнь» - кинетоз на самом деле не болезнь, а естественная реакция...
Последние комментарии
Виктория Суханова
Не указано какое слоёное тесто, дрожжевое или пресное, думаю здесь пресное  подойдёт лучше....
16 декабря 2020 19:03
Виктория Суханова
Обязательно попробую! Должно быть очень вкусно !!!!...
16 декабря 2020 18:59
Виктория Суханова
А на даче всё же безопасней!...
15 декабря 2020 16:09
Виктория Суханова
Актуально, спасибо!...
15 декабря 2020 16:05
» » Самые эпичные ссоры и примирения знаменитостей

Самые эпичные ссоры и примирения знаменитостей

23 дек 2020, 00:00, admin
0 комментариев    32 просмотра

Самые эпичные ссоры и примирения знаменитостей 

   В шоу-индустрии не все так красиво и феерично, как выглядит. Звезды порой устраивают настоящие войны между собой. Хорошо, когда они находят силы, и не менее эпично гасят конфликт и мирятся. В этой статье представлено несколько примеров звездных ссор и примирений.



Пэрис Хилтон и Линдси Лохан



   Конфликт между звездными красотками назрел еще в 2006 году, когда Линдси увела у Пэрис парня. С тех пор Хилтон не упускает возможности отпустить в адрес Лохан колкие словечки. Так, несколько лет назад Пэрис высмеяла Линси, которую арестовали за кражу ожерелья.

   В одном из своих выпусков она решила подарить бездомной свои сережки и подметила, что если бы она было Лохан, она бы воровала драгоценности, а не раздавала их. Линдси задела такая шутка, на что она назвала блондинку подлой девушкой. Несмотря на разногласия и постоянные перепалки Хилтон пригласила своего звездного «врага» на вечеринку. И на удивление публике, девушки при встрече мирно обнялись и пожелали друг другу всего наилучшего.



Элтон Джон, Доменико Дольче и Стефано Габбана



   Известные «радужные» модельеры и любовники в прошлом смело заводят однополые отношения. При этом коллеги считают, что семья должна быть традиционная, они против гомосексуальных браков. Стефано и Доменико отрицательно относятся не только к однополым бракам, но и к усыновлению ими детей. Также дизайнеры выступили против искусственного оплодотворения, ведь оно противоречит природе, а дети получаются «синтетические».


   Элтон Джон, будучи в однополом браке и воспитывающий детей от суррогатной матери возмутился высказыванием модельеров. Он объявил Doce&Gabbana бойкот, назвав их при этом отсталыми от жизни. Его протест поддержали многие знаменитости. Спустя несколько месяцев дизайнеры публично принесли извинения за свои слова, и Элтон простил их.



Дима Билан и Тимоти



   Все началось с выступления Димы в Нижнем Новгороде. Тогда во время концерта певец пеле стоял на ногах и часто хватался за бок, а потом ушел со сцены раньше положенного. В социальных сетях Тимоти опубликовал свою версию происшедшего, в которой он обвиняет Диму в употреблении наркотических средств. Также Тимур подметил, что артист не должен себя так вести, он должен быть предметом подражания для подрастающего поколения.

   Гневу Яны Рудковской и Димы не было предела. У звезд начались словестные оскорбления, припоминания о былых неудачах. Закончилось все приглашением в суд, но только на словах.
   Как-то все-таки троица сумела разрешить конфликт и спустя несколько дней в соц. сетях Димы и Яны появились посты, где говорилось об их примирении с Тимоти. А, чтобы развеять сомнения по поводу употребления наркотических препаратов, Билан участвовал в митинг-концерте против запрещенных средств.



Джулия Робертс и Дженнифер Энистон



   Голливудские актрисы на протяжении 15 лет были заклятыми врагами. Причиной разлада между девушками стал партнер Дженнифер по сериалу «Друзья и друг — Мэттью Перри. У Джулии с актером был роман, а через какое-то время Робертс бросила Перри.

   Он делился своими переживаниями с подругой Джен, после чего та и невзлюбила рыжеволосую актрису. Да и улыбчивая Джулия не раз говорила Энистон не лезть в их отношения. Так у голливудских звезд постепенно назревал конфликт, который затянулся на долгие годы.


   Сейчас актрисы поняли, что нет смысла и дальше ненавидеть друг друга, это ни к чему хорошему не приведет. Более того, они подружились и готовят совместный проект.



Тина Канделаки и Василий Уткин



   Конфликт между спортивным комментатором и телеведущий назрел из-за назначения Тины на должность ген. продюсера и зам. гендиректора телеканала «Матч ТВ». Уткин посчитал Канделаки недостаточно компетентной для работы на спортивном канале. Он сказал, что для него унизительно работать под ее руководством. Тина же в ответ просто назвала Василия «жиробасом».


   В итоге у звезд началась настоящая война в соц. сетях. Они то и дело писали друг другу колкости. В итоге, немного остыв, Уткин пригласил Канделаки за стол переговоров, чтобы лично и в спокойной атмосфере обсудить вопросы и недопонимания. Конфликт был улажен, Василий не уволился и продолжает работу на телеканале с Тиной.

Читайте также:
14 авг 2019, 04:30    303    0
Авторитет родителя в глазах ребенка очень важен, в том числе и в воспитании. Дети копируют...
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив