Сегодня:
USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Как мы знаем, человеческие детки рождаются незрелыми, даже рождённые в срок,...
Многообразие рынка детских товаров не перестает удивлять. Будущие мамы в...
Не бойтесь своего младенца. Он родился, значит, он сильный и жизнеспособный....
Во время УЗИ на экране отчётливо видно изображение двух крохотных человечков....
Кто-нибудь встречал ребенка, дошколенка, который любит рыбу? А изюм? Дети...
Как быть, если школьник задерживается на продленку и нужно приготовить ему...
Современный человек испытывает стресс практически ежедневно. Тревожные...
Умение пользоваться ложкой – один из первых необходимых навыков детей. Но в...
Хороший сын, каким мама хочет его видеть? Хороший семьянин. Добытчик и...
Необходимо понимать, что истерика или непослушание – это попытка ребенка...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » В какой стране вы были бы королевой

В какой стране вы были бы королевой

15 авг 2021, 00:00, admin
0 комментариев    62 просмотра

В какой стране вы были бы королевой 

   Каждая из нас хотя бы раз в жизни задумывалась: если бы у меня были ноги длиннее, волосы гуще или глаза голубее, я бы стала красивее, успешнее, популярнее... Мы ищем в себе недостатки и завидуем обладательницам совершенного лица и тела. И даже не представляем, что где-то есть женщины, мечтающие выглядеть точно как мы.

   Стандарты красоты неоднозначны: то, что в одной точке планеты считается уродливым или вполне обычным, в другой воспринимается как совершенство. Изначально понятие красоты связано с функциональностью. Красивой считалась женщина, физические данные которой указывают на ее возможность выносить и родить здорового ребенка: полные бедра, большая грудь, выносливость, сильные руки и ноги. Сегодня же наше представление о прекрасном обусловлено прежде всего культурными стереотипами. Но даже тут четкого стандарта нет: в разных странах представления об идеальной женской внешности могут отличаться самым кардинальным образом.



Бледная кожа



   Страшно представить, сколько средств мы тратим на автозагар и солярий, чтобы не выглядеть бледной поганкой. И не задумываемся: есть страны, где светлый оттенок кожи считается не только аристократическим и благородным, но и является признаком достатка. Незагорелая кожа считается признаком красоты в ряде азиатских стран. Полки в их супермаркетах заполнены не автозагарами, а наоборот, всевозможными средствами для осветления кожи.

   Другое дело, что показателем здоровья и благополучия является только ровная, светящаяся кожа без изъянов. Чистая и гладкая кожа - признак ухоженности во всем мире. Но если вы обладательница фарфорового личика - в азиатских странах вас будут просто боготворить.


   Вашу красоту оценят: в Японии, Таиланде, Китае.



Объёмные формы



   Избыточные килограммы - признак несовершенства в относительно богатых странах. То есть везде, где девушки не только не голодают, но и сознательно отказываются от еды. А вот африканским женщинам сложно понять наши мотивы: они, напротив, идут на все, лишь бы прибавить пару десятков сантиметров в объемах. Вплоть до того, что девушки принимают вредные таблетки для набора веса, разработанные для домашнего скота. В бедных странах никогда не будет моды на анорексичные фигуры. Полная женщина считается плодовитой, а потому очень привлекательной.


   Вашу красоту оценят: во многих странах Африки, а также в Бразилии и в Аргентине.



Никакого макияжа



   Ленитесь пользоваться косметикой и устали от того, что вас не замечают? Во многих европейских странах девушки тоже пренебрегают макияжем. Вероятно, это происходит потому, что они больше думают о самореализации, а не о том, как понравиться мужчине. Однако не стоит ассоциировать отсутствие макияжа с безразличием к своему внешнему виду. Европейские женщины - метросексуалы (этот термин относится не только к мужчинам). В повседневной жизни они не используют декоративную косметику, но тщательно ухаживают за собой. Получается, что если вы предпочитаете качественный увлажняющий крем румянам, питательный бесцветный бальзам помаде, а брови не подводите, а просто корректируете пинцетом, то вы вполне соответствуете общепринятым европейским стандартам.


   Вашу красоту оценят: в Германии, Бельгии, Швейцарии.



Яркие татуировки



   В европейских странах их часто делают приверженцы различных субкультур - такое украшение может стать препятствием, например, при получении высокостатусной работы. Татуировки считаются нормальным явлением и даже показателем красоты в странах с жарким климатом. Жители северных регионов могут улучшить свой внешний вид с помощью одежды и аксессуаров, а представители южных народов, которые носят минимум одежды, вынуждены придумывать другие способы. Татуировки на лице считаются неприемлемыми в европейских культурах, в то время как, например, полинезийцы считают это очень красивым.


   Вашу красоту оценят: в Новой Зеландии, Полинезии.



Неидеальные волосы



   Безусловно, в большинстве культур роскошная шевелюра - символ силы, поэтому традиционно волосы предпочитают отращивать. Однако в некоторых мусульманских странах волосы прячут, потому что они - атрибут сексуальности, который можно показывать только мужу.

В индийской культуре принято смазывать волосы маслами, так что вид жирной головы абсолютно никого не шокирует.

   Если у вас гладкая прическа, стоит отправиться в Японию, где ценят идеально прямые волосы. Если же природа наградила задорными кудрями - поезжайте в Бразилию. А если вы вообще недовольны своими волосами — можете спрятать их под платком и прослыть красавицей в Турции.


   Вашу красоту оценят: в Индии, Турции, Японии.



Самая красивая



   Если верить Книге рекордов Гиннесса, обладательницы самой большой попы живут в африканском племени готтентотов. Эта выдающаяся часть тела достигает у них почти метра в диаметре, что вызывает неподдельный интерес местных мужчин. А обладательница самой тонкой талии живет в Америке - в ее 70 лет талия у нее всего 38,1 см.

Читайте также:
16 авг 2019, 00:00    547    0
Если вы хотите похудеть быстро, то необходимо сесть на строгую диету, которая не должна длиться...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив