Сегодня:
USD 62.5544    CNY 89.5605    EUR 69.8608    JPY 57.0596
Москва C
Советы для мам
На сегодняшний день косолапие является одной из самых распространенных проблем...
Среди очень большого количества опасных недугов, которые ежедневно приносят...
Детки в первый год своей жизни часто плачут. И с такой ситуацией сталкивались...
Няня для ребенка является незаменимым человеком для многих современных семей....
День, когда малышке исполняется 1 годик, является долгожданным и волнительным...
Изучение алфавита с дошкольниками нужно проводить только в игровой форме. Если...
В настоящее время ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что дети нуждаются...
Купание ребенка, не причиняя вреда нежной коже, является еще одним вопросом...
Увы, погода в межсезонье радует не всегда. А это значит, что пора подумать о...
Многие родители и педиатры спорят по поводу вопросов закалки ребенка - купание...
Последние комментарии
Lookel
Плюс к тому, у каждого сахарозаменителя есть свои особенности. Фруктоза способствует отложению жира даже больше, чем...
15 августа 2019 20:26
Олег
Сейчас редко, кто покупает дачу без удобств (я имею ввиду газ/канализацию/свет и т.д.) Эти вещи нужны даже, если вы не...
12 августа 2019 14:04
Stevented
Более сдержанные варианты объемных шоперов и тоутов в бежевых оттенках представили Valentino и Stella McCartney —...
8 августа 2019 17:09
Игорь
Чтобы отвлечься от стрессовой ситуации, нужно просто пойти в зоопарк и пообщаться с животными......
3 августа 2019 17:24
» » Изысканный макаронный салат с семгой и красной икрой

Изысканный макаронный салат с семгой и красной икрой

07 дек 2019, 00:00, admin
0 комментариев    12 просмотров

Изысканный макаронный салат с семгой и красной икрой 

   Из отваренных фигурных макарон, овощей и семги можно приготовить сытный, вкусный и яркий салат, который рекомендуется подавать как отдельное блюдо в горячем виде.

   Дополнительно в такой макаронный салат можно добавить оливки, анчоусы и ароматные листья базилика.

Ингредиенты:

- красная икра (70 г);

- отваренные макароны фигурные (430 г);

- оливковое масло ароматное (50 мл);

- филе малосольной семги (350 г);

- зеленые оливки без косточек (80 г);

- руккола (40 г);

- готовый салатный соус (120 мл);

- рубленая свежая петрушка (по вкусу);

- зеленый болгарский перец (две штуки);

- небольшой лук-шалот (одна штука).

   Процесс приготовления:

   В большом количестве воды промыть все овощи, затем почистить их, взять большой стеклянный салатник, отправить в него фигурные макароны, предварительно отваренные до состояния «аль денте». Влить в этот же салатник ароматное масло, после этого нарезать кубиками малосольную семгу, отправить ее в эту же емкость, добавить нашинкованную рукколу и рубленую петрушку.

   Нашинковать тоненькой соломкой болгарский лук, нарезать кольцами или полукольцами лук-шалот, затем разрезать на половинки оливки, отправить все эти компоненты в салатник, добавить красную икру, аккуратно перемешать приготовленный салат и сразу подавать его к столу.


Читайте также:
07 окт 2019, 00:00    17    0
Как правильно выбрать вино – едва ли не главный вопрос в посещении ресторана. Ведь именно вино...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив