Сегодня:
USD 73.9833    CNY 11.4566    EUR 89.6604    JPY 70.1629
Москва C

Советы для мам
Хороший сын, каким мама хочет его видеть? Хороший семьянин. Добытчик и...
Необходимо понимать, что истерика или непослушание – это попытка ребенка...
В магазине можно найти много различных детских колясок. Они могут отличаться...
Вот настал момент, когда вас в семье стало трое. У вас появился такой...
Любая мама знает, что грудное молоко важно для ее малыша. В нем есть все...
Вот и наступил этот день! Малыш покинул свое убежище, всех оповестил о своем...
Как не потерять свои формы и фигуру? Этот вопрос беспокоит множество женщин....
Почему ухо круглое? Куда пропадают волосы с макушки? На часть вопросов...
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Последние комментарии
Виктория Суханова
Не указано какое слоёное тесто, дрожжевое или пресное, думаю здесь пресное  подойдёт лучше....
16 декабря 2020 19:03
Виктория Суханова
Обязательно попробую! Должно быть очень вкусно !!!!...
16 декабря 2020 18:59
Виктория Суханова
А на даче всё же безопасней!...
15 декабря 2020 16:09
Виктория Суханова
Актуально, спасибо!...
15 декабря 2020 16:05
» » Пить или не пить? Таблетки для беременных

Пить или не пить? Таблетки для беременных

02 фев 2021, 00:00, admin
0 комментариев    34 просмотра

Пить или не пить? Таблетки для беременных 

   Беременная женщина или нет, следить за здоровьем надо. Сначала наши родители следят за нашим, затем наша задача следить за здоровьем наших детей. Чем спокойней, рассудительней и с юмором подходить к беременному положению, тем здоровее будущая мать и ребёнок.



Думать о будущем.



   Главная задача беременной это заботиться о малыше, а потом уже о себе. Сложно проходить девять месяцев и не подцепить заразу. Неважно, ОРЗ, ОРВИ или аллергия. Это возможно, если придерживаться нескольких правил: просыпаться с улыбкой, ходить за покупками утром, избегать людных мест, исключить посещение бассейна и сауны, кушать здоровую пищу. К сожалению женщине сложно изменить жизнь после наступления беременности. Поэтому беременные болеют так же, как и не беременные.


   Главное разумно подходить к болезни и не переборщить с лекарствами. Если можно обойтись без них, то стремиться к этому. На ребёнка влияют препараты, которые принимает женщина. Важно следить, что принимается в первые три месяца беременности. В этот период плод развивается и важна каждая деталь человеческого организма. Читать инструкцию к лекарственному препарату, аспирину или витаминам для беременных, задача каждой женщины. Конкретное лекарство воздействует на плод. Дозировка, продолжительность применения, на каком сроке беременности - эти вопросы учитываются при болезни. В противопоказаниях написано, беременным нельзя, то учитывают пользу для беременной и вред плоду и, если польза превышает, то принимать нужно. Здоровому ребенку нужна здоровая мама.



Жить в настоящем.



   Главное не зацикливаться на себе. Вести тот образ жизни, который нравится. Вовремя посещать женскую консультацию, выполнять рекомендации врача, прислушиваться к себе, интуиция уж не подведёт. Заложен нос, промыть, появился кашель, пить как можно больше тёплых напитков. Ходить гулять как можно дольше и дальше, ранним утром по набережной или в парке. На последних месяцах посидеть на свежем воздухе, почитать.


   Гемоглобин важная составляющая человеческого организма. Накапливается на улице или с пищей. Правильное питание - залог здоровой беременности. Беременные стараются избегать железосодержащих лекарственных препаратов для повышения гемоглобина, но бывают случаи, лучше принимать. Грамотный доктор подберёт правильную дозировку. Главное - не бояться и придерживаться врачебных рекомендаций. Стараться путешествовать без фанатизма. Смотреть на красоту вокруг. Чем больше красоты окружает беременную, тем симпатичней будущий малыш. Окружить себя тем, что приносит радость и положительные эмоции. Хочется будущей матери грызть мел, значит организму не хватает кальция. Грызть можно, но не цветной, а лучше принимать таблетки кальция глюконат.


   В обязательном порядке принимать комплексные витамины для беременных. Поливитамины содержат микроэлементы для развития плода и поддержания здоровья и красоты будущей матери. Ребёнок развивается внутри женщины и забирает необходимое ему, поэтому важно, чтобы беременной было что отдавать, при этом сохранить своё здоровье. Спокойно и с осторожностью относиться к себе на протяжении девяти месяцев, особенно в первом триместре. Можно потерпеть - терпеть, стало плохо - к врачу, не заниматься самолечением и верить в себя. Быть беременной не значит быть больной, наоборот - быть здоровой и счастливой.

Читайте также:
10 авг 2019, 00:00    303    0
Разнообразные секции, развивающие занятия, интеллектуальная и спортивная гонка изо дня в день....
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив