Сегодня:
USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Итак, ребенок только появился на свет. Жизнь обретает новый смысл и играет...
Это не маст-хевы — без них спокойно выросли сотни предыдущих поколений. Это не...
Кого называют погодками? Это дети, рожденные друг за другом с временной...
Каждая женщина практически ежедневно совершает покупки. Поход по магазинам...
Как мы знаем, человеческие детки рождаются незрелыми, даже рождённые в срок,...
Многообразие рынка детских товаров не перестает удивлять. Будущие мамы в...
Не бойтесь своего младенца. Он родился, значит, он сильный и жизнеспособный....
Во время УЗИ на экране отчётливо видно изображение двух крохотных человечков....
Кто-нибудь встречал ребенка, дошколенка, который любит рыбу? А изюм? Дети...
Как быть, если школьник задерживается на продленку и нужно приготовить ему...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Таблетки для прерывания беременности

Таблетки для прерывания беременности

26 ноя 2021, 00:00, admin
0 комментариев    18 просмотров

Таблетки для прерывания беременности 

   В последние годы очень популярны таблетки для медикаментозного аборта. Каждая женщина может столкнуться с проблемой нежелательной беременности. Контрацепция не всегда эффективна. Все чаще пары опрометчиво пренебрегают всеми методами защиты. Большинство незапланированных беременностей заканчиваются абортом. Если женщина приняла такое решение, возникает вопрос о методе медикаментозного аборта.



Способы искусственного прерывания беременности


   В России искусственный аборт проводят до 12 недель по желанию женщины. Кроме того, процедуру можно проводить только при наличии медицинских или социальных показаний. В настоящее время аборт делают как можно раньше с применением противозачаточных таблеток, то есть медикаментозно.
   Также в начале срока можно провести миниаборт с помощью вакуумного отсоса содержимого полости матки. В период от 7 до 12 недель проводится самый распространенный медикаментозный аборт, заключающийся в расширении шейки матки и выскабливании ее внутреннего слоя.
   Большинство специалистов считают, что правильно выполненный медикаментозный аборт является самым безопасным для репродуктивного здоровья женщины. Однако таблетки для прерывания беременности следует применять только после обследования и под наблюдением врача.



Время для таблеток для медикаментозного аборта


   Есть четкие временные рамки для таблеток для прерывания беременности. Их использование на поздних сроках беременности малоэффективно и связано с рядом серьезных осложнений. Утвержденный максимальный срок для медикаментозного аборта составляет 42 дня с первого дня последней менструации.


   В мире имеется достаточно доказательств того, что таблетки для прерывания беременности эффективны при прерывании беременности в срок до 63 дней после аменореи. Раннее применение этих препаратов считается оптимальным. При сроке беременности 4-6 недель прерывание беременности проводится в амбулаторных условиях, то есть без госпитализации. Если врач решит назначить таблетки для прерывания беременности в более позднее время, процедура проводится в гинекологическом стационаре.


   Когда таблетки для прерывания беременности имеют максимальный профиль безопасности и эффективности? Каждый специалист подтвердит, что оптимально использовать этот метод прерывания беременности до 6-й недели. Это означает, что только узнав о беременности и приняв решение об аборте, женщина должна немедленно обратиться за медицинской помощью. Медикаментозный аборт проводится на платной основе в государственных и частных клиниках, имеющих соответствующую лицензию. Самостоятельно принимать таблетки для прерывания беременности опасно на любом разрешенном сроке беременности.


Какие таблетки для прерывания беременности используют в России?


   Таблетки для медикаментозного абота не продаются в розничных аптеках, так как их использование всегда должно контролироваться гинекологом. Медикаментозный аборт проводится в два этапа. В первый день женщина принимает 600 мг (3 таблетки) мифегина (мифепристона) в присутствии врача. Через 48 часов она принимает 400 мкг цитотека (мизопростола), повторяя прием через 3 часа в той же дозе.

   Отторжение внутреннего эндометрия и эмбриона происходит после первого или второго приема цитотека. Этот препарат является аналогом простагландина Е1. Это вещество заставляет матку сокращаться и изгонять мертвый плод. Таблетки Мифегин для прерывания беременности - это антипрогестагенный препарат, который действует на уровне матки и яичников, блокируя действие прогестерона. Именно мифегин создает неблагоприятный гормональный фон для продолжения беременности и вызывает гибель плода в первом триместре беременности. Тот же препарат на более поздних стадиях используется для стимуляции родов.


   Таблетки не оказывают существенного влияния на регуляцию репродуктивной системы женщины. Их влияние на центральные железы эндокринной железы - гипофиз и гипоталамус- минимально. Это означает, что способность женщины родить здорового ребенка сохраняется. Овуляция и зачатие возможны уже в следующем менструальном цикле. Гинекологи всегда предупреждают об этом женщину, так как начало следующей беременности следует отложить минимум на 3 месяца.



Отзывы о таблетках для прерывания беременности


   Сегодня таблетки для прерывания беременности используются довольно часто. Многие гинекологи при правильном использовании обращают внимание на их безопасность. Однако мнение врачей о таблетках для прерывания беременности не всегда положительное.
   При сроке беременности более 7 недель большинство специалистов отдают предпочтение классическому искусственному прерыванию, поскольку риск кровотечений и воспалительных осложнений после применения таблеток в этот период достаточно высок.
   У женщин, перенесших медикаментозный аборт, на этот счет разные мнения. В части отзывов о таблетках для прерывания беременности отмечается обильное и болезненное маточное кровотечение с последующим нарушением менструального цикла. Большинство пациентов по-прежнему предпочитают этот метод, поскольку он относительно безопасен для репродуктивного и психического здоровья.

Читайте также:
11 апр 2021, 00:00    203    0
В нынешних реалиях многие люди вынуждены ютиться в маленьких квартирах. Но даже на небольшом...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив