Сегодня:
USD 61.3747    CNY 90.4515    EUR 62.5056    JPY 46.1464
Наши подопечные

Советы для мам
Когда вы уже были в такой ситуации, всё очевидно. Однако, столкнувшись с этим...
Ленивая мама — это не та, которая бросила ребенка и не обращает на него...
Взрослый человек тратит время на сон скрепя сердце, ведь на наших плечах лежит...
Рождение ребёнка, поздравления близких, торжественная выписка сменяются...
Если ваше чадо в возрасте от одного до трёх лет, тогда эта статья для вас! Как...
Пожалуй, самые трогательные слова на свете — это «мама» или «папа» из уст...
Причин учить ребенка самостоятельно кушать всего две. Первая - скоро он начнет...
Когда и как надо прикармливать новорожденного ребенка Ранний прикорм коровьим...
В своей жизни взрослый человек общается не только со своими детьми, но и...
Весна, как и осень, – две поры дождей и луж. Естественно, маленьких деток этим...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
no photo
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
no photo
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
no photo
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
no photo
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » 10 самых распространённых пристрастий во время беременности

10 самых распространённых пристрастий во время беременности

02 авг 2022, 00:00, admin
0 комментариев    56 просмотров

10 самых распространённых пристрастий во время беременности 

   Тяга к сладкому, солёному, кислому или пряному во время беременности является довольно распространённым явлением. Хотя определённые пристрастия могут указывать на потребность в питании, многие из них могут быть связаны с гормонами.



   Итак, какие виды пищи беременные женщины жаждут больше всего?



Шоколад


   Некоторые считают, что шоколадное влечение у беременной женщины связано с повышенными потребностями в калориях. Если она жаждет шоколада, следует предпочесть тёмный шоколад белому. Тёмный шоколад способствует более эффективному удовлетворению тяги, в то же время улучшая здоровье сердца благодаря содержащимся в нём антиоксидантам.



Соленья


   Солёные огурцы (наряду с оливками и картофельными чипсами) являются типичными виновниками влечения беременной женщины. Увеличение объёма крови повышает потребность женщины в натрии, что делает тягу к солёным продуктам самым обычным делом.



Яйца


   Яйца — это фантастический источник белка, что является одной из причин, по которым они приобрели такую популярность у беременных женщин. Независимо от того, в каком виде они употребляют яйца, следует убедиться лишь в тщательном приготовления желтков и белков, что снизит риск возникновения сальмонеллы.



Сыр


   Тяга к сыру у беременных женщин может означать потребность организма в кальции. Хотя сыр является довольно приятным и достойным выбором, слишком завышенное его употребление может привести к значительному увеличению веса. Рекомендуется использовать богатые кальцием овощи, такие как листовая зелень и брокколи, чтобы помочь привести баланс кальция в организме в порядок.



Бекон


   Многие полагают, что комбинация белков и жиров делает бекон достойным продуктом. Это не лишено здравого смысла, но удивительный вкус бекона явно способствует его популярности. Для уменьшения тяги к бекону следует увеличить употребление полезных жиров и постных белков.



Лимоны


  У некоторых беременных женщин возникает непреодолимая тяга к кислым напиткам или даже сырым лимонам. Было обнаружено, что эта тяга более распространена во втором и третьем триместре. Исследователи полагают, что это естественный для организма способ получения необходимых веществ и минералов.



Мороженое


   Кто бы не пожелал использовать влечение к мороженому как предлог, чтобы побаловать себя? Молочные продукты находятся на первом месте в рейтинге желаний беременных женщин из-за их высокого содержания необходимого организму кальция. Если женщина обнаружила, что потребление мороженого выходит из-под контроля, ей следует перейти на шоколадное молоко, шербет или замороженный йогурт с низким содержанием жиров.



Фрукты


   Считается, что тяга к фруктам может указывать на потребность организма в витамине C. Кто-то думает, что это способ, с помощью которого организм пытается внести в рацион натуральные здоровые продукты. Это безобидное желание не лишено здравого смысла. Просто следует помнить, что употребление слишком большого количества фруктов может привести к резкому повышению уровня сахара в крови, поэтому нужно постараться сбалансировать употребление фруктов с с употреблением некоторого количества белков.



Чили


   Острые продукты, такие как острый перец или сальса, являются типичным желанием для многих беременных женщин, даже тех, кто терпеть не может продукты, вызывающие слёзы на глазах. Потакать этой тяге можно, но следует помнить, что изжога и расстройство желудка могут оказаться неприятными побочными эффектами.



Арахисовое масло


   Непреодолимая тяга к арахисовому маслу может сигнализировать о необходимости витамина B или белков. Если получить достаточное количество этих веществ не удаётся, рекомендуется использовать арахисовое масло вместе с более здоровой пищей для удовлетворения потребностей организма.

Читайте также:
15 фев 2020, 00:00    754    0
Долгожданный вечер для выпускников наступит уже совсем скоро. Тенденция к широкому размаху...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив