Сегодня:
USD 62.5722    CNY 89.7431    EUR 65.6762    JPY 45.8169
Наши подопечные

Советы для мам
Существует мнение, что до рождения малышу ничего нельзя покупать. Тут мнения...
Правильно укомплектованная домашняя аптечка может спасти от стресса в...
Выбирая одежду для ребенка, мы обращаем внимание не только на красоту, но и...
Случилось ехать в общественном транспорте, и весь автобус был в ужасном...
Многоразовые хлопковые подгузники – хорошее решение для тех, кто заботится об...
Поздний ребенок в семье – счастье для родителей, а иногда и неожиданность. Как...
К пополнению современные семьи готовятся заблаговременно. Появление малыша...
Грудное вскармливание считается оптимальным способом кормления новорожденного...
Когда вы уже были в такой ситуации, всё очевидно. Однако, столкнувшись с этим...
Ленивая мама — это не та, которая бросила ребенка и не обращает на него...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
no photo
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
no photo
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
no photo
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
no photo
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Питание беременной при угрозе

Питание беременной при угрозе

19 ноя 2022, 00:00, admin
0 комментариев    40 просмотров

Питание беременной при угрозе 

   С момента зачатия до родов плод претерпевает много преображений, и не каждая беременность проходит благополучно. По некоторым причинам, женщин отправляют на сохранение в медицинское учреждение. Чаще всего, это делают, если есть угроза срыва беременности. Чтобы избежать двухнедельного пребывания в стационаре, можно с начала беременности включить в рацион питания те продукты, которые богаты фолиевой кислотой.



   К категории полезных продуктов относят:


Шпинат;
Зеленый салат из листьев;
Петрушка.



   Если значительно увеличить данную зелень в ежедневном питании беременной, то угроза срыва беременности практически не страшна. Для нормализации работы всех органов пищеварительной системы, важно включить заправку из оливкового масла, и ограничить употребление жирного майонеза с посторонними добавками.


   Удовлетворить потребность подрастающего плода в группах витаминов B, A, C можно, если употреблять морковь, свеклу, тыкву и фасоль. Очень полезны в начале беременности тыквенные семечки. Микроэлементы благотворно влияют на формирование жизненно-необходимых органов ребенка: сердца, печени и легких.


   Не стоит игнорировать фрукты такие как бананы, абрикосы, хурму. Витамины помогут становлению нервной системы развивающегося организма, при этом укрепят положение плода в матке матери. Одного банана в день будет более чем достаточно, чтобы избавиться от витаминного дефицита.


   Самой питательной добавкой к основной пище являются орехи. Их полезно употреблять при угрозе срыва беременности как в чистом виде, так и добавляя в различные булочные изделия. Суточная норма такого продукта составляет 2 штуки грецкого ореха, и небольшая горстка миндаля.


   Красная рыба всегда относится к самым полезным морепродуктам для беременных женщин. Горбуша и лосось должны быть в приоритете при составлении питания. Единственное условие: не злоупотреблять такой рыбой в сыром и жареном виде. Идеальный рецепт приготовления красная рыба на пару: так она сохранит все полезные вещества, и при этом не лишится микроэлемента Омега 3. Для страдающих маленьким весом, рекомендуется включить в рацион печень, мясо птицы и употреблять их хотя бы два-три раза в неделю. Бобовые и горох так же важны, но не нужно злоупотреблять данными продуктами: они способны вызвать метеоризм.


   Не стоит забывать про хлеб – в нем содержатся важные аминокислоты для формирования крепкого телосложения малыша. Но белый хлеб содержит много калорий, поэтому его лучше заменить темным хлебом, в нем могут содержаться орехи и изюм. Молочные продукты обязательны для хорошего пищеварения беременной женщины. Так же, в молоке, сметане и ряженке содержится витамин группы C, который отвечает за крепкое строение наших костей. Сбалансируйте питание, чтобы каждого витамина и микроэлемента было понемногу, и тогда угроза минует.


   Угроза срыва беременности не коснется девушки, если она ответственно отнесется к своему здоровью, исключив соленые, перченые и слишком кислые блюда из своего рациона питания.

Читайте также:
21 июл 2019, 00:00    1 249    0
Когда ребенку исполняется 7 лет, а иногда чуть меньше или больше, он отправляется учиться в школу....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив