Технология ультразвука в липосакции
Сегодня:
USD 71.5962    CNY 10.0280    EUR 77.8823    JPY 66.4528
Москва C
Советы для мам
История пустышки насчитывает 2000-3000 лет. Но прототип известной нам соски...
Как только у детей начинают появляться первые зубы, большинство мам задают...
Самый замечательный и счастливый период в жизни молодой семьи – это появление...
«Морская болезнь» - кинетоз на самом деле не болезнь, а естественная реакция...
Рано или поздно каждая семья становится на пороге важного решения - доверить...
Не стоит удивляться тому, что сахарный диабет поражает не только взрослый...
Если вы хотите сделать все возможное для того, чтобы молочные зубки вашего...
Регулярные проверки у стоматолога являются главной частью трудного процесса...
В детских магазинах игрушек столько, что младенцам пора покупать отдельные...
При выборе облегченной коляски нужно смотреть на разные параметры, некоторые...
Последние комментарии
Lookel
Плюс к тому, у каждого сахарозаменителя есть свои особенности. Фруктоза способствует отложению жира даже больше, чем...
15 августа 2019 20:26
Олег
Сейчас редко, кто покупает дачу без удобств (я имею ввиду газ/канализацию/свет и т.д.) Эти вещи нужны даже, если вы не...
12 августа 2019 14:04
Stevented
Более сдержанные варианты объемных шоперов и тоутов в бежевых оттенках представили Valentino и Stella McCartney —...
8 августа 2019 17:09
Игорь
Чтобы отвлечься от стрессовой ситуации, нужно просто пойти в зоопарк и пообщаться с животными......
3 августа 2019 17:24
» » Технология ультразвука в липосакции

Технология ультразвука в липосакции

05 апр 2020, 00:00, admin
0 комментариев    122 просмотра

Технология ультразвука в липосакции 

   В настоящее время все психологи в один голос дают совет принимать и любить себя такими, какие вы есть, ничуть не сомневаясь в уникальности и привлекательности своей внешности.




   Но иногда наступает момент, когда хочется "снять" с себя излишки жира, отложившегося на подбородке, животе или зоне бедер и полюбить себя еще сильнее.
Технология ультразвука в липосакции 
   На сегодняшний день метод липосакции в пластике наиболее популярен. Он представляет собой вакуумное удаление лишней жировой ткани после непосредственного разрушения клеток, составляющих ее.


   Осуществляется такая процедура посредством нанесения нескольких незначительных надрезов в области проблемного участка. У метода большое преимущество - коррекция в кратчайший срок одновременно нескольких зон, имеющих некоторые дефекты. Тем не менее, в случае ожирения данный метод не является однозначным решением.



   Стоит уметь различать методы лечения ожирения и процедуры по коррекции дефектов с эстетической стороны.


К тому же липосакцию можно проводить далеко не на всех участках тела. Липосакция не является лечением и не применяется при запущенном ожирении. В таком случае возможно отсутствие желаемого результата, плюс к тому большая вероятность осложнений.
Технология ультразвука в липосакции 
   Изначально операции по липосакции проводились исключительно травматичным методом - механическим. Жировые ткани извлекались через длинные трубки с концевым отверстием, что часто имело негативные последствия. Но в наше время есть менее противоречивый способ по удалению нежелательных жировых отложений - ультразвуковая липосакция.

   При данной операции ультразвук воздействует на жировые клетки, вследствие чего они разрушаются и после этого удаление происходит с меньшими повреждениями кожного покрова и прилегающих тканей.

   Что касается косметического эффекта, ультразвуковая липосакция дает более выраженные результаты. Стоит отметить, что при таком методе извлекаемый объем жирового материала во много раз увеличивается, а послеоперационная реабилитация проходит легче и в разы быстрее.


   Ультразвуковая липосакция является эффективной в подтягивании кожи, что удобно при борьбе с "лишним" подбородком, обвислым животом, "галифе", отпадает необходимость в дополнительной операции иссечения кожи. С помощью ультразвуковой липосакции также можно избавиться от лишнего жирка на ягодицах, бедрах, боках и даже в плечевых отделах и голенях.

   Процедура ультразвуковой липосакции происходит в несколько этапов, они представляют собой: определение и маркировку зон, подлежащих операции, общий (иногда местный) наркоз, сама операция, а именно извлечение ненужных жировых масс и, наконец, послеоперационное наблюдение, как правило, длящееся не более одних суток.


   Для закрепления полученного результата необходимо строго соблюдать некоторые предписания: систематические посещения хирурга (это нужно для своевременного выявления осложнений и ликвидирования или предотвращения их) и обязательное ношение специального эластичного белья.

   Осложнения бывают легкого характера:  обычно проявляются синяки, отечности и гематомы, но не исключены и более серьезные последствия, такие как: анемия, некроз кожи и др. Естественно, что, как и для любого другого медицинского вмешательства, для ультразвуковой липосакции есть свои противопоказания. Например, нарушения сердечно-сосудистой системы, нарушения кровеносной системы, а также почечная недостаточность и др. В любом случае при принимаемом решении консультация врача показана в первую очередь и обязательна.

   Существует два вида ультразвуковой липосакции:


1. внутренний 


2. наружный.


   Так в первом случае ультразвук проводится непосредственно вглубь жировых отложений, соответственно при наружном методе ультразвук воздействует лишь на участки кожного покрова. Но второй метод применяется крайне редко, из-за большой вероятности проявления после операции видимых дефектов.

[desktop]
Читайте также:
12 июл 2019, 08:22    270    0
Символом будущего 2020-го года является Белая Металлическая Крыса. Она открывает 12-тилетний цикл...
[desktop]
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив