Сегодня:
USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Итак, ребенок только появился на свет. Жизнь обретает новый смысл и играет...
Это не маст-хевы — без них спокойно выросли сотни предыдущих поколений. Это не...
Кого называют погодками? Это дети, рожденные друг за другом с временной...
Каждая женщина практически ежедневно совершает покупки. Поход по магазинам...
Как мы знаем, человеческие детки рождаются незрелыми, даже рождённые в срок,...
Многообразие рынка детских товаров не перестает удивлять. Будущие мамы в...
Не бойтесь своего младенца. Он родился, значит, он сильный и жизнеспособный....
Во время УЗИ на экране отчётливо видно изображение двух крохотных человечков....
Кто-нибудь встречал ребенка, дошколенка, который любит рыбу? А изюм? Дети...
Как быть, если школьник задерживается на продленку и нужно приготовить ему...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Как сделать талию тоньше

Как сделать талию тоньше

25 июн 2020, 00:00, admin
0 комментариев    369 просмотров

Как сделать талию тоньше 

   Общепринятым стандартом красоты по-прежнему остается талия шестьдесят сантиметров. Стоит ли к этому стремиться и если да, то как добиться подобных результатов?


   Нужно знать, что талия является сугубо индивидуальным показателем каждой женщины. Это зависит от возраста, роста, типа фигуры, наследственности. Если у вас узкие бедра и широкие плечи, ваша талия визуально будет казаться шире, чем у людей с противоположным типом сложения. У худых талия обычно уже, чем у полных. А чтобы определить свою наследственность, посмотрите на фотографии своих мамы и бабушек в молодости. Но даже если все показатели оставляют желать лучшего, это еще не повод отчаиваться.


1. Крутите обруч.


   Согласно проведенным исследованиям, регулярное кручение хулахупа по полчаса в день в течение шести недель уменьшает объем талии примерно на три сантиметра. Можно заниматься в несколько подходов, разбив одну тренировку на три-четыре части. Помимо этого, обруч развивает гибкость, укрепляет спину, улучшает работу пищеварительного тракта.


   При выборе тренажера очень важно обращать внимание на его вес. Если хотите сформировать красивую талию, вам подойдет утяжеленная модель весом в полтора килограмма. Обручи с рельефной внутренней стороной или с шипами могут оставлять на теле следы, поэтому с ними нельзя заниматься более десяти минут подряд. А если у вас есть травмы позвоночника или хронические заболевания внутренних органов, не берите металлический обруч, ведь он может вам навредить.


2. Сто прыжков каждый день.


   Прыжки помогают сжигать лишний жир, ускоряют обмен веществ. Таким нехитрым способом можно не только уменьшить талию, но и укрепить ноги и ягодицы, подтянуть пресс. Особенно эффективны прыжки со скакалкой.
   Для того чтобы добиться наибольшего эффекта, чередуйте занятия в таком темпе: сорок пять секунд активных прыжков, пятнадцать секунд отдыха, затем сорок пять секунд умеренной активности, снова отдых, потом сорок пять секунд спокойных прыжков, опять отдых. 

    Сделайте не менее трех таких подходов за одно занятие.


   Если прыжки даются вам тяжело, впишите их в танцевальную нагрузку. Включив любимую музыку, двигайтесь под нее, постепенно добавляя и подключая легкие прыжки.


3. Добавьте специи.


   Употребление в пищу красного перца помогает ускорить обмен веществ, сжигает жиры, снижает аппетит. Поэтому не забывайте приправлять блюда. Кайенский и перец чили хорошо подходят для салатов, овощных блюд, даже для смузи. Также можно использовать красный перец для обертываний и массажа, если нет противопоказаний. Масляные настойки с добавлением перца подтягивают кожу, расщепляют жировые отложения, усиливают кровообращение в проблемных зонах.


4. Обертывания для фигуры.


   Еще один хороший способ приблизиться к фигуре своей мечты. После процедуры ваша кожа станет нежной и гладкой, лишние килограммы исчезнут, а организм насытится микроэлементами.


   Для начала очистите кожу жесткой щеткой или скрабом. В душе проведите сеанс самомассажа, чтобы процедура была более эффективной. Затем смешайте кофейную гущу и голубую глину в пропорции один к одному. Полученную смесь нанесите на талию, оберните пищевой пленкой. После этого наденьте теплый халат или обмотайтесь полотенцем. Смойте смесь спустя тридцать-сорок минут. Повторяйте обертывания два-три раза в неделю.


5. Упражнения.


- Встав прямо, поднимите вверх руки, захватите левое запястье правой ладонью. Потяните руку вверх, держа спину и плечи прямо. Почувствуйте, как натянулась левая сторона туловища. Поменяйте руки, повторите упражнение в другую сторону.
- Поставив ноги на ширине плеч, вытяните руки в стороны. Поднимите правую ногу (стопа на уровне колена), поверните корпус вправо. Вернитесь в исходное положение через три секунды. Повторите упражнение на другую ногу. Желательно сделать не менее трех подходов с обеих сторон.


   Следующее упражнение необходимо делать строго натощак.
- Встаньте на четвереньки или лягте на пол. Постарайтесь выдохнуть весь воздух из легких, подтяните живот под ребра. Задержите дыхание на семь-восемь секунд. Выдохните, повторите десять-пятнадцать раз.


   Регулярные тренировки помогут за относительно короткое время убрать с талии еще три сантиметра.


Читайте также:
04 окт 2021, 00:00    39    0
Есть много факторов, вызывающих преждевременные роды. В некоторых случаях причиной недоношенности...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив