Сегодня:
USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Как мы знаем, человеческие детки рождаются незрелыми, даже рождённые в срок,...
Многообразие рынка детских товаров не перестает удивлять. Будущие мамы в...
Не бойтесь своего младенца. Он родился, значит, он сильный и жизнеспособный....
Во время УЗИ на экране отчётливо видно изображение двух крохотных человечков....
Кто-нибудь встречал ребенка, дошколенка, который любит рыбу? А изюм? Дети...
Как быть, если школьник задерживается на продленку и нужно приготовить ему...
Современный человек испытывает стресс практически ежедневно. Тревожные...
Умение пользоваться ложкой – один из первых необходимых навыков детей. Но в...
Хороший сын, каким мама хочет его видеть? Хороший семьянин. Добытчик и...
Необходимо понимать, что истерика или непослушание – это попытка ребенка...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Как создать фигуру "песочные часы"

Как создать фигуру "песочные часы"

05 окт 2021, 00:00, admin
0 комментариев    35 просмотров

Как создать фигуру 

   Когда речь заходит о самом привлекательном типе женской фигуры, практически каждый человек представляет «песочные часы». Это форма тела, которая характеризуется тонкой талией, округленными бедрами и выраженными плечами. Проще говоря, если от сторон бедер до углов ключицы провести букву X, при условии ярко выраженной талии, то можно с уверенностью сказать – это фигура «песочные часы».


Для чего девушкам фигура такого типа?


   Согласно статистике, мужчинам больше нравится именно такое женское телосложение. Ведь, если представить этот образ, в нем действительно все гармонирует: стройные ноги, аппетитные бедра, утонченная талия. Поэтому многие девушки стремятся к созданию таких параметров. Некоторые из них настолько не хотят ждать и усердно работать над своим телом, что ложатся под нож.
   Однако в XXI веке это совершенно не обязательно. Каждая может провести процедуру коррекции фигуры самостоятельно в домашних условиях. Для этого требуется выполнение комплекса физических упражнений. Да, этот вариант поможет приблизиться к цели не так быстро, как пластическая хирургия. Но зато способ гарантирует эффективный результат без ущерба для здоровья.
   Кроме занятий спортом, нужно будет разработать индивидуальную программу питания. Также необходимо исключить из списка употребляемой продукции все, что препятствует формированию желанных форм. Об этом и многом другом идет речь в статье.


Упражнения для создания «песочных часов»


   Прежде, чем приступать к тренировке, главное, проанализировать свое самочувствие. Ни в коем случае нельзя заниматься в период менструации. Если никаких преград нет, то можно смело начинать. Перед первым упражнением важно сделать дыхательную разминку, вытягивая руки к потолку на вдохе, и упускать до пола на выдохе. Далее идут такие упражнения:


   1. Ножницы со стулом.

   Нужно стать ровно и опереться на спинку левой рукой. Затем требуется поднять противоположную ногу и прикоснуться к ней другой рукой. (3 подхода по 20 повторов на каждую сторону)


   2. Приседания боком.

   Теперь стул должен стоять сзади человека. На сидение ставится нога (верхней стороной ступни). Потом нужно присесть на другую ногу и вернуться в начальное положение. (3 подхода по 25 раз на каждую ногу)


   3. Махи ногами. Для выполнения следует стать на руки и колени. В таком положении забрасывается нога в верхний выпад. Рекомендуется задержаться так на 3-4 секунды. Затем, возврат в исходную позицию. (3 подхода по 20 повторов на каждую сторону)


   4. Махи ногами по сторонам. Ноги разместить на ширине плеч. Потом осуществляется приседание, но не слишком низко (будто присесть на стул). Вернувшись в исходное положение, необходимо сделать мах ногой в сторону. (Упражнение выполнять 25 раз по 3 подхода)


Дополнительные советы для лучшего результата


   Физические тренировки должны быть систематическими. Нельзя допускать пропусков, иначе эффектного результата не добиться.

   Требуется нормализовать график сна: ложиться не позже 23:00 и вставать около 7:00. Общее время сна должно составлять не меньше 7-9 часов в день.


   Крайне важно употреблять правильную и полезную пищу: овощи, фрукты, ягоды, орех, фасоль, зелень, овсянку, крупы. Пить воду каждый день по 1,5-2,5 л. Избавиться от продуктов, в составе которых есть сахар, острые специи и большой процент жира. Также рекомендуется отказаться от сигарет и алкоголя совсем.


   Важно запомнить, что, главное, при выполнении упражнений не количество, а качество. Если число подходов или повторений кажутся человеку слишком тяжелой задачей, то можно уменьшить уровень нагрузки. Но убирать из комплекса определенные упражнения не стоит, потому что фигура может принять неправильные формы.


Читайте также:
13 сен 2020, 00:00    1 217    0
Тем, кто любит рыбу и творог, настоятельно рекомендуется обратить внимание на рецепт сочных и...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив