Сегодня:
USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Итак, ребенок только появился на свет. Жизнь обретает новый смысл и играет...
Это не маст-хевы — без них спокойно выросли сотни предыдущих поколений. Это не...
Кого называют погодками? Это дети, рожденные друг за другом с временной...
Каждая женщина практически ежедневно совершает покупки. Поход по магазинам...
Как мы знаем, человеческие детки рождаются незрелыми, даже рождённые в срок,...
Многообразие рынка детских товаров не перестает удивлять. Будущие мамы в...
Не бойтесь своего младенца. Он родился, значит, он сильный и жизнеспособный....
Во время УЗИ на экране отчётливо видно изображение двух крохотных человечков....
Кто-нибудь встречал ребенка, дошколенка, который любит рыбу? А изюм? Дети...
Как быть, если школьник задерживается на продленку и нужно приготовить ему...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Почему для красивого тела нужна пища

Почему для красивого тела нужна пища

05 ноя 2021, 00:00, admin
0 комментариев    38 просмотров

Почему для красивого тела нужна пища 

   Отовсюду приходят картинки стройных тел: с журналов, новостей, соцсетей. Люди, не углубляясь в тему, в пример пересматривают различные красивые фото. К сожалению, без понимания темы добиться этой фигуры невозможно, хоть общество всегда говорило и говорит о диетах с голодовками.



Где разница между худым и стройным?


   Люди постоянно окружены стереотипами. “Похудение” один из них. Почему месяц сидения на уничтожающей диете не приносит желаемого результата? Человек просто отчаивается и забрасывает всё, если его тело не соответствует ожиданиям.

Между избавлением от жира и стройностью есть большое различие. Даже если убрать весь лишний жир, красивого торса, рук, ног не будет. Почему результат не такой, как на фото? Потому что мышцы это не только рельефы бодибилдера, это то, что есть у каждого с самого начала. А значит, они могут выглядеть естественно и создавать ту самую фигуру с разных реклам.



Питание для красоты тела


   Как только кто-то задумывает похудеть, проскакивает первая мысль сесть на диету. Это неправильно. Ответ на вопрос, почему же диета не помогает добиться желаемого, можно понять в двух ошибках питания: его режим и качество пищи.

   Что касается режима, редкие приёмы пищи, пропуски завтраков, плохая трапеза действуют только негативно. Это же касается голодовок и кето-диет. Организм запускает механизмы, запасающие еду. При сбитом режиме организм не знает, когда ему в следующий раз дадут пищу, поэтому еда откладывается. Вот почему много людей при выходе с диет набирают ту же массу, которую сбросили, или даже больше.    Принимать пищу важно регулярно.

   Качество пищи. На неё влияют белки, жиры, углеводы, которые можно получить с продукта. Помимо них, нутриенты, минеральные соли, витамины, клетчатка и другие вещества. И на самом деле, что кбжу, что другие элементы одинаково важны. Поэтому питание должно быть разнообразным, а не упираться в что-то одно. Без углеводов не будет энергии, без клетчатки не будет здорового пищеварения, а без белков не будет мышц. И тут можно плавно перейти к тому, что нужно есть для красивого тела.


   Режим и продукты


   В получении красивого тела нужно понимать его. Понимать, что кето и интервальное голодание сделает разве что скелет с минимальной жировой прослойкой. Все модели, на которых худеющие смотрят, не придерживаются ни голодовок, ни ничего, что бы утомило организм. Их красивое тело это спортивное тело. А спортивное тело тело с мышцами.

   Добиться такой фигуры, которой хочется, без мышц не получится. Голодовка только уменьшает мышцы. Да, с голодовкой на некоторое время уходит жировая прослойка. Но под ней не будет уже готового пресса или стройных ног. Если хочется, чтобы тело приобрело красивый рельеф, нужно позаботиться о мышцах. Для стройности есть два пункта сжигание жира и набор мышечной массы. Они заменяют друг друга.

   Это значит нет голодовкам, нет диетам из интернета. Вместе со сжиганием жира путём тренировок нужно несколько упражнений на накачивание мышц, и правильное питание. Дневной рацион по здоровому питанию должен быть на 200-300 калорий меньше дневной нормы закон для похудения. Но вместе с похудением надо не забывать про качество еды.



   Продукты здорового рациона:


• Углеводы из фруктов и овощей. Можно попробовать включать в рацион гранолу без сахара и с минимумом подсластителей.
• Жиры из орехов, авокадо, семян, йогурта, чёрного шоколада (только натуральный)
• Белки из морепродуктов, рыбы, мяса, грудок, яиц. Вегетарианцам можно купить специальные белковые добавки, они не заоблачно дорогие.
• Для разнообразия можно готовить различные каши (гречка, овсянка, полента, булгур). Подключать к ним сыры, нуты. Покупать тёмный цельнозерновой хлеб или же хлебцы.
   Если нужно именно набирать мышечную массу, а не сжигать жир, в день надо съедать на 200-300 калорий больше нормы (увеличить количество белка). Всё это чередовать с регулярными силовыми тренировками на группы мышц.



   Заключение


   В сочетании со здоровым питанием должны быть тренировки. Не обязательно есть максимум белковой пищи в один день, но жить на бутербродах тоже плохая идея. Как видно, здоровое питание не страшно, к тому же даже углеводы можно найти в здоровых аналогах.

   В красивом теле, на которое все равняются, всегда есть доля спорта. Под кожей нет готового красивого рельефа. Поэтому для того, чтобы иметь подтянутое тело, нужны мышцы. А для мышц нужна пища без этого и организм будет слабым.

Читайте также:
16 мар 2021, 00:00    339    0
Тем, кто любит сладости, но боится их употреблять из-за высокой калорийности, рекомендуется...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив