Сегодня:
USD 52.5123    CNY 82.8897    EUR 54.6405    JPY 38.4339
Москва C
Наши подопечные

Советы для мам
Взрослый человек тратит время на сон скрепя сердце, ведь на наших плечах лежит...
Рождение ребёнка, поздравления близких, торжественная выписка сменяются...
Если ваше чадо в возрасте от одного до трёх лет, тогда эта статья для вас! Как...
Пожалуй, самые трогательные слова на свете — это «мама» или «папа» из уст...
Причин учить ребенка самостоятельно кушать всего две. Первая - скоро он начнет...
Когда и как надо прикармливать новорожденного ребенка Ранний прикорм коровьим...
В своей жизни взрослый человек общается не только со своими детьми, но и...
Весна, как и осень, – две поры дождей и луж. Естественно, маленьких деток этим...
Почему мой психически и физически здоровый ребенок плохо ест? Этим вопросом...
Правильно подобранная мебель для детской комнаты облегчает уход за ребенком....
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Почему необходимо тренировать мышцы брюшного пресса

Почему необходимо тренировать мышцы брюшного пресса

17 май 2022, 00:00, admin
0 комментариев    72 просмотра

Почему необходимо тренировать мышцы брюшного пресса 

   Мышцы живота есть у всех, но в большинстве случаев они не видны из-за отсутствия физических упражнений или неправильного питания. Ядро, чаще называемое брюшным прессом, является ключом к успеху при выполнении любого другого упражнения. Укрепляя его, вы улучшите равновесие, устойчивость и силу во время других движений.


   Регулярные упражнения, особенно на пресс, являются ключом к укреплению здоровья сердечно-сосудистой системы, улучшению осанки и снижению липидного слоя, накапливающегося на животе. Не стоит забывать, что последовательные тренировки, вызывающие мышечную усталость, также являются отличным стимулятором тестостерона.


Здоровье сердца


   Увеличение частоты сердечных сокращений по сравнению с состоянием покоя заставляет кровь перекачиваться быстрее, а метаболизм усиливаться, превращая тело в настоящую «печь». Помните: ваше сердце - это мышца, и оно тоже нуждается в достаточной физической нагрузке. У мужчин жир исчезает в первую очередь в средней части тела - в области пресса. Со временем сердце адаптируется к тренировкам, и ему больше не придется работать так интенсивно, чтобы перекачивать тот же объем крови.


Улучшение осанки


   Давайте поговорим об осанке. Сильный каркас позволяет держать позвоночник на одной линии с остальным телом. Брюшные мышцы - это то, что поддерживает всю верхнюю половину тела. Если туловище не будет ровным, за ним последует нижняя половина тела, что в будущем приведет к проблемам с коленями, лодыжками и стопами. Кроме того, внимание, которое вы будете привлекать к себе с подтянутым прессом со стороны окружающих на пляже, определенно заставит вас держать голову немного выше.


Снижение веса


   И наоборот, область живота - это первое место у мужчин, где появляется жир. Высокий процент жира на животе может быть смертельно опасен. Стресс способствует накоплению липидного слоя на животе из-за повышенной выработки гормона стресса под названием кортизол. Уменьшение стресса снизит выработку кортизола, что приведет к снижению жира на животе.


   Ниже приведены упражнения, которые помогут вам достичь этой цели:


   Сначала поработайте над своим прессом
   Если вы оставляете упражнения на пресс на последнюю часть тренировки, то вероятность того, что вы устанете и пропустите эти упражнения, возрастает. Вместо этого используйте их в качестве разминки.


   Упражнения: Планка или скручивания туловища - хорошее начало тренировки. Скручивания туловища можно выполнять на тренажере или с легкими гантелями, ладонями вниз, руки вытянуты в стороны и перпендикулярны телу.


   Упражняйте все брюшные мышцы, по возможности одновременно.


   Пресс состоит из верхней, средней, нижней и боковых, или косых, мышц живота. Здесь лучше всего использовать швейцарский мяч.


   Упражнение: Для выполнения требуется определенная сила верхней части тела, но неограниченный диапазон движения прорабатывает мышцы пресса со всех сторон. Подъемы ног в висе также используют эту же амплитуду движения и являются хорошей альтернативой.
Не используйте опору для спины на тренажерах


   Наклоняясь вперед без опоры для спины, вы вынуждены задействовать свой пресс, чтобы поддерживать себя во время движения. Вы будете тренировать пресс, одновременно прорабатывая другие группы мышц, что позволит вам максимально эффективно использовать время. Разница будет заметна практически сразу.


   Добавьте сопротивление в тренировку мышц брюшного пресса


   Возьмите «блин» от штанги и положите его на грудь во время выполнения упражнений. Для большей сложности держите утяжелитель за головой, полностью вытянув руки параллельно полу. Для подъемов ног можно добавить утяжелители для лодыжек. Тренировки с сопротивлением могут быть полезны для мышц пресса.


   И еще один совет: правильно питайтесь, чтобы сохранить плоский живот. Обращайте внимание на продукты с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Балансируйте их с любыми сладостями (мороженое, печенье), чтобы не допустить накопления лишних килограммов.


   Важность упражнений для живота невозможно переоценить. Они укрепляют здоровье сердечно-сосудистой системы, способствуют улучшению осанки и уменьшению жира на животе. Используйте эти советы и рекомендации для повышения уровня тестостерона, а также для того, чтобы продемонстрировать плоский живот с красивыми «кубиками».


Читайте также:
01 апр 2020, 00:00    571    0
Многие мечтают отправиться в долгое путешествие, но оставить одних дома своих домашних любимцев...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив