Сегодня:
USD 61.3747    CNY 90.4515    EUR 62.5056    JPY 46.1464
Наши подопечные

Советы для мам
Когда вы уже были в такой ситуации, всё очевидно. Однако, столкнувшись с этим...
Ленивая мама — это не та, которая бросила ребенка и не обращает на него...
Взрослый человек тратит время на сон скрепя сердце, ведь на наших плечах лежит...
Рождение ребёнка, поздравления близких, торжественная выписка сменяются...
Если ваше чадо в возрасте от одного до трёх лет, тогда эта статья для вас! Как...
Пожалуй, самые трогательные слова на свете — это «мама» или «папа» из уст...
Причин учить ребенка самостоятельно кушать всего две. Первая - скоро он начнет...
Когда и как надо прикармливать новорожденного ребенка Ранний прикорм коровьим...
В своей жизни взрослый человек общается не только со своими детьми, но и...
Весна, как и осень, – две поры дождей и луж. Естественно, маленьких деток этим...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
no photo
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
no photo
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
no photo
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
no photo
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Красивый загар. Как этого добиться?

Красивый загар. Как этого добиться?

14 июл 2022, 00:00, admin
0 комментариев    118 просмотров

Красивый загар. Как этого добиться? 

   Стойкий, блестящий и красивый загар - мечта миллионов людей во всем мире. Хотя некоторым людям этого достаточно легко добиться, но очень многие сталкиваются с проблемами в этой области. Солнце - не лучший союзник светлой кожи. Для многих из нас пребывание на пляже заканчивается солнечным ожогом, шелушением кожи и головной болью. Это потому, что, отправляясь в отпуск, мы забываем не только о работе, но и о здравом смысле.


   Врачи напоминают, что безответственные солнечные ванны сказываются на развитии рака кожи, особенно это опасно для всех обладательниц светлой кожи. И именно им следует проявлять особую осторожность. Основа - крем с фильтром - вначале лучше всего использовать крем с SPF 50. Здесь нет места для полумер. В дополнение к крему нам также понадобится лосьон или гель после загара, шляпа и много-много воды, чтобы защитить тело от обезвоживания.


   Эти меры предосторожности помогут избежать пятен от солнца, ожогов и покраснений. Красивый загар - это, прежде всего, здоровый загар. Поэтому, прежде чем выйти на солнце, давайте серьезно подумаем, есть ли у нас все необходимое. Умное отношение - ключ к использованию жаркой и солнечной погоды.

Солнце для здоровья


   Последние исследования показывают, что загар действительно полезен. Конечно, мы говорим о правильном использовании солнца, когда мы все время полностью защищены. Если мы хорошо защитимся, то можем быть уверены, что солнечные лучи благотворно скажутся на нашем здоровье и самочувствии. Солнце позволяет организму вырабатывать витамин D, который необходим для поддержания здоровья костей, укрепления иммунитета и благополучия. Солнце - это жизнь. Но в избытке это серьезная опасность для здоровья. Вот почему так важно осторожно подходить к принятию солнечных ванн.


   Стоит хорошо обезопасить себя и уделить больше внимания ровному нанесению солнцезащитного крема, особенно в местах, которые особенно часто бывают на солнце. Где мы быстрее всего загораем? Где кожа наиболее подвержена солнечному воздействию. Вот почему сначала красными становятся нос и лоб, а к ногам загар "липнет" дольше. Быстрее всего меняют цвет выступающие части лица. Вот где безопасность должна быть самой сильной. Лучше всего нанести на нос и лоб крем с более высоким фильтром. Как загореть красивым коричневым цветом? Медленно, терпеливо, рассудительно.

Как избежать пятен от солнца?


   Врагом многих поклонников солнца являются солнечные пятна, которые могут появиться на коже после долгого дня на пляже. Обесцвечивание обычно принимает форму более темных пятен, вызванных дисфункцией меланоцитов, клеток, вырабатывающих меланин. Это то же самое вещество, которое отвечает за сам процесс загара и за изменение цвета кожи. Чем больше солнца и чем слабее защита от УФ-излучения, тем больше вероятность появления солнечных пятен. Чаще всего мы видим их в самых незащищенных местах - на лице, руках и декольте.


   Такое обесцвечивание может возникнуть в результате обычного загара, а также в результате фотоаллергической реакции. На него влияют вещества, присутствующие в крови и полученные, например, из гормональных, противодиабетических, мочегонных или противогрибковых препаратов и даже антибиотиков. Перед тем, как загорать, стоит выяснить, могут ли какие-либо из принимаемых нами препаратов негативно отреагировать в сочетании с солнцем. В противном случае достаточно хорошей защиты от ультрафиолета. Чтобы гарантировать красивый загар, мы должны избегать солнечных ванн в полдень, делать перерывы в солнечных ваннах в течение дня и регулярно восполнять потерю солнцезащитного крема. Все это должно дать нам здоровый и красивый результат!

Естественные союзники


   Хорошие средства по уходу - залог успеха. Кремы, лосьоны, гели и спреи должны быть основаны на проверенных защитных ингредиентах. На защиту от солнца влияет вязкость косметического средства, которая в случае масла не так высока, как в случае крема или лосьона. Однако для пляжа лучше выбрать обычный аптечный солнцезащитный крем.


   Когда дело доходит до масел, они также позволяют получить красивый загар.


   Как загореть красиво и ровно? Заботьтесь о правильном увлажнении кожи после солнечных ванн! Здесь отлично подходит малиновое масло, а также масло жожоба или арганы. Благодаря силам природы будем радоваться красивой коже, здоровому цвету и ухоженному телу!

Читайте также:
10 июл 2021, 00:00    619    0
Продукты для приготовления: Перец молотый: 2 чайные л. • Фарш молодого ягнёнка: 800 г....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив