Сегодня:
Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Наши подопечные

Советы для мам
Существует мнение, что до рождения малышу ничего нельзя покупать. Тут мнения...
Правильно укомплектованная домашняя аптечка может спасти от стресса в...
Выбирая одежду для ребенка, мы обращаем внимание не только на красоту, но и...
Случилось ехать в общественном транспорте, и весь автобус был в ужасном...
Многоразовые хлопковые подгузники – хорошее решение для тех, кто заботится об...
Поздний ребенок в семье – счастье для родителей, а иногда и неожиданность. Как...
К пополнению современные семьи готовятся заблаговременно. Появление малыша...
Грудное вскармливание считается оптимальным способом кормления новорожденного...
Когда вы уже были в такой ситуации, всё очевидно. Однако, столкнувшись с этим...
Ленивая мама — это не та, которая бросила ребенка и не обращает на него...
Наши подопечные
Наши подопечные
Последние комментарии
no photo
Гость DulcieTrudel2
It's amazing to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am...
27 июня 2021 09:32
no photo
ErrolHarcus43
Hi there, of course this piece of writing is truly nice and I have learned lot of things from it about blogging....
21 июня 2021 16:16
no photo
ErrolHarcus43
I have read so many content regarding the blogger lovers except this article is genuinely a pleasant piece of writing,...
19 июня 2021 23:59
no photo
ErrolHarcus43
Наши подопечные
» » Подгузники и пеленки из тетры

Подгузники и пеленки из тетры

27 сен 2022, 00:00, admin
0 комментариев    139 просмотров

Подгузники и пеленки из тетры 

   Многоразовые хлопковые подгузники – хорошее решение для тех, кто заботится об экологии, особенно рекомендуются аллергикам. Если вы хотите заменить ими одноразовые, узнайте, как надевать и стирать подгузники и пеленки из тетры.




Пеленки по-прежнему популярны


   Подгузники и пеленки из тетры могут заменить одноразовые, хотя сложно поспорить с тем, что они менее удобны. Однако даже в то время, когда одноразовые товары есть в каждом магазине, о тетрах совсем не забыли. Почему? Их поддерживают в первую очередь мамы, которые придают большое значение экологии, а также мамы маленьких аллергиков. Нельзя отрицать, что традиционные подгузники содержат много токсичных соединений.




Как надевать?


   Пеленки квадратной или прямоугольной формы обычно лучше всего подходят для новорожденных. Надеть их несложно, хотя технику лучше освоить, чтобы делать все быстро и эффективно. Начните с того, что сложите пеленку в три слоя по длине. Затем нижнюю часть нужно загнуть внутрь, чтобы сохранить расстояние примерно 1/3 от нижнего края. Следовательно, половина сложенной пеленки состоит из 6 слоев, а другая половина – из 3 слоев.


   Однако способ складывания должен зависеть от пола малыша – подгузник для мальчика складывается иначе, чем подгузник для девочки. Для мальчика необходимо шесть слоев спереди, а для девочки – в зависимости от того, лежит она на животе или на спине. При прикреплении английской булавки следует проявлять особую осторожность: закрепляя ею подгузник, вставьте два пальца другой руки между кожей ребенка и подгузником, чтобы не повредить кожу острой английской булавкой. Ценный совет: английские булавки гораздо легче закрепить в ткани, если их держать в куске мыла.


   В настоящее время ребенку не обязательно носить пластиковые водонепроницаемые трусики, чтобы защитить ребенка от намокания. Известно, что сама пеленка быстро протекает. Итак, какое решение сейчас есть у производителей для нас? На рынке доступны модернизированные водонепроницаемые и воздухопроницаемые трусики, которые надеваются поверх пеленки из тетры. Они не только предназначены для защиты от чрезмерной влажности, но и обеспечивают доступ воздуха. Они легкие и удобные. Они не гарантируют водонепроницаемость, поэтому возможны ситуации, когда подгузник намокнет.




Как стирать?


   Такие пеленки и подгузники являются многоразовыми, поэтому при их правильной стирке следует проявлять особую осторожность. Грязные подгузники нужно сразу опустить в воду, предварительно удалив с них всю возможную грязь (лучше всего слить в унитаз). Такие «очищенные» подгузники можно стирать двумя способами. Первый, более удобный, это стирка в автоматической стиральной машине, стирка при высокой температуре (90С).
   Для такой стирки следует использовать моющие средства, предназначенные для грудничков. Хорошо продлить каждый цикл стирки и обогатить его дополнительным ополаскиванием чистой водой. Иногда также необходимо предварительное замачивание.
   Второй способ – ручная стирка, которым тоже решаются заниматься многие мамы. Для ручной стирки рекомендуется использовать таз или ведро с водой. Подгузники можно кипятить в металлическом ведре с добавлением мягкого детского мыла, затем несколько раз стирать и ополаскивать. Иногда достаточно двух или трех полосканий, а иногда и больше – по общему правилу, следует полоскать до тех пор, пока не останется чистая вода. Подгузники и пеленки из тетры требуют глажки.




Как размягчить тетру?


   Некоторые матери после использования тканевых подгузников в течение некоторого времени жалуются, что они становятся жесткими и впитывают влагу не так эффективно, как вначале. Часто в такой ситуации они решают воспользоваться ополаскивателем. Однако это серьезная ошибка, потому что тетра не должна размягчаться в таких жидкостях: они оставляет пленку, ухудшающую впитывающие свойства этого материала. Чтобы смягчить тетру, при стирке можно использовать только смягчитель воды, а для смягчения ткани, после стирки необходима глажка. Все это поможет вам гарантированно поддерживать высокие стандарты чистоты.




Какой размер выбрать?


   Пеленки из тетры обычно бывают двух размеров: 70 80 см и 80 80 см. Помимо размера они отличаются еще и толщиной, и на это стоит обратить внимание. Чем толще тетра, из которой сшита пеленка или подгузник, тем лучше она впитывает влагу. Когда дело доходит до выбора размера, его следует согласовывать с возрастом и весом ребенка.

Читайте также:
30 ноя 2020, 00:00    427    0
Из картофеля, сладкого лука и ветчины желательно приготовить аппетитный и пышный омлет, который...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив